Куда поехать в конце сентября? Посоветуйте!

Девочки, опытные путешественницы, посоветуйте куда съездить в конце сентября, чтобы и море, и солнце, и температура воздуха была устойчиво теплой. Из бюджетных вариантов типа Турции, Египта, Туниса по горящим турам. Где теплее? :)

И в Турции были и в Египте были в конце сентября и там и там отлично, нынче 24 сентября в Турцию летим на 2 недели

Спасибо! А цены в конце сентября уже пониже августовских? Нам бы дней на 10 на двоих. И в Турции была только в Алании - впечатления мягко говоря не очень. Куда лучше там? В Кемер? Или Сиде?

Автор, можно в темку вашу влезть? тоже интересует отдых в конце сентября: 8-10дней, двое взрослых, ребенок 3-х лет.Чтобы теплое море, питание приличное (в основном для ребёнка), анимация детская. Я мужа подбиваю на Египет, но он на отрез отказывается, говорит, не хочу ехать в неспокойную страну....А куда ещё??? В Турции были в этом году, да и четвёртый раз неохото уже..На Кипр? так там с детской анимацией туго, вернее совсем нет, хотя , как сейчас дела обстоят не в курсе, были там в 2004г. Путещественницы, посоветуйте плиз куда податься, ну и конечно, чтоб не дорого тыс 60-80

dionis
чтоб не дорого тыс 60-80

dionis
в конце сентября: 8-10дней, двое взрослых, ребенок 3-х лет

без вариантов...туркишь и только....ну наш крым,алушта...

dionis
.На Кипр? так там с детской анимацией туго

для этого надо еать в айа-напу

dionis
60-80

ха-ха

elenuschka
крым,алушта...

неаа, не вариант. только за границу

elenuschka

блин, как посмотришь полно мест, а как выбор встаёт, и поехать то с ребёнком некуда ....опять всё в Турцию упирается... :(

Loura
айа-напу

в айа-напе , как раз и были (отель Nester)очень понравилось, но мы тогда ещё без ребетёнка ездили, ходили в ночные клубы, но вообще то айа-напа тусовочное место, молодёжь кругом...не знаю, как там с ребёнком

dionis
блин, как посмотришь полно мест, а как выбор встаёт, и поехать то с ребёнком некуда ....опять всё в Турцию упирается...

не в турцию,а ваш бюджет

dionis
тоб не дорого тыс 60-80

dionis
вообще то айа-напа тусовочное место, молодёжь кругом...не знаю, как там с ребёнком

кому что. Вообще то Анапа считается детским курортом н всем побережье черноморском

Хлоя
dionis

вообще то айа-напа тусовочное место, молодёжь кругом...не знаю, как там с ребёнком

кому что. Вообще то Анапа считается детским курортом н всем побережье черноморском

вот точно кому что вообще то Айя Напа и Анапа это разные города

Хлоя
Вообще то Анапа считается детским курортом н всем побережье черноморском

дефки! рассмешили Анапу и Айа-Напа смешали в одно .... (Айа-Напа -это Кипр)

Хлоя

не путайте опу с пальцем, анапа и айа-напа - это не то што города, страны разные

Loura

ну ладно, хотя бы за 90 сгонять на троих, но хочется то подешевле,

dionis
хотя бы за 90 сгонять на троих

на кипр вряд ли, нонче кипр дороже майорки, а вот кстати, майорка на сентябрь есть чартеры, глянте и мне расскажите, чего по ценам

сама глянула, не, дорого на майорке, в 90 на сентябрь не уложиться, разве что 2*Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 15:47

Oga-Oga
в 90 на сентябрь не уложиться, разве что 2*

да, дороговато....
девочки, ну куда податься??? прямо голову уже сломала...мужа уламываю всё таки на Египет, он про ОАЭ говорит, но мы точно не уложимся в эту сумму

Oga-Oga
дорого на майорке, в 90 на сентябрь не уложиться, разве что 2*

да ладно вам, у мну знакомые как раз на майорку и летят в середине сентября 51000 на двоих, правда у них визы открыты и они всегда без питания берут

узнала про визы - это 55 евро на чел и они примерно по 200 евро на питание берут

Alenari
по 200 евро на питание берут

это на сколько дней?

на 12

они и на канары с нами летали и так же брали по 200 на чел... тока они еще на эти деньги и машину напркат брали и потом у них остались еще, в общем не проедают они по 200, но всегда так скидываются

Alenari
у мну знакомые как раз на майорку и летят в середине сентября 51000 на двоих

ну я и сказала выше, что за 90 можно на 3-че-к только в отель 2*
откройте ту же натали и посмотрите цены
а про то, что знакомые самостоятельно летят, говорить щас не надо, поскольку самостоятельно отпуск планируют за полгода ;)

Oga-Oga
майорка на сентябрь есть чартеры

а в начале октября там наверное уже прохладно?

nataa
а в начале октября там наверное уже прохладно?

а последний чартер туда 16 сентября, в октябре уже не летают от нас

В Израиле хорошо в конце сентября ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы