Куда поехать в конце сентября? Посоветуйте!

*=*Зелёнка*=*
В Израиле хорошо

хорошо, но дорого

dionis
но хочется то подешевле,

интересно, в обозначенные страны горящие бывают?

бывают, но раз на раз не приходится в этот период, можно сэкономить подобрав отель, а тур заказать на сайте турагента, у некоторых до 13% скидка бывает

Автор, я бы на вашем месте-на Кипр. Мы туда и поедем с мужем 21.09......

Чужая тетя
в обозначенные страны горящие бывают?

да, майорка нынче в конце июня шибко горела

Oga-Oga
ну я и сказала выше, что за 90 можно на 3-че-к только в отель 2*
откройте ту же натали и посмотрите цены
а про то, что знакомые самостоятельно летят, говорить щас не надо

я не говорила, что они летят самомтоятельно, в это раз они летят через агентство и отель у них 4*, на натали свет клином не сошелся так то..... и вообще если третий ребенок так там можно длетскую кроватку поставить в номер (только где-то ее бесплатно поставят, а где-то за небольшую доплату)

Oga-Oga
самостоятельно отпуск планируют за полгода

они туда рвануть решили т.к. виза открыта уже, (в апреле на тенерифе летали) вообще спонтанное решение, ну и цена за путевку из устроила

Gnomik44
Мы туда и поедем с мужем 21.09......

а куда , если не секрет поедете, в какой отель, место и что по деньгам получилось?

Alenari
я не говорила, что они летят самомтоятельно, в это раз они летят через агентство и отель у них 4*

не верю, ссылку дайте на предложение, если только из москвы, тогда возможно

ну вот выспросила от какого агенства они летят www.rio-rita.travel

о, мы тож через них

а у вас сколько выходит, если не секрет?

Alenari
www.rio-rita.travel

дак операторы все равно натали и пегас ;)

ну вот щас спецом турбокс прошерстила, на 16.09. на 14 дней 2 взрослых в 4* от 82 тыщ

хотя может они без питания едут без трансфера и на 11 дней в аппарты где-нить в порто крист Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 21:04

Oga-Oga
может они без питания едут без трансфера и на 11 дней в аппарты где-нить в порто крист

про питание писала уже, они никогда его не берут, даже завтраки %)
едут на 12 дней - это тож вроде писала...
завтра уточню в какой город летят, а то седня поздновато звонить уже

а про трансфер спрашивала - у них есть

Alenari
едут на 12 дней

прсто у натали 14 дней, у пегаса 11, больше никто не летает. а ссыль, что вы кинули, это прост турагентство
ох, и нудная я

Oga-Oga
ох, и нудная я

я тож хочу на майорку когда-нибудь, а то канары в этом году мы пролюбили....

Alenari
про питание писала уже, они никогда его не берут, даже завтраки

кстати, как во всей европе, еда там дороговата, поэтому всеж таки выгодней брать завтрак/ужин.
причем, в хороших отелях качество еды отличное
пы сы: можно конечно и самим готовить, но лично для меня это не отдых совсем, ну его, такой отдых, хотя и кухня у нас была в наличии

Oga-Oga
причем, в хороших отелях качество еды отличное

а в трешках?
Что то я прямо так боюсь трешек , но они же бывают хорошие ?

Oga-Oga
можно конечно и самим готовить, но лично для меня это не отдых совсем, ну его, такой отдых, хотя и кухня у нас была в наличии

ага согласна полностью, у мну так-то 3 мужика с собой было (муж и дети ) и я отдыхать хочуи от плиты в то числе
щас пополнение ждем, так что накрылась медным тазом мне Испания....

Капучино
а в трешках?
Что то я прямо так боюсь трешек , но они же бывают хорошие ?

тань, нормальные там трехи, только берите не в молодежно-тусовочных местах типа магалуфа, поскольку там в трехах отдыхает на полную катушку безумная немецкая молодежь
и потом, треха от 4* отличается услугами, типа наличие одного бассейна вместо 2/3, вечерней программы может не быть или весьма скромная, детский клуб ну и т.п.
как правило, все это нафиг не надо

пы сы: вы куда всеж таки надумали, на материк или на острова?

Капучино
но они же бывают хорошие ?

если все же на кипр собиретесь то трешки там вообще приличные.

Oga-Oga
пы сы: вы куда всеж таки надумали, на материк или на острова?

Я выбираю между Майоркой, Кипром и Критом, а муж у меня за Турцию - пока ничья у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы