Купили билеты на Сочи на 05.09, Вопрос-а где лучше остановится?

Сам Сочи вообще не рассматриваю, Адлер тоже, т.к там что*то с канализацией не так и болеют кишечными. Все остальное поблизости-кто отдыхал-какой поселок выбрать?Посоветуйте плиз.!!! Еду одна с ребенком 2,4 г. Может кто хочет компанию составить?

Вардане, Лоо, Лазаревское, Головинка.

Дочь прилетела из Сочи, жили в Лазаревском, Сейчас в Сочи делать нечего, кругом стройки, сллошные пробки, от аэропорта до Лазаревского ехали 2,5 часа.

то же едем, но 30,08 вылет. поиском и всяко искала, где же лучше)). в общем, на мой взгляд про Лазаревское больше положительного. изучаю вот этот сайт www.lazarevskaya.ru/residence/

вот думаю, на чем из аэропорта добираться. самолет, по предварительным данным, прилетает в 21нуль нуль Сочи.. хочу выбирать жилье на месте, при всем при том

конечно лучше лазаревское, но там одно большое "но" с таким маленьким ребенком очень неудобно в море заходить, огромные камни.

умная мама
с таким маленьким ребенком очень неудобно в море заходить, огромные камни.

на этом сайте есть отзывы о пляжах и я поняла, что есть такие, где вроде как, есть возможность..но блин, не хотелось бы ошибитьсяСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 15:08

mamooka
есть такие, где вроде как, есть возможность..но блин, не хотелось бы ошибиться

есть помельче галька на пляже возле Дельфинария, но не совсем мелкая
я была в Лазаревском-неплохо, но 2 раз неохота
учтите одно НО там где близко море там ж/д и звук ее соответственно
в аэропорту конечно куча предложений, но по темноте вас могут увезьти высоко на гору потом с пляжа заколебетесь подниматься
мы тогда на машине были сами и то не поняли днем -в итоге потом насчитали 120 ступенек до нашей квартиры :(
так что на мой взгляд,-лучше забронировать заранее т.к с ребенком особо не походишь и не поищешь
кстати про сайт Лазаревское-бронировали там тогда-приехали, а номер занят, нас никто не встретил, хотя за день до приезда хозяева мило по телефону говорили ,что все о,кей. Очень было неприятно. А потом их знакомая увезла нас высоко в гору, плюс тока в том что похудела я аж на 5 кило , поднимаясь дважды на 120 то ступенек в день Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 15:58

www.leto-v-loo.ru/ посмотрите такой вариант. Вменяемая хозяйка и пляж понравился (пляж Горный воздух), рядом Аквапарк (Аквалоо)
Это в ЛОО пос. Горный Воздух.

Галина1
есть помельче галька на пляже возле Дельфинария, но не совсем мелкая
я была в Лазаревском-неплохо, но 2 раз неохота
учтите одно НО там где близко море там ж/д и звук ее соответственно
в аэропорту конечно куча предложений, но по темноте вас могут увезьти высоко на гору потом с пляжа заколебетесь подниматься

спасибо за инфу. очень пользительно..
то есть лучше подальше от моря искать и не в горах.
а про бронь..как то боязно. мне нравится все самой увидеть. может переночуем и утром тогда штурмовать лазарь

Мы взяли билеты на 2 сентября. Там будем 5го. Прошерстила все сайты. Решили доехать до лазаревского, а там в солоники, это 5 или 7 км от лазаревского. т.е. намного тише, а за развлекаловкой можно и в лазаревское сгонять. место будем искать по прибытию)

Из Головинки вернулись недавно. Вполне так хорошо отдохнули. Тихо, правда море очень разное по разным берегам реки, а она разлилась, люди её нна матрасах форсируют, чтобы до тёплого моря добраться

mamooka
а про бронь..как то боязно

зря вы так-на сайте иди сюда я бронировала в том году высылала предоплату платежкой в сумме одного дня стоимости,встретили в аэропорту(входитло в стоимость проживания), номер был именно тот который на фото и именно на 2 этаже как и договаривались, обратно тоже проводили, сумки вещи донесли до самомго места сдачи в багаж-что для меня было большим плюсом с годовалым то ребенком :)
сейчас вот тоже в поиске, наоббум ни за что не поеду-одна с маленьким-увезут потом с вещами туда сюда таскаться да с коляской %) -нет не хочу
мои критерии-прежде всего нормальные хозяева сами перезавнивают позле заявки на бронь, цены соответствуют тому что на сайте
а не как вот мне сегодня пришло: люкс стоит 4000, вместо 2200 заявленной цены %) -при этом хозяева не сочли нужным позвонить и детали уточнить-нафиг нафиг такая бронь

тольо вернулись с юга. посоветую одно - ехать подальше от джубке. ближе к самому сочи. ЛОО, Лазаревское. Очень много местных отдыхающих из краснодарского края. В небуге, в джубге очень шумно - одни из первых городов на побережьем,если ехать на машине + авкапарк. Если хотите спокойный отдых -наберитесь терпения проехать серпантины проехать подальше.

можете закидать меня помидорками(не сильно конечно)
но я 2 раза останавливалась в Адлере в разных местах
в прошлом году была
насчет строек особо возле моря не заметила
в Адлере мне нравится останавливаться чуть дальше вокзала ближе к реке Мзымта
не переходя реку в сторону совхоза Россия(надеюсь понятно объяснила)
за спиной нет никакой ж/д дороги,аэропорт рядом,вокзал рядом
была на на пляжах Хосты и Лоо(специально проехалась подыскивая место для следущего раза),народу столько же
мимо когда проезжаешь по побережью вдоль дороги,то видно что на любом пляже достаточно народу
в Сочи бы не остановилась
народу много,ж/д дорога за спиной....
Адлер люблю
нравится район рынка

Medyzka
Адлер люблю
нравится район рынка

в том году ездили и в этом туда же собрались - уезжаем 30-го поездом.

ну не знаю насчёт Адлера. по крайней мере, в районе аэропорта там стройка века %) летишь на самолёте - виден сплошной фронт строительных работ. Хотя, может, и потише где места есть

в районе моря стройки нет
стройка в сторону Красной поляны
ну а вы ведь к морю отдыхать едете ;)
на красную поляну на экскурсию мимо стройки никак не проехать
стройка на другой строне Мзымты,там строится порт
вот честное слово,никакого неудобства
для меня главное неудобство это ж/д за спиной
а тут лежишь на пляже и никакого чух чух не слышно

Medyzka

я с вами согласна-нет там стройки возле моря-подтверждаю
мы в прошлом году жили жили возле санатория Знание
но вот кишеные инфекции меня настораживают

Medyzka
нравится район рынка

в прошлом году в сентябре там народу на пляже было намного больше ,чем возле Знания

Medyzka
никакого чух чух не слышно

а мну не напрягало совсем :)

Мы в Хосте будем с 6 сентября :) тоже с лялькой. Можете с Кудепсту ещё рассмотреть - там тихо и море чистое.

в общем, пока остановилась я на ЛОО
кто там отдыхал-ул Декабристов,199- там нормальный район?
написано что аквапарк в 70 метрах

Medyzka
в Сочи бы не остановилась
народу много,ж/д дорога за спиной....
Адлер люблю
нравится район рынка

Знаете, после того как посетил Абхазию, заехав в Адлер и глянув на море - даж купаться НЕ полез. На столько разительное отличие чистоты моря!
Адлер - помойка, не говоря об Сочи , это жесть как довели наши побережье! вряд ли прибрежную линию города Сочи можно назвать пляжем. :=-O:
это тихий УЖАС и рядом даже ставить глупо.
в Адлере видели волнорезы? поди все видели. ну так вот - с советских времён в каждом седьмом сделан СТОК в море и фекалии прямой речкой так и текут, а люди рядом купаются и радуются! чему??? %)

люди, Пицунда - это райский уголок Абхазии. Впрочем - чтоб отдыхать в Абхазии надо быть смелым человеком. Иначе как объяснить эти пустынные пляжи с чистейшим морем? :)

Галина1
Сам Сочи вообще не рассматриваю, Адлер тоже, т.к там что*то с канализацией не так и болеют кишечными. Все остальное поблизости-кто отдыхал-какой поселок выбрать?Посоветуйте плиз.!!! Еду одна с ребенком 2,4 г. Может кто хочет компанию составить?

и почему люди карту погоды ну ни как не желают изучать!
скока раз там был - обязаловка с начала сентября начинается сезончик дождей с понижением температуры и погода идёт кавардаком...

Занудная крольчатина
обязаловка с начала сентября начинается сезончик дождей с понижением температуры и погода идёт кавардаком...

в прошлом году была там со 2 по 12 сентября-погода стояла отличная, дождя не было ввообще, теплое море, вечером да, уже прохладно-23, градуса, так это же хорошо)) гулять не по жаре :) , днем меньше 27 не было

почитала про ЛОО, тоже самое-кишечка, речка с фекалиями впадает пряом в море
блин-куда же ехать то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы