Купили билеты на Сочи на 05.09, Вопрос-а где лучше остановится?

и очень рьяно меня атакует хозяйка гостиницы из Дагомыса, но там до моря указано 700 метров на деле по карте все 1000 будет и походу в гору, ъхотя уверяет что никакой горы нет вообще

MammaMia
Мы в Хосте будем с 6 сентября

мне не нравятся пляжи в Хосте-серый песок, поравьте меня, если я не права

вот и я мечусь между абхазией и лазаревским

и еще: смотришь многие фото в инете минигостиниц-шикарный номер вроде: мебель, ковролин и т.д, а санузел-плитка, хорошо если огорожена, и шторка %) и это именуется люксом %)
а также на многих видно что не очень то чисто в санузле %)
нашла вроде то, что устраивает: и номер большой -30 кв.м. и сан.узел нормальный с кабиной, НО
рядом ,судя по карте, кладбище %) , это ул. Декабристов 199 рядом с аквапарком в ЛОО
меня эти поиски уже доставать начали

mamooka
лазаревским

я боюсь что там в сентябре холодновато будет и море, там же как бы выпуклое побережье, поэтому вода там всегда холоднее зато да, чистая

а туапсе как..по википедии выходит, что там средняя в сентябре да же выше температура. у меня о небуге париятные воспоминания). правда давнишние шибко. 10 лет прошло

Галина1
кишечка, речка с фекалиями впадает пряом в море

в Головинке тоже есть речка... возможно, тоже с фикалиями... хотя из неё забор воды делают, поэтому вряд ли. Я к тому, что можно переправиться через эту речку и купаться с другой её стороны или жильё сразу на нужной стороне снять. Лоо по сравнению с Головинкой людное слишком, а в Головинке - тишь да гладь :)

Галина1
меня эти поиски уже доставать начали

а в Головинке свой сайт есть, там многие ГД выложены. Ну и я по жилью могу подсказать чуток: ГД с очень приятными хозяевами, крайне терпимо относящимися к маленьким пакостным детям

Галина1
мне не нравятся пляжи в Хосте-серый песок, поравьте меня, если я не права

В этом году по отзывам там все хорошо с пляжами, насколько я знаю - галечные они.
forum.allsochi.info/ - вот тут ещё повыбирайте по отзывам местных и уже отдохнувших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы