Расскажите пожалуйста про отдых в Анапе: куда пойти с ребенком, где покушать, какие цены и тд?

нее не встретимся

Muther
нее не встретимся

Жаль. то мне что то страшновато как то ехать одной с дочушкой.

Самая счастливая
А как там в аквапарке,в какой лучше ехатьт?

Нам больше понравился аквапарк Тики-так, в Джемете, недалеко от вокзала. В самой Анапе аквапарк ИМХО хуже. И стыки на горках :( и народу больше.
Но сходить для сравнения можно в оба аквапарка.

S_K_B

А что там с ценами,сколько нужно брать с собой?
Девочки,еще дайте плиззз инфу про ПР "Олимп".Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:14

Самая счастливая
Девочки,еще дайте плиззз инфу про ПР "Олимп".

А что значит ПР ?

Самая счастливая

Аквапарки? Я точных цен не помню, мы же были 2 года назад. Но помню, что в Тики-так чуть дешевле и, как мне тогда показалось, лучше.
Цены Тики-так - tiki-tak.djemete.su/infoAllAttr.html
Золотой пляж - www.anapa-akvapark.ru/price.html

Кстати, сейчас наткнулась, что там же, где-то около Джемете, открылся дельфинарий %) в котором так же находится пингвинарий и океанариум www.dolphinarium-anapa.ru/
Помню, раньше был только один дельфинарий - в Б.Утрише.

А мы ходили в аквапарк Феи2. Там дешевли, чем в Тик-Так. с 10.00-13.00 взрослый + 1ребенок 4-х лет. 500 руб. А потом переходили в простой бассейн Феи2 и там загорали на бесплатных шезлонгах.

Muther
А что значит ПР ?

Парк развлечений.

Самая счастливая
Парк развлечений.

В Анапе куча разных парков развлечений, но названий их не помню.
Специально залезла в яндекс - какой-то крутой парк развлечений Олимп находится в Геленджике.
Про Анапу нашла только это www.anaparostour.ru/gallery/anapa-attrakcioni/ , но там названия парков тоже не упоминаются.

Дельфинарий в Джемете 500 руб человека, дети до 3 бесплатно, но представление не зацепило, говорят в Б. Утрише лучше. Аквапарк в Джемете 900 руб с утра и 800 руб с 15.00, работает до 19.00, в самой Анапе 1000 и 800.

вчера прилетели из Анапы.отдыхали 2 неделе. в жизни не поеду больше в Анапу. народу тьма, море мелкое (идешь идешь и все по колено и по пояс) и все это в водорослях, очень грязное. водоросли на берегу кучей (и повезло что пока не пахли). много раз ездила в Адлер, Сочи, Лазаревское, на много лучше и по развлекаловкам и по морю и по природе. по мне так галька лучше, чем песок. песок был везде, в глазах,ушах,носу, полные плавки, так же в сумке, фотоаппарате и т.д. аквапарк стоит в Анапе 1000 руб. , дети до 5 лет бесплатно, после 5 лет 500 руб. в бассейне вода теплая, на горках поливает холодная. фрукты:арбузы 5-10 руб. кг, черешня 130 руб., нектаринки 120 руб., дыня 40 руб., торпеда 70 руб. парк развлечений один, но большой. все детские качели-карусели-150 руб., батуты 100 руб. слышала что в Витязево чище.

OB
вчера прилетели из Анапы.отдыхали 2 неделе. в жизни не поеду больше в Анапу

Как знакомо Когда мы первый раз туда летали, в конце августа - начале сентября, вполне понравилось. Не так чтобы в восторге, но отдыхать можно. Море относительно чистое, народу не так чтобы слишком много.
НО когда второй раз съездили, в июле, то впечатления были аналогичные вашим Тоже толпы людей, море все в водорослях
Короче, ИМХО если уж ездить в Анапу, то только в конце августа, когда море перестает цвести, а основная масса людей уже уезжает.

OB
по мне так галька лучше, чем песок.

Ну так-то в Анапе есть и галечные пляжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы