Куда съездить бюджетно (кроме Турции и Египта) ?

Lastochka!!!
мы в одном отеле в римини были - очень достойная 3ка посмотрела цены

а что за отель? и цена?

Lastochka!!!
но не забывайте - сколько путевка в ту же испанию - стока же с собой

:=-O: а на что подобные траты?

Erika66
с того, посмотрите цены у операторов

что мне цены смотреть- была и в Италии. в т.ч. и в Римини, и из Болгарии три дня назад вернулась

аноним
а на что подобные траты?

да хотя бы то же питание в кафешках

Stasya

т к в путевке чаще только завтрак. а обед на троих ..ну евро 40 наверное да? если средне?
ну мы ездили у нас так выходило - сколько потратили на путевки - столько и там. и не сказать, что мы супер-шиковали ;)
италия имхо ваще дорого. лучше испанию смотрите... но летом там конечно тоже сезон типа

Stasya
была и в Италии. в т.ч. и в Римини, и из Болгарии три дня назад вернулась

я сравнивала Болгарию и Испанию

Stasya

Это ж сколько надо кушать! %)
Вот если с учетом шоппинга, то да!

А самостоятельно ездить хорошо по Европе не пляжной, а экскурсионной и без дитев! ;)

ЧароVница
Это ж сколько надо кушать!

Lastochka!!!
на троих ..ну евро 40 наверное да? если средне?

обед и ужин- уже 80 и на 14 дней- не маленькая сумма

Stasya
а на что подобные траты?

А не выгоднее взять 3х разовое питание, ну или хотя бы завтрак и ужин? А цены на продукты в магазине тоже заоблачные? А то с одним завтраком (при учете что мы никогда не завтракаем) это ж совсем без еды :(

Erika66
я сравнивала Болгарию и Испанию

не надо их сравнивать
испания сама по себе дорогая страна: проезд, питание, продукты в магазине
в болгарии все это намного дешевле, поэтому можно взять дорогой отель, но на всем остальном сэкономитьСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:20

Съездила в Тунис (почти по такому-же принципу, да еще с визой лень было возиться).
Приехала просто в недоумении, мне тааак понравилось, ну никак не ожадала, ехала по принципу, но море и ладно.
А понравилось все: море и пляжи шикарные, экскурсии интересные, питание лучше, чем ожидала в 4-х звездах, в Талассо походили. Ну вообщем вообще в восторге от поездки, дети уже неделю ноют, отправьте нас обратно в Тунис.
Единственное, плохо, только на 9 дней из Еката, нам не хватило, очень не хотелось уезжать, ну и отель надо тоже потщательнее выбирать.

аноним
завтрак и ужин?

для испании выгоднее

Oga-Oga
завтрак и ужин?

для испании выгоднее

Oga-Oga
не надо их сравнивать
испания сама по себе дорогая страна: проезд, питание, продукты в магазине
в болгарии все это намного дешевле, поэтому можно взять дорогой отель, но на всем остальном сэкономить

++

А что насчет Греции, Индии? Так как ?

в греции хорошо, но так же в плане еды, проезда как в испании

в июле отель в ретимно 4* все включено на 2 взрослых на 14 дней получился 120 000

Oga-Oga
в греции хорошо,

а если в Греции брать 3ку нормально нет( мы особо не требовательны если че )? Тип питания там какой выгоднее?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:39

аноним
Тип питания там какой выгоднее

завтрак/ужин

Delicate
ну и отель надо тоже потщательнее выбирать

вы в какой ездили?

Мы были в отеле Taласса Махдия, но я отели всегда очень специфично выбираю (под свои приоритеты и параметры), может не всем подойти и понравится.
Нормальная 4-ка, по питанию даже чуть больше.
Мы в отеле были единственными русскими.
Очень хорошая цепочка отелей RIU (любой из них).Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:37

так ловите гоящие, я в италию слетала очень дешево, нормальная трешка, кондер работал, завтрак отличный

в греции на родосе брала все включено отлично получилось, брала машину на прокат на 3 дня

аноним
Например, страны назовите, визы?

Сложно так назвать, что именной сечас дешевле, весной были не дорогие билеты До Тивата и Дубровника, там и виз не надо Летом до Шанхая и Парижа, Берлинские авиалинии по 100 евро от Москвы в Европейские города цены порой выдают. А еще у Люфтганзы спецы на Испанию бывают. Подпишитесь на рассылки авиакомпаний, я об этом на ю-маме прочитла, действительно бывают не дорогие билеты.

Oga-Oga
в июле отель в ретимно 4* все включено на 2 взрослых на 14 дней получился 120 000

охренеть как дорого

Lastochka!!!
а обед на троих ..ну евро 40 наверное да?

да 30 хватит, если обычная еда, мы с мужем в австрии брали завтраки, так у нас обед или ужин по составу салат - второе - вино (оно там дешеле чая) выходил от 18 до 25 вро на 2 человека, в Испании цены даже пониже на продукты, а в супермаркете вообще можно приемлемые нати, особенно если брать на ужин вино+сок+ фрукты, так максимум 5-6 евро на семью из 4 человекСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 22:57

постою послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы