Тема закрыта

Причина: 0

Дальняя Дача, Сунгуль или Юбилейный?

У меня двое деток: 2 года 6 месяцев и 11 месяцев им будет в июле месяце.
Хочу съездить в июле, цены вроде везде устраивают. Но вот хочется очевидцев спросить. Куда податься?
К какому санаторию склонится?

Я была в Сунгуле, на выходные ездили.
Там есть вип-корпус, на самом берегу и питание при проживании в нем - отдельно в ресторане, но цену они за него просят .... 2 дня 5.400 было... Он этого точно не стоит...

Если жить в общем корпусе - одни пенсионеры ...

Из минусов - на территории этого санатория есть летние домики, которые снимают за бесценок приезжающие "выпить на природе" - т.е. народу летом много и не все адекватные...

Я б конечно советовала Усть Качку - бабушку с Маней отправляла туда прошлым летом - там хорошо на Каме...

С нас за Сунгуль просят 40600 за двухкомнатный люкс, в этом самом европейском корпусе на двоих взрослых с детьми (5 разовое питание, лечение) думаете дорого? А в Усть-Качке так вообще за июль такие цены :shock:
А вы через фирму брали или на прямую?

а я против Дальней дачи- такая совдепия... первый корпус еще нормальный , а вот 5 вообще никак!!!! я была в шоке от этого санатория....2 недели прошли на ура благодаря вылазкам на Увильды, и т.п. озера, а погода вы не надейтесь что там южный урал и все прелестно, на самом деле там погода такая же как у нас, еще у нас не потребовали никакой справки об эпидблагополучии и 2 ребенка сотрудника бегали по территории с ветрянкой, несколько детей уехали в Е-Бург, т.к. заразились....вообщем я туда больше ни ногой и вам не советую

Юбилейный просто супееер!!!!!!!!!!!! Поедем туда еще не раз.

Наталья Анатольевна
С нас за Сунгуль просят 40600 за двухкомнатный люкс, в этом самом европейском корпусе на двоих взрослых с детьми (5 разовое питание, лечение) думаете дорого?

Я сказала, что дорого для этого места ... Комнатки там небольшие, хотя так то конечно, если не придераться... хватит. Питание нормальное ...

Но, говорю же там летние домишки - ИХ МНОГО И ОНИ ВЕЗДЕ !!!! То есть народ приезжает, купив их по дешевке "соответствующий" - попить, погулсть, поорать и т.д. Вообщем я бы с детьми не поехала, есть места и получше... Да и скучно вам там будет ....

Усть Качка конечно не дешевая, но там такая набережная и дневные дискотеки и воздух получше... Рядом с Сунгулем же Снежинск .... сами понимаете ни чего полезного там нет (((

А мы были на Дальней Даче в Рождественские каникулы - в принципе понравилось, детей развлекали хорошо,да и самим скучать не пришлось (но было ЗИМА - лыжи, коньки, снегокаты). Как там летом, я не знаю. Из корпусов рекомендую №1 - он соединён тёплым переходом со столовой, это в дождь незаменимо,в нём есть тренажёрный зал и фито-бар. По ценам санаторий вполне доступный.

Дальяя дача - совок в чистом виде! Начиная с запахов в столовке, заканчивая обслуживающим персоналом, для тех кто слаще морковки ничего не пробовал, точно туда больше не поедем.

Ну мы видимо любители морковки :) Вывозила туда маму с дочерью, жили в первом корпусе, очень все понравилось, чистенько, аккуратно, териитория красивая, питание вполне приличное, лечение тож нормуль. По соотношению цена-качество очень даже. Хотя конечно, не пять звезд.

Если позволяют деньги и время,- конечно Юбилейный!!! Для детей там просто супер :)

В Юбилейном были этой зимой. Понравилось очень! Если заскучаете - в аква-парк можно съездить в Абзаково, погулять там. А вообще и в самом Юбилейном должно быть приятно летом, если уж зимой было хорошо. Но корпус у нас был весьма приличный

Всем спасибо огромное вчера папа дал заявку в санаторий "Юбилейный".
Еду с двумя бабушками думаю смогу еще и отдохнуть и полечится. Всем будем лечение проводить.
Жить решили в Парус-№3, там говорят и столовка в здании и номеров мало и все они люксы двухместные.
Ох, уже так уехать хочется. Как приеду отпишусь обязательно.
Только вот сейчас с транспортировкой думаем, это же трое взрослых и две ляли в автокреслах + 5 часов дороги.
Сейчас говорят самолет летает, кто летал, как оно и сколько стоит?

Молодцы, мы тож в Парусе-3 отдыхали, там и номера хорошие и питание супер и детские стульчики есть и проч... :) Дороги реально с лялями не 5ч, а где то 6-6.5 (запланируйте остановки на еду, успокоение, разминание ног и проч), хотя трасса отличная...
А про самолеты не знала, если что отпишитесь плз :)

Наталья Анатольевна. ну как вы решили каким трансопортом будете добираться?
а то муж у меня против юбилейного именно из-за расстояния

ЮБИЛЕЙНЫЙ-ГДЕ ЭТО ?

Мы тоже думаем про Юбилейный, выбираем корпус. А почему Парус-3? А дачи как, хорошие или нет?

Machutka
А дачи как, хорошие или нет?

Дачи - это если с лечением путевка
если без лечения , то проживание в Парусе

Девочки , кто был в Юбилейном -вы какие то процедуры себе и детям покупали? Что стоит сделать?И как добирались?

Мы тоже были в Юбилейном,добирались на машине от дома до санатория,заняло 6 часов(всяко лучше,чем на автобусе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы