Доминикана или ГОА?

Летите на Кубу тогда :)) пляжи роскошные белоснежные, экскурсии интересные и можно спокойно самим хоть всю страну объехать. Ну и ночная жизнь там кипит, если надо. Холеры нету :))

Точно летите на Кубу ))) цены узнавала сама хотела на 20 -е числа августа самая низкая цена 108 тр на 2х взрослых, только муж встал в стойку быка и не хочет ни куда лететь!!! Я вам завидую, тоже на море хочу

Спасибо всем за ответы! А кто-нибудь практиковал брать путевки у Московских туроператоров? Слышала так дешевле... правда?

Юруня
А кто-нибудь практиковал брать путевки у Московских туроператоров? Слышала так дешевле... правда?

фигня по-моему, какая разница, система бронирования общая, вообще операторы в основном общероссийские, так что без разницы где покупать, тут или напрямую через Москву. Если вылет через Москву - и тут можно купить по тем же ценам, интернет, он один, все равно

В путевку входит трансфер Екб-Мкс? Если да, то от нас еще дешевле выйдет...

Юруня
В путевку входит трансфер Екб-Мкс? Если да, то от нас еще дешевле выйдет...

нет, никогда не входит, но в некоторых случаях можно купить билеты до Москвы по более низким ценам. Например, если покупать путевку с вылетом из Москвы на Трансаэро, то вроде сразу же можно прикупить и билеты до Москвы на них же подешевле, чем отдельно. По крайней мере, была такая возможность.
Вообще, нужно определиться, о чем вообще речь идет, а то все так абстрактно. Куда лететь-то? В Доминикану или на Кубу, скажем, от нас напрямую не долететь, так что все равно покупать вылеты через Москву. В Гоа будут ближе к зиме прямые рейсы от нас. Если просто туры, то из Москвы обычно подешевле. Если от нас будут горящие (пока это прогнозировать сложно), то возможно и от нас дешевле будет на какие-то конкретные даты и отели.

КрОля
нет, никогда не входит, но в некоторых случаях можно купить билеты до Москвы по более низким ценам.

Мы так улетали, вышло 110 тысяч с билетами до москвы и 14 днней на кубе.

Юруня
Перелет прямой из Екатеринбурга?

держите меня семеро

КрОля
Летите на Кубу тогда ) пляжи роскошные белоснежные, экскурсии интересные и можно спокойно самим хоть всю страну объехать. Ну и ночная жизнь там кипит, если надо

ага, хороша Куба

Кто нить знает сколько прелет Мкс-Пунта-Кана стоит? Примерно...

Мы полетим Аэрофлотом,у нас вышло на двоих взрослых 121 тыс.+ 4000 за инфанта.Трансаэро будет дешевле тыс на 10

Юруня
Кто нить знает сколько прелет Мкс-Пунта-Кана стоит? Примерно...

Google знает точно, а не примерно. Вам бизнес преподнести или эконом?
Пара секунд - бизнес 2200дол (нахерофлотом) и ок 1000 эконом.
На блюдечке ))))

Елена НеПремудрая
ручные павлины, и розовые фламинго, утки, зимородки, по всей территории - ручейки и кавналы с рыбками, выпрашивающими еду...

и на мой отель смахивает тока у меня название вылетело из головы...типа тропикал что-то

Наверное,у вас был вот этот отель-Melia Caribe Tropical.Сколько смотрели,почти у каждого есть на территории живность :)

МамочкаАртема
-Melia Caribe Tropical

точно, вроде он..территория впечатлила :=-O:
рай
фотка пляжа

а мы будем отдыхать в Natura Park Beach Eco Resorte & Spa

девочки, а про Бали ни кто ни чего не скажет?

Мне кажется, что там отдых для двоих,с ребенком делать нечего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы