SUENO BEACH SIDE 5*

:) Считайте) и настраивайтесь на позитив! Все зависит от вас.

Просто есть такая категория людей, кот все не устраивает. Ну и не понимают люди, что заграница- это не рай в облаках. Тут все люди, все стараются как могут. И косяки тож случаются.

Вот еще что вычитала, в главном корпусе ковровое покрытие, а на виллах- плитка

Это я знаю про плитку, спасибо. Мы взяли двухкомнатный номер, там в спальне по моему мал коврик есть.

Скажите, а виллы надо в России бронировать? Или можно на ресепшен договориться?
И сколько по деньгам примерно переплата за нее?

Я бронировала тут в России у анекс тура, но я знаю что если есть места, то можно договорится, по-моему 70 дол в сутки доплата или 50, но могу ошибаться.

А во сколько путевка обошлась? Если не секрет? На сколько ночей и сколько человек?

мы едем на 14 ночей 3 взрослых + ребенок 3 года в виллу фемили с видом на бассейн с 24 сентября у нас по прайсу было 185 тыс. Также у меня едут 2 сестры в простую виллу с видом на бас, с 28 сент на 10 ночей за 80 тыс, сейчас наш номер стоит 236, а их номер 105. Вы за сколько брали?

236 :=-O: Мамадорогая, дорого то как

Мы на 14 ночей заплатили 130 тысяч. Я+муж+ ребенок . Но у нас обычный номер и не раннее бронирование.

Скажите еще, плиз, если путевка на сентябрь нужна, раннее бронирование когда начинается?

Мы бронировали в марте, но цены дали в январе и в январе на нас стоило 150 тыс, мы все проворонили и купили дороже, просто на сентябрь никогда горячки не бывает и я решила брать заранее, за 236 я бы не купила конечно. А вы наверное по горячке брали, потому что 130 на троих дешево как то. Вы с анекс туром из ЕКб прилетели ведь да?

Забыла сказать, что 185 тыс это вместе с индивид трансфером, он нам встал в 5 тыс, на всех, включая сестер, а сейчас он стоит минимум 10 тыс, на этом тоже сэкономили немного.

Нет рекламы отеля тут нет совсем, и я не рекламирую свои услуги, я как и все в роли туриста будущего узнаю про отель, у моей собеседницы нет лички, поэтому приходится так, простите если кому то это рекламой показалось.

Слухте, антарктик лав, вам надо быть добрее, и доверять людям :) Я делюсь позитивом с человеком, а вы тут подкакать пришли. Не красиво.

Да и еще, я уже писала в какой то из тем, побольше читайте отзывы, и вообще никогда отель не выберете И муж ваш не прав, ничего подобного я тут не наблбдаю. А хотя, что и говорить, вон тут кто то прилетел спецом на коньках покататься
И еще по поводу отношения к русским, мы сами его- такого добились. Полный неадекват. Только русские хамят, орут. Могут зайти с другой стороны очереди и с непринужденным видом навалить себе кучу креветок. Или подойти к твоему столу и взять салфетку, молча. В ресторане набрать целую кучу еды и ничего не съесть. Еду из ресторанов выносят только русские, хотя это запрещено. Про полотенца я уже писалаСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 17:02

Мармарис, у нас тоже был почти индивидуальный транспорт, тк кроме нас в микроавтобусе ехало всего 6 человек, и те в другие отели.
А на совсем индивидуальный мы денег пожалели Ну и у вас дороже номер, тк фемели.

Кто то подкашлял, и сообщения поудаляли. Однако, я осталась при своем мнении

Юля, спасибо большое, я вижу, что чистка сообщений идет, ну да ладно, главное - это ваш позитив и настрой на отдых, я тоже буду настраиваться и ждать, единственное, что боюсь - дак это погоды, как бы не подвела.

Я еще хотела спросить - море спокойное, а то все про волны говорят?

Юля, куда вы потерялись?

Тут я, чиста идет страшная видать очень уж я кому то насалила. Ну да ладно

Море с волнами, достаточно сильными и они уже больше 2 х недель. Но опять же для нас это "+", ребенку оч нравится на них прыгать :)

Ну вот пишут и клиенты мои говорят, что волны все лето в турции, я боюсь, что моя испугается. А еще скажите, горочки маленькие, по ним не опасно ребенку одному, не скользко, нужно ли его держать, или они сами справляются.

Ну вы постепенно, моя тож трусиха, но с папой куда угодно пойдет)

Горочки малюсенькие, моя сама забирается и скатывается. Ступеньки не скользят, я проверила :)
Ну и большой басик тож хороший. А в закрытом есть разделение для малышей, там тоже глубина 35 см.

А еще вопрос про еду, есть ли морепродукты хоть какие то?

Кальмары были, креветки королевские.
Ну и рыба всегда :) Вкусная, кстати

А кальмары и креветки сами по себе или в салатах мелконарезанные, я просто с родителями и дочерью еду, папа у меня без морепродуктов не может.

Кальмары были с начинкой, были в кляре. Креветки на гриле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы