В Прагу на выходные!!!!

может кто-нибудь летал в Прагу на уик-энд? Сколько соят путевки на 2 человек? Сколько брать с собой денег?

зачем путевки? Покупаете чехов, бронируете отель и вперед!

а подробнее можно ......)))) я в этом ниче не понимаюююю..... а так хочется ))))

1. Чешские авиалинии- билет
  2. booking.com - отель
    все...

спасибо

и виза!

а, ну да, за визой сходите еще.

тоже поинтересуюсь: а сколько примерно по деньгам выходит на 2 взр + реб 5 лет?

Lola
а, ну да, за визой сходите еще.

:) :) так маленькая деталька

мне тоже интересно сколько, примерно, на двоих... хотя бы на дня 3 выходит.

ой, и я постою послушаю.

по путевкам могу сказать что на 6 дней Прага сейчас можно купить на 2 вз + реб = нам считали с завтраками 3* 54 000 руб

Vilyaka
на 6 дней Прага сейчас можно купить на 2 вз + реб = нам считали с завтраками 3* 54 000 руб

чет это нифига не демократично

Самостоятельно еще дороже выйдет

никакой демократии. Вчера смотрела авиабилеты на январь в прагу на 3 взрослых туда и обратно 86 000. Я в шоке!!!!!!!!!!!

отель 3* более,чем достаточно. мы жили в недорогом с завтраком (шведский стол) AXA называется. пешком минут 10 и сааааааааамый центр города

54 на троих вполне отличная цена....

я тоже думаю что цена 54000 на троих просто супер .....

Vilyaka
3*

апартаменты дешевле могут выйти. (в 2008 9 дней 8 ночей апартаменты в самом центре обошлись нам в 22.5 тыс.рублей)

Zвезда
Самостоятельно еще дороже выйдет

вы сильно заблуждаетесь.

Katie
апартаменты дешевле могут выйти

ага, я присматривала недалеко от центра в тихом районе номер с завтраками в отеле за 14 тыщ на двоих на 7 ночей. Цена на октябрь 2011. Вот перелеты ниже 28 тыщ не видела, через Франкфурт, по-моему. Итого 42 тыщи на 7 ночей без визы. Ну виза тыщ 5-6 на двоих. Итого 7 ночей в октябре 48 тыщ на двоих.

Прага как раз тот город, где при самостоятельном бронировании и покупке авиабилета выходит примерно та же стоимость что и через туроператора

Lola
вы сильно заблуждаетесь.

дешевле можно только если за полгода умудриться купить сильно дешевые билеты и забронировать гостиницу либо по спец предложению, либо в пампасах, либо совсем плохонькую
самостоятельно хорошо только то, что делаешь все для себя, учитывая свои пожелания.
если желание - дешево, то тоже возможно с определенными усилиями.

могу помочь с билетами до Праги-есть блоки и спец.цены....в том числе и на Новый год

NatsikK

про НГ поподробнее можно? можно и в личку, интересует стоимость 2взр +реб 2г.

Пражский град посетите ( [a url=schicksvoboda.ru/spost.aspx]вот[/a] ), Злату уличку. ПРосто по улицам побродите. Город красивый. Мы тоже туда собираемся ехать на выходные. Только еще не определились на какие именно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы