Где покупаете путевки?

Panda2005
пегас-тур

турператор, только челябинский так то

я не я

приходите ко мне! пишите в личку! :)

Fиoн@
приходите ко мне! пишите в личку!

это куда к вам?

Sotkala
Да, друзья тоже покупали в Пакстуре

я ищу их сайт и попадаю на какой-то странный.
Дайте ссылку, хоть в личку

Стильный_КОТ
Дайте ссылку,

http://paxtour.ruСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 16:02

Sotkala

paxtour.ru

какой-то странный сайт. или мне так показалось?

cheloveka

какой-то странный сайт. или мне так показалось?

с первого взгляда - нормальный. Нет дурацкого поисковика, как у турбоксов всяких

ой, а почему мне датой ближайшего вылета ставит 1 января 1970 года?

Fиoн@

тур. агенство. Оператор - это Пегас-туристик. И он нифига не челябинский

Fиoн@
приходите ко мне! пишите в личку!

ну-ну, после таких комментов...

Девочки, пишите, помогу с выбором! Скидки тоже есть и по спецам можно подобрать!!! :)

саха
в Турцию уже много лет покупаю в санрайз тур. У "личного" менеджера.

аналогично

Sotkala
paxtour.ru

девочки, подскажите, с кем и как там списаться

А мы уже 3 раза летали через фирму Мераба и там нам дали уже при первой покупке 8% скидку...

Турфирма Бизнес Вояж, тоже дают 10% и если им данные отправить, то приезжаем только деньги отдать и забрать доки. Очень все устраивает.

Fиoн@

так-то это турАГЕНТСТВО :P
туроператор - ПЕГАС-ТУРИСТИК

Panda2005
так-то это турАГЕНТСТВО
туроператор - ПЕГАС-ТУРИСТИК

подеритесь
челябинский называется ПЕГАС-ТУР, одновременно и туроператор, и турагентство-есть свои офисы продаж у них
а пегас-туристик чисто туроператор

девочки, цены везде одни и те же, отели тоже. Главное найти хорошего человечка, который сам был и видел отель, который продает. Опытных много, берите хорошие турфирмы - Элита на толмачева ( Альбина директор, есть хороший менеджер Мария), Натали турс на пушкина (Евгения и Юлия хорошие), есть магазин горящих туров на пушкина 7, на визе это Лакшери на крауля (Катя) и клуб бутешестрий (Алла), есть хорошая турфирма ПанТурист ( Виолетта директор, для своих постоянных клиентов готова горы свернуть :)), есть турфирма Рио на Крылова 1, менеджер Аня классная, просто профи. И это далеко не весь список...
Я думаю турфирм много хороших.
Если нужна хорошая скидка, а максимальная она чаще всего 10% (возврат от оператора), то берите на тур боксе ( но сами выбираете отель и вся ответственность на вас, они просто оформляют ваш выбор) или на букинг.ком сами бронируете и едите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы