На что вы тратили деньги в Египте?

papуля
ну я так понимаю, ты же не тамошний грязный кальян у грязного кальянщика юзаешь

тьфу опечталась я не купили а курилииии конечно же
да тамошний и не ток в отеле ну и в кафешках да везде
так что получаетяс именнно так

вы смелые люди я погляжу ;)

papуля
вы смелые люди я погляжу

чет даж не мыслили ым что там какие то болезни
ну видимо нас все обходило стороной эти годы

papуля
вы смелые люди я погляжу

я Вам открою секрет, нас там оооочень много. И я еще не видела, что от кальяна ктото пострадал

И вообще, тут пишут на что деньги тратить, а не от чего какие болезни бывают. А то на лодке можно затонуть, на дайвингу акула покусает, с квадрика упасть, на солнце - удар получить, алкоголем травиться и т.д.

девочки, а ккакие кафешки-клубы посоветуете в хургаде? ну чтоб уж места знать ;)

МЭЛЛОРИ
я тока чемодан привезла

куда там за чумоданом бежать? я тоже хочу купить

Полкубадревесины
аквапарк, шоу дельфинов

подскажите стоимость пожалуйста

Да, подскажите

KateS

?

KateS

в шарме или в хургаде* я в шарме в старом городе клевый купила, 7 лет ему и ничо

Про кальян, там вообще то приносят одноразовые фигни которые одевают на трубку и всё, причем здесь заразиться
вы видать даже и кальян не видели)))))раз такое говорите)))

аноним
вы видать даже и кальян не видели)))))раз такое говорите)))

не, я понимаю, что в нуть все равно попадают бактерии, а вы их потом в себя вдыхаете, т.е. теоретически можно заразиться, но опять же

Maro
на лодке можно затонуть, на дайвингу акула покусает, с квадрика упасть, на солнце - удар получить, алкоголем травиться

Пы.сы. я кальян видела

Maro
в шарме или в хургаде*

в хургаде. где там чумоданы? и по какой цене?

KateS
в хургаде. где там чумоданы? и по какой цене?

я только в шарме знаю :(

Lastochka!!!
девочки, а ккакие кафешки-клубы посоветуете в хургаде? ну чтоб уж места знать

мы были в ресторане Людмила, муж соскучился по борщу и пельменям

**lusik**
мы были в ресторане Людмила, муж соскучился по борщу и пельменям

А мы были в ресторане вовка путин

аноним
Про кальян, там вообще то приносят одноразовые фигни которые одевают на трубку и всё, причем здесь заразиться

+1

Согласно исследованию, проведенному Министерством здравоохранения Египта, на кальяне лежит основная доля ответственности за распространение туберкулеза в стране. Стоит отметить, что сухой климат Египта не способствует развитию туберкулеза. Однако большое число больных этим опасным недугом может быть объяснено именно повсеместной тягой к кальяну.
Источник: www.travel.ru/

Мы привезли кучу статуэток - богов Египта. Табуретки из верблюжей кожи. Кальян ну и магнитики конечно.

• Экскурсии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы