Как быть....

Отпустила ребенка 10 лет с женой бывшего мужа в Сочи(отношения хорошие оставался у них не раз, каникулы все у них,но это все в городе),приехали туда 18 августа и он все время плачет,просится домой,пишет смс,что скучает очень,согласен ехать один домой. Я не могу поехать за ним:дочь годовалая, мама в больнице...у мужа отец умер.Я в ступоре что делать....Сегодня выдал,что если я его н отпущу одного ехать,то он уйдет пешком. Может кто поедет в ближайшие даты оттуда,возьмет под контроль мальчика моего?

А что Вы его нытьё не пресекаете? Он трепет нервы себе и Вам. Был вообще до этого опыт его поездок куда-либо?

отправьте ребенка домой самолетом. заключаете договор с авиакомпанией и летит ваш ребенок под присмотром экипажа. в аэропорту вам его в руки выдадут (или иному лицу по договору). у меня дочь летала в 7 лет таким образом. дома мы с мужем ее в самолет посадили, в минводах бабушка встретила.

Калина Малинова®
А что Вы его нытьё не пресекаете? Он трепет нервы себе и Вам.

Бедные Ваши дети... %) Вы такая "строгая"

аноним
Бедные Ваши дети...

Допустим не бедныеи я не строгая. Но автор сама педалирует дальше в нем панику. Зачем?

простотак
по финансам не потянуть

займите, уж ради ребенка то. Уж не больше 20 тыс. детский билет стоит

простотак
на поезд билетов нет,самолет по финансам не потянуть

Ну о чем тогда речь? Успокойтесь сами и успокойте ребенка. Только нервы всем треплите. Он что там сильно надолго?

билеты на 5 сентября уже куплены....а занять вообще не вариант...никак :(

простотак
он очень привязан ко мне(по состоянию здоровья)

Как вы тогда вообще его отпустили? В первый раз, так далеко, с чужой теткой. Много ли пользы будет от такого моря со слезами?

анонимно
Как вы тогда вообще его отпустили? В первый раз, так далеко, с чужой теткой.

Выше моего пентиума это тоже.

аноним
билеты на 5 сентября уже куплены..

аноним
10 лет

А в школу он не собирается?

почему же с чужой???? Они знакомы почти с рождения...просто поездка далеко надолго

пусть б. м. обратный билет оплачивает, раз вы не можете, ну или пусть ребенок его об этом попросит

Мне ту жену больше жаль. Взяла с собой чужого ребёнка, так он ей там ещё и мозг рвёт своими капризами.
Я б телефон отняла и подзатыльников навешала.

Zвезда

бм пропал...абонент не доступен

а поговорить с женой? в чем проблема- то? если просто капризы, то

Калина Малинова®
Я б телефон отняла и подзатыльников навешала.

Если б можно было все решить подзатыльниками.....
а если уйдет в неизвестном направлении? :(

Не нервничайте вы. Ничего не случится, кроме не очень хороших впечатлений от отпуска. Ну впредь будет уроком. Мы вообще их возможности переоцениваем иногда (может после рождения младших нам кажется, что они уже супербольшие). Я вот однажды своего в 5 лет одного дома оставила, а сама пошла с мелкой на улицу. Говорю: "Посматривай нас из окошка, я на лавочке буду сидеть, во дворе". А тут дождь пошел, ну я возьми да и зайди под козырек подъезда (не идти же домой - только вышли). Так оказалось, что он как нас не увидел на лавке, так стоял и выл под окном все это время. А мне казалось - большой!

аноним
а если уйдет в неизвестном направлении?

будете винить себя всю жизнь, что не нашли денег на билет своему ребенку

Дамиана
маленький еще

Зато манипулировать научился лихо.
У меня вообще ощущение, что автор - новый тролль на сайте.
Создаёт провокационные темы с замороченным сюжетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы