Тема про пописы))

Собираюсь с ребенком (почти 2 года) в отпуск первый раз. Горшок естественно с собой возьму, но им ведь только в номере будем пользоваться, не с собой же таскать его? А как быть на пляже, при прогулках по городу или просто на территории отеля? Добежать до туалета не успеем, максимум терпит секунд 20 после сообщения о своем желании. И что делать, посреди улицы штаны снимать или на пляже под ноги другим отдыхающем свои дела делать? Подскажите бывалые ;)

ну ребёнок же, что такого......
или вы считаете что только у вас ребёнок может описиться в 2 года?
договаривайтесь с ребёнком заранее, чтобы учился терпеть и всё такое
а вообще к 2 годам пора бы подольше терпеть, если по здоровью нет отклонений

tat-yanka
а вообще к 2 годам пора бы подольше терпеть, если по здоровью нет отклонений

со здоровьем все впорядке, вообще-то многие детки вообще не сигнализируют о своем желании в этом возрасте, я думаю договориться не получится что б ребенок до отеля терпел, все таки это может быть не 2 минутки...

я
на пляже под ноги

это перебор будет.
но сдается мне всегда можно найти кустик, под который можно пристроить малыша.
на пляже соответственно выбирать место поближе к кустику (деревцу, камню и пр.)
а на прогулки по городу - памперс, если терпеть не умеет еще.
еще вариант - пакеты целые таскать с собой. захотел - в пакет - в урну.

пысы. у меня с дитем таких вопросов не возникало.

а здесь в городе как на прогулках?

Клавдия Степановна

++

Клавдия Степановна

В городе в памперсе, но гуляем максимум час-полтора, чаще всего сухой приходит. А так живем на даче, где захотел, там и высаживаю. В отпуске ведь основное время на улице будем...

Учите пИсать в снятый памперс. Придерживаете как горшок и писает. Легко нести, потом выбросили да и всё.

Мммм... мы тоже начинаем писать под просьбу "пись-пись". Нам, правда, 10 мес. Терпеть 100% не будет. А в памперсе по жаре не хочу держать. Постою, послушаю.
Тож любопытно, куда его писать водить?

я
В городе в памперсе

и решили отучать в отпуске? оригинально!
сколько вам хоть? хотя тут все индивидуально.

Ехидна
Учите пИсать в снятый памперс. Придерживаете как горшок и писает. Легко нести, потом выбросили да и всё.

Спасибо! Этот вариант лучше чем в пакетик :)

мы с собой таскали, гораздо удобней чем в кусты садить

Ехидна
Учите пИсать в снятый памперс.

мой кросавчег сцал каждые 10-15 минут в жару. надувался воды и так мы и бегали от кустов до кустов. в отпуске были в санатории. бегали также.

Клавдия Степановна
и решили отучать в отпуске?

Не решила, я же написала, что чаще всего сухие ходим. Дома исключительно на горшок ходит, во сне тоже не писяет. Если хочет, то просится. Но терпеть долго не сможет. Сыну 1,10

Realmk
мы с собой таскали, гораздо удобней чем в кусты садить

горшок??

Клавдия Степановна
и так мы и бегали от кустов до кустов

Я вот вроде тоже думаю, ну что страшного, малыш же, но чот сомнения гложут. На пляже, в Турции, некрасиво как-то... %)
Кароч, не знаю. Горшок таскать тоже не улыбаецца.

горшок в пакет и с собой в чем проблема то?

хммм...
Я вот вроде тоже думаю, ну что страшного, малыш же, но чот сомнения гложут. На пляже, в Турции, некрасиво как-то...
Кароч, не знаю. Горшок таскать тоже не улыбаецца.

++++ а в жару в памперсе не гуд

Realmk
горшок в пакет и с собой в чем проблема то?

ну не знаю... скорее всего на месте и определимся... впринципе можно его и в коляску засунуть...

я
горшок??

да, горшок, в пакет и с собой... пешком ходить все равно отказывалась, ездили на коляске... в коляске и горшок...

У нас был пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой (у нас мальчик) - пляж был далеко от

Katie кустику (деревцу, камню и пр.)

не набегаешься - пришлось придумать такой способ - а потом, и в самолете удобно с этим - когда в туалет очереди (и такое бывает)

ArtEg**
когда в туалет очереди (и такое бывает)

там постоянно очереди на пол самолета

я
Но терпеть долго не сможет

и не надо. знаете ,сколько примерно терпит, заранее пошли по делам. нашли туалет или в горшком/памперсом все сделали по маминйо команде.

хммм...
Горшок таскать тоже не улыбаецца

вы все равно там будете с коляской, не? если мальчиш - то любая емкость подойдет и стоя. закрыли - выбросили. ест ьмешки в горшок, которые выбрасывают.

Что-то я действительно зря заморочилась, столько вариантов накидали. Спасибки! Куда-нибудь уж пописаем ;)

я
Собираюсь с ребенком (почти 2 года) в отпуск первый раз. Горшок естественно с собой возьму, но им ведь только в номере будем пользоваться, не с собой же таскать его? А как быть на пляже, при прогулках по городу или просто на территории отеля? Добежать до туалета не успеем, максимум терпит секунд 20 после сообщения о своем желании. И что делать, посреди улицы штаны снимать или на пляже под ноги другим отдыхающем свои дела делать? Подскажите бывалые

мы даже по Лазаревке ходили и то с собой горшок в пакете в коляске таскали, захотела пописать, в кустиках уселись, вылили, влажными салфетками протерли и дальше пошли.

Realmk
да, горшок, в пакет и с собой... пешком ходить все равно отказывалась, ездили на коляске... в коляске и горшок..

PS если чего, мы про одного ребенка говорим ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:32

Ekaterina_K
в кустиках уселись, вылили

Вылили-то тут же, в кустики? Или куда? И смысл в горшке тогда, если тут же под кустами выливать? Или чо, зассянки с собой таскали? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы