В Прагу на выходные!!!!

NatsikK
спец.цены....в том числе и на Новый год

и мне про них раскажите плиз. нас 2 взрослых. интересует только перелет туда и обратно. :)

и мне..про цены 2+реб. 6 лет

Летим на ноябрьские праздники - вылет 03.11 обратно 06.11. Билеты 25 000 на одного туда и обратно. Проживание в 4' в самом центре у староместской площади номер на 3 человек площадью 35 кВ. М на 3 ночи 327 евро.

А я бы посоветовала посетить Либерец, в 100 км от Праги. Мы туда перед новым годом полетим. Там прекрасно оборудованный зимний спортивный комплекс, три лыжных трамплина, две тренировочные и пять спортивных трасс, несколько подъемников. А также великолепная природа! Кстати, центр города застроен великолепными зданиями в стиле классицизма.Сообщение было изменено модератором 19-10-2011 в 12:50

В августе выходные в Праге (3 дня) в 3 звездах стоили 50000 на двоих. Я уже так летала несколько лет назад. Отель SUSA А Прага - моя лЯбоффьь навеки! Самый красивый город!!! :love: :love: :love:

Летим в Прагу в декабре на 6 ночей. Билеты купили у Турков ч/з Стамбул за 12800 туда-обратно на человека. Отель вышел 8 т.р за 6 ночей 2-х местный номер, отель почти в центре. Визы у нас уже есть. Заказали у местных пару экскурсий индивидуальных. :)

Кошка Лилу
у Турков ч/з Стамбул за 12800 туда-обратно на человека

клёво отхватили, мы декабрь смотрели-смотрели Прагу, да дешевше 18 тыров не нашли, купили Амстердам за 12800, в Прагу полетим внутренним перелетом за 4тыра. Конец декабря - начало января, НГ, дорого. На январь послепраздничный, кстати, билетики до Праги за 12-15 тыров. Совокупный бюджет перелет+отели+виза на НГ каникулы 12 дней ща получаются у нас 35 тыр.на 1 человекоморду. Дополнительно надо считать еду и развлечения. Дороже, канешно, чем юго-восточная Азия, Евроооопа, блин. Но чтобы некоторая часть туристов ездила за дешево по спецухам, бОльшая часть должны ездить за дорого ;)

Аkulа

У вас даты новогодние, поэтому и цены такие. Мы в середине декабря летим :)

Мы на Прошлый новый год тоже по 10500 умудрились слетать. Ну у нас вообще бюджетно вышло - Перелет 10500 - виза бесплатно(была открытая шенгенская) - гостиница 4* в Праге 2 -200 евро с человека на 7 ночей. Потом мы еще на 3 ночи в Вену сгоняли. Там вот и гостиницы подороже и рестораны ))) Прага по сравнению с Веной вообще бесплатная )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы