SUENO BEACH SIDE 5*

Всем привет. Ситуация такая, еще в марте забронировала тур в этот отель на сентябрь, улетаем 24.09 на 2 недели с дочкой и родителями, взяли виллу у бассейна семейную. Хоть я и представитель тур агентства, но отель этот видела тока в период стройки. По этому году там портятся отзывы, может быть есть кто-то, кто недавно оттуда, расскажите что и как, все плюсы и минусы именно отдыха с ребенком 3 года. Я сама неприхотлива, но еда и сервис имеет значение.

Я ейчас тут. Спрашивайте, что конкретно интересует.
Я тоже с трехлеткой

О Отлично, приятно познакомится. Меня интересует:
1) на общем шведском столе есть чем накормить ребенка?
2) в виллах какой лучше взять этаж, я бронировала выход к бассейну. Сильно ли далеко до моря
3) сама территория насколько интересна для детей, есть ли площадки в тени?
4) много ли турков?
5) в мини-клубе есть русскоязычные?
6) далеко ли до Сиде (можно пешком с дочкой дойти)
7) сколько стоит лунопарк и дают ли бесплатные жетоны?

а и еще заход в море комфортный для ребенка, и как убирают номера?

1. На мой взгляд очень хороший выбор еды. Моя привереда всегда накормлена. И много фруктов: арбузы ( оч вкусные), бананы, персики, нектарины, виноград, дыня, яблоки, сливы.
  2. Я бы взяла первый. Со второго этажа оч крутой спуск к басику. Но учтите, что у вилл шумнее, тк там всегда плещется народ. И ограждения между вашим окном и окном соседа- нет. До моря минут 5. Но это не напрягает.
  3. Про территорию, все зависит от ребенка. Моя с большей радостью плещется в море и в басике . Валяется в песке. А так там есть "ляличная" горка , даже 3 . Но они не под тентом. Есть детская площадка (но мы на нее не ходим). Есть детский клуб, но мы туда тоже еще не дошли. В 20-30 дискотека для деток, танцуют прям на сцене амфитеатра, все доврльны.
  4. Турков столько же, сколько русских, немцев и англичан. Ну вощим, как то не напрягает никто. Ну акромя наших наглых и бесцеремонных руских, кот все вечно не устраивает, и которые в ресторане всегда лезут без очереди
  5. В миниклубе, да, 2 девочки приехали, говорят на русском.
  6. До Сиде пешком минут 20. Но можно и на автобусе от туроператора. В 8-30 выезд, в 15-00 обратно. Они там по рынкам и магазам возят+ какме то достопримечательности.
  7. Лунапарк моя дочь оценила на 5)) нам на троих дали 8 бесплатных билетов. Но если аттракцион взрослый, то деть бесплатно. На колесе обозрения мы не давали за нее билет. Если покупать отдельно, то получается 1 аттр-н= 60 рублям, эт если на наши деньги.
  8. Море- рай. Песок, мягонький, чистенький. Лежаков всегда придостаточно

Еще про еду. Ероме главного ресторана, с 12-30 до 16-30 работает так называемая "улица Сиде", тут куча всегоо: фри, гамбургеры, суши, лазанья, пироги, пироженые, мороженое, вкуснейшие лепешки, фрукты. Везде вода в бутылках, липтон хоордный в автомате, кофе и ты ды.

Вечером дискотека) в амфитеатре кпждый вечер представления.

• рестораны Аля-карт. 3 бесплатных и 4 платных ( 5 евро с человека дети до 12 ти лет бесплатно). Сделать резерв в ресторан можно около выхода центрального, справа. Там стоит 2 автомата. Нужно провести картой номера и уже далее выбрать что нужно

Юля, я так понимаю, что вам нравится? Вы сами тоже на виллах или в здании живете? Скажите в зоне вилл есть ресторан? Можно сок или айран брать там в баре? Холодная ли вода в бассейнах и последний вопрос на пляже есть площадки для детей? Есть ли у выхода из отеля магазины или надо ехать в Сиде?

Про еду и рестораны спасибо, учтем, хотя в аля карты не ходим никогда. Уровень номеров вам как? Уборка хорошая?

Мне нравится, но я не прихотливая :)
Мы живем в главном корпусе, в центре.
На виллах шикарный барчик, где дают красную рыбку и мяско ( в др барах этого не дают)
Все напитки в вашем распоряжении. Айран и вода в холодильниках, помощь официанта/бармена не требуется.
В самом баре алкоголь, кола, фанта , спрайт, соки в паках - 5 видов. Можно со льдом, можно без.
Вода очень теплая, я думаю, она подогревается. Но везде температура разная. Есть крытый басик, но он в главном корпусе.
Выход из отеля сразу на трассу. Но все необходимое, а-ля игрухи для ребзя, плав.средства, плавки, футбы, кепки, можно найти на -1 этаже главного корпуса. Там же спа и басик.
Уборка устраивает. Убирают через день+ смена полотенец и белья. Тк во время уборки у нас сон, вешаем потом табличку, приходят в удобное нам время.

мне там показалось там очень классно!Мы отдыхали в Астерии , но по пляжу гуляя забрели в Суэно:)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:33

А еще Юлия скажите как там со свежевыжытыми соками?

Соки апельсиновый точно есть. В главном ресторане, в самом конце. Про др. не знаю, мы их тож не пьем)))

Спасибо, Юля, большое, что ответили. Просто я читала, что в баре у вилл сок свежий есть в течение всего дня. И еще я хотела про вечерние шоу спросить - они интересные или не стоит тратить время?

Мы не кушали в баре у вилл, поэтому не могу точно про сок написать.
Шоу разные. Для всех национальностей. Были и гармошки с баянами, были и певцы турецкие. Канеш, их музыка мой слух режет, но послушать все равно интересно. В общем, мне тоже понравилось. Вот только, дарковато щас даж по вечерам сидеть, пот подтекает

ну мы поедем в конце сентября, я боюсь что вообще одни дожди будут.

Ну все, пойду окунусь, опять жарко стало. Кстати, инет тут и у басика ловит.

Если будут еще вопросы, пишите, мы тут еще неделю будем. Тему в закладки убрала.

Вот только что афишу повесили, 9-10 августа детский пращдник какой то будет:)

А еще скажите, отель полный? Хватает ли всем места в ресторане и на улице "Сиде" бесплатно? Сколько стоит интернет?

Классно, ну хорошего вам отдыха и удачи ;)

Места хватает всегда. Но если взять ужин, а он с19-00, и прийти в 20-30, то канеш народу поболее, чем нежели прийти к началу. Но столов хватает всегда. И еду всегда пополняют, пустых поддонов нет. Фрукты дорезают, пироженые тож докладывают.
А на улице этой ваще всегда свободно.
Инет бесплатно.
Не знаю, как на виллах связь, но у нас в номере отлично ловит. По скайпу спокойно можно разговаривать

Отель полный, но тут на столько много всяких развлекух, забегаловок и тихих уголков, что толпы не чувствуется. Иностранцы частенько сидят на -1 этаже и пьют горячий чай.
Единственный минус, русские как всегда. , с 6 утра занимают лежаки у басика И приходя к 8 , мест нет, как и народу. Но опять же, в 4-5 ряду можно найти пару-тройку свободных.

Юля, спасибо, но так интересно у меня туристы улетели туда к вам 3 августа и только что вышли на связь, им в целом все нравится, но пишут, что нет анимации никакой и детской в том числе, вот что значит сколько людей, столько и мнений. Говорят что плохой каток и в луна-парке не особо интересно, а так все хорошо.

Про деток я писала выше, моей никакая анимация не нужна. Она не остается ни с кем, да и у меня нет цели "сплавлять" ее аниматорам. Каток... Ммм, а пластмассовый лед разве может быть хорошим? Мне кажется, нет) где зима и снег, вот там катки. Если вашим туристам нужен снег, то они не ту страну выбрали
А мне лунарарк понравился, каталась на драконе, чуть с ума от страху не сошла Машинки тож понра. Ну и опять таки, это же отель, а лунапарк- это всего лишь часть развлекух. Канешн он не большой. Тут опять таки, смотря за чем ехать. Лунапрак могу посоветовать посетить в Питере

Вчера на пляже слышала, как наша русская туристка тож разглагольствовала, как тут все плохо, какие все козлы, и что если она еще один косяк обнаружит, то точно нажалуется администрации. :)

вот согласна у вас правильный подход и вам не скучно, рада, что у вас все хорошо, буду считать дни до вылета, если будут вопросы, то напишу. Спасибо еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы