Тема про пописы))

хммм...
Вылили-то тут же, в кустики? Или куда? И смысл в горшке тогда, если тут же под кустами выливать? Или чо, зассянки с собой таскали?

смысл в том что не комфортно ссать вися в воздухе как и держать в воздухе ссущего ребенка ;)

Realmk
смысл в том что не комфортно ссать вися в воздухе как и держать в воздухе ссущего ребенка

чего некомфортного? %) прекрасно это проделываю уже со вторым

МегаТанчик
чего некомфортного? прекрасно это проделываю уже со вторым

спина болит однако

первое. бывают складные горшки.

я
А как быть на пляже

я
просто на территории отеля?

второе. На территории отелей ведь туалеты через каждые 20 м! И возле пляжа, и возле бассейнов со всех сторон, причем еще специальные детские бывают....

tat-yanka
а вообще к 2 годам пора бы подольше терпеть, если по здоровью нет отклонений

+++

я
при прогулках по городу

думается мне, что если первый раз едете, то просто по городу не много будете гулять....Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:10

хммм...
Вылили-то тут же, в кустики? Или куда? И смысл в горшке тогда, если тут же под кустами выливать?

к складным горшкам прилагаются специальные впитывающие вкладыши. Выбрасываются в мусорку.

Realmk
смысл в том что не комфортно ссать вися в воздухе как и держать в воздухе ссущего ребенка

Вы наверно должны знать, что мальчики стоя писяют

я
Вы наверно должны знать, что мальчики стоя писяют

не ну писают конечно, только наверно уже ближе к 4 годам, хотя не знаю.. у меня девочка

Ekaterina_K
только наверно уже ближе к 4 годам,

нееее, в годик уже могут

ну вы тут все и замороченные %) и в 2 и в 3 и в этом году почти 4 без проблем пошли на кустики или травку пописали, в египте по близости травки и кустов не было писали в песок. В этом году в турции сама несколько заз слышала как мамы детям лет по 8-12 говорят сядь будь то играешь да пописай, плавки все равно мокрые, а потом в море. А вы горшки, туалеты, терпи :) Удивляюсь почему мой ребенок все еще не додумался в море писать, видимо это детей старше мозг включается.
ПС: сама в море не писаю, ступор какой то, и в кусты тож, и на песок тож

саха
А потом их же дети в обоссанном песке играют

А то, что в Турции на пляжах собаки свободно гуляют и делают свои дела? Они как, с горшками или в памперсах? Если что, отель Камелия, вполне себе приличный.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 19:53

не вполне поняла в чем проблема в памперсе ходить %)
тем более в два то года. зачем себе проблемы устраивать.
меняйте памперс чаще - и делов-то.

Ездила с сыном (4 г.), у нас просится в самые неподходящие моменты: взлет, посадка ,очередь в туалет - 20 чел, пляж. Нашли выход - пустая бутылочка из под газировки - отвернулись ото всех, сделали дело, крышечкой закрыли, до туалета донесли.

LadybirD
не вполне поняла в чем проблема в памперсе ходить

проблема в том, что ребенок уже более менее приучен к горшку и не хочется объяснять, что здесь писять можно в штаны, а дома нет. Регресса не хочется

Ekaterina_K
не ну писают конечно, только наверно уже ближе к 4 годам

сразу видно, что у вас девочка :)
как стал ходить, так только стоя. ну или разве что при больших делах заодно сидя.
хотя все дети разные, может и есть такие мальчики, которые исключительно сидя...>ArtEg**

пляж был далеко от
кустику (деревцу, камню и пр.)

а, ну это мы не любители валяться под солнцем, поэтому и выбираем место на пляже в тени, да и вообще ненадолго задерживаемся.

kreska
бывают складные горшки.

ага, вот купила сегодня сиё щастье, тоже недавно тему заводила как эту проблему туалетную порешать :) в мазакее по 500 рэ дают, очень компактный

Тема ак-то актуальна:) Мы ездили в 2и 2. Она на тот момент писила в горшок. иногда (когда к папе с ночевкой ходила) на унтаз. В отеле доча конкретно на унитаз ходила. Спали в пампере. А на пляже как придется-успела довести до туалета-пописили, не успела (ну заигрался деть)-нассяли в трусики и поменяли:) Кустов там нет, че уж говорить:) На крайняк, ну если прижало очень пока споласкиваемся в душе-там пописили тихонечко:)

Katie
как стал ходить, так только стоя. ну или разве что при больших делах заодно сидя.

у моей знакомой просто мальчик 2г.2мес, он писает сидя. так то конечно мне больше не по кому судить.

тоже собираемся в Турцию, нам будет 1,10. Все лето в подгузах только спим, на прогулке ходим в кустики, думала буду с собой горшочек носить, потом выливать в туалет пляжный. Но в принцыпе решила, что сооинтируюсь на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы