Как быть....

Я вообще не понимаю, как и зачем, можно было отпустить своего ребенка далеко и надолго, с теткой, которая преследует свои, только ей понятные цели?

Zвезда
Я вообще не понимаю, как и зачем, можно было отпустить своего ребенка далеко и надолго, с теткой, которая преследует свои, только ей понятные цели?

Да зря вы так:) Может девушка искренне решила взять чужого детя:) И, наверняка, переживает не меньше мамочки. Тем более мама не может позволить себе и детю отдых на юге:)Конечно было б лучше, если бы папонька тож там был:) Я . думаю. стоит строго скомандовать сыну, типа. слушайся т. Наташу! Забрать тебя не могу и точка:)

у вас все тролли,кто создает темы с жизненным сюжетом,можете не коммнентировать

простотак
у вас все тролли,кто создает темы с жизненным сюжетом

я Вас перепутала с другой регой левой.

все таки..что же делать :(

Дамиана
Я бы забраа любыми способами ребенка домой

+++

простотак
все таки..что же делать

анонимно
Успокойтесь сами и успокойте ребенка.

и ждать. до приезда. а впредь думать.

простотак
все таки..что же делать

вариантов всего два. Вам выбирать:

mamaSoniy
стоит строго скомандовать сыну, типа. слушайся т. Наташу! Забрать тебя не могу и точка

или

Zвезда
займите, уж ради ребенка то

и

медведкО
заключаете договор с авиакомпанией и летит ваш ребенок под присмотром экипажа. в аэропорту вам его в руки выдадут (или иному лицу по договору).

Ирэн Вольдемаровна

• много...только решайте скорее тк ребенок ждет от вас так сказать четких указаний

Не знаю, я бы сама уже на электричках или пешком пошла забирать своего ребенка домой. Какой бабе нужны чужие дети да еще в Сочи? Если родная мама рада его отправить с какой-то теткой куда попало? Окститесь! Она там сама наверное развлекается на полную катушку, а ваш сын слоняется никому ненужный.

а какие указания должны быть? Чтоб он летел или ехал один?

чтобы н

указания - либо роднулик завтра садишься на самолет и я тебя встречаю либо потерпи солнышко забрать тебя никак не получается...но так то я бы пешком уже побежала за своим то ре...

аноним
а какие указания должны быть? Чтоб он летел или ехал один?

Вам же говорят, забирать надо его, нет вы хотите опять на кого-то своего ребенка повесить

аноним
Может кто поедет в ближайшие даты оттуда,возьмет под контроль мальчика моего?

Как так можно, не понимаю. %)

простотак
Я не могу поехать за ним:дочь годовалая, мама в больнице...у мужа отец умер.

отговорки, сплошные отговорки..а еще грит, что не тролль.

я знаю ее довольно давно,и развлекаться она не будет, она очень ответственный человек и ребенок все время занят.....просто он первый раз без мамы,не нужно утрировать,внимания ему хватает с обеих сторон

Дусёчек
я бы сама уже на электричках или пешком пошла забирать своего ребенка домой

я бы тоже

Что вы напали на человека, не может забрать она ребенка, годовалая еще на руках.
Поговорите с сыном, он уже достаточно взрослый, 10 лет все таки, скажите что любите его, но приехать никак не можете, пусть потерпит - осталось немного, рядом папа есть, и уходить одному никуда не нужно (чтобы не убежал). Может в этом ключе вам попробовать?

да ладно вам
автор, успокойтесь :)
мы как то возили с собой племянницу мужа ей на тот момент 14 лет было, вроде девушка уже взрослая
нигде до этого не была, первые дни хорошо, восторг полный, а потом как маме домой позвонила-так слезы
я аж запереживала, что может не так что-то
оказалось, она соскучилась просто по маме :)
в 14 лет!, а тут 10 ребенку
автор, звоните пореже, пусть он купается и отвлечется от вас все будет хорошо
я не думаю, что его там как то прищемляют или обижают-он просто соскучился по дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы