Где покупаете путевки?

Всем привет! Хотим лететь отдыхать в Турция или Египет. Ни разу никуда не летали. Подскажите с чего начать? В каких тур. фимрах покупаите путевки? На что обратить внимание? Интересует ВСЕ!!!! ;)
Ps. Едем с ребенком 1,9г

тур фирмы, которые давно на рынке
мы летаем через знакомую девочку агента :)

Panda2005
тур фирмы, которые давно на рынке

Я знаю только тез тур :) Какие еще есть?

я не я
Я знаю только тез тур

это туроператор. Ну и уполномоченные агентства, которые продают преимущественно путевки именно тез тура
Турагентств - море, идете на Пушкина и методично обходите в поисках "своего" менеджера.

А на ребенка тоже путевку покупать?

я не я
тез тур

это оператор...
тур агентств полно - пегас, гринекс, фонд мира, спутник,желтый чемодан (навскидку)

Обычно ребенку до 2х лет

я не я путевку покупать

не надо, только при посадке сколько то надо заплатить (В Турцию например 40 дол.)

Panda2005
пегас

тоже оператор

Полкубадревесины
тоже оператор

нет, не путайте с пегас-туристик...есть просто пегас-тур на радищева 33 (не реклама)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:14

Panda2005
через знакомую девочку агента

ИМХО идеальный вариант.
Главное правильно агента выбрать. Поспрашивайте по знакомым, я свою так нашла.

M@Lena
только при посадке сколько то надо заплатить (В Турцию например 40 дол.)

За что?

Casual
ИМХО идеальный вариант.

чем же он идеален, а если что-то неустроит на отдыхе вы в суд на нее подать сможете?

Realmk
а если что-то неустроит на отдыхе вы в суд на нее подать сможете?

не на нее,а на юр.лицо- турагентство

Ни

я не я за что

, а за кого? За инфанта (лялика до 2х лет).

Panda2005
мы летаем через знакомую девочку агента

только у нас мальчик -агент
но я и мониторю ещё сайты туроператоров по ценам и отелям :) параллельно

А мы покупали путевки в Тур-66, они сейчас с турбанком объединились, поэтому пойду в турбанк.

Realmk
чем же он идеален, а если что-то неустроит на отдыхе вы в суд на нее подать сможете?

Почему нет? Если агент работает легально (ИП например), все доки в порядке, есть договор. Ну и организует-то тур туроператор, претензии к нему если что.
Хотя прецедентов пока не было, слава Богу.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 17:19

Через ю-маму, которая оказалась агентом))) Съездили первый раз в Турцию исключительно хорошо :)

Клуб путешествий крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я через сайт Турбери заказала, там скидка 7% (это Тез Тур)

Casual
Главное правильно агента выбрать. Поспрашивайте по знакомым, я свою так нашла.

А мы вот сколько раз не летали - все через разных, ну так сложилось - и всегда отлично!
Ориентируемся всегда на скидки ;)

я не я
только при посадке сколько то надо заплатить (В Турцию например 40 дол.)
За что?

ребзь до 2х лет - инфант - на него платят только за посд. талон в самолете, за проживание и питание в отеле не платится.

я не я
В каких тур. фимрах покупаите путевки?

Последний раз покупала в Пакс-туре, на сайте. Здесь же ю-мамочки помогли выбрать отель, а бронировала у них на сайте, тур получился с 10% скидкой. Оплатить даже можно картой и документы вышлют на почту - даже приезжать не надо. Но я все таки платить ездила в офис (как-то уж совсем в слепую побоялась:)), еще вопросы позадавала по отелю, трансферу. Летим 30.08 в Грецию.

я не я
Подскажите с чего начать?

Ну... самое первое - получить загранпаспорт... ;)

@нюша@
@нюша@

Да, друзья тоже покупали в Пакстуре, уже дважды ездили с ними даже, кажется. только он PaxTour, по моему. Говорят, всем довольны. Тур подбирали сами, на сайте компании, платили в первый раз, вроде в офисе, второй раз уже не поехали, поленились, раз фирма уже проверена. ))

Турбанк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы