Расскажите пожалуйста про отдых в Анапе: куда пойти с ребенком, где покушать, какие цены и тд?

Буду благодарна за информацию об отдыхе в Анапе!

МЫ БЫЛИ С РЕБЕНКОМ (6 ЛЕТ) В ИЮЛЕ, В ВИТЯЗЕВО. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ: СНИМАЛИ НОМЕР В ГОСТЕВОМ ДОМЕ ЗА 600Р. ПИТАЛИСЬ В КАФЕ, СТОЛОВЫХ И САМА ГОТОВИЛА (ЗАВТРАКИ), БЫЛИ В АКВАПАРКЕ( ЕСТЬ В АНАПЕ, ЕСТЬ В ДЖЕМЕТЕ), МЫ Б. В ДЖЕМЕТЕ, Т.К. ОН СОВСЕМ НЕДАВНО ОТКРЫЛСЯ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ВОДА В ДЕТСКОМ ГОРОДКЕ САМАЯ ХОЛОДНАЯ БЫЛА ВО ВСЕМ АКВАПАРКЕ, БЫЛИ В ДЕЛЬФИНАРИИ, М. НА ЭКСКУРСИИ ПОЕЗДИТЬ (В СУККО НА ЛОШАДЯХ ПОКАТАТЬСЯ, НА ЛОТОСЫ, В ПАРКИ ГЕЛЕНЖИКА, НА ГРЯЗИ СЪЕЗДИТЬ ДО АЗОВСКОГО МОРЯ) В ОБЩЕМ ЕСТЬ ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ И ЕЩЕ МНЕ БЕРЕГ ПОНРАВИЛСЯ, ЧТО КРУГОМ ПЕСОК. А НАРОДУ ТАМ ОЧЕЕЕНЬ МНОГО. ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ВЫШЕ НАШИХ

если не секрет что за гостевой дом? понравился нет?

Мы жили в Анапе за 250 рублей, условия хорошие, завтрак готовили сами, обедали в кафе около пляжа. Рядом - аквапарк, парк, детские площадки, киоск с экскурсиями стоял прямо рядом с домом. Цены на продукты такие же как у нас. Все понравилось. Купались на центральном пляже, покупали прогулки в открытое море, вобщем все было чудно!!!

Анапа -джемете-Витязево-это тот же турецкий отель с кучей развлекух для детей и кафешек и разносортных отелей, гостевых домов и т.п. -только не всё включено а все оплачиваете сами Кафешек тьма причем все ориентированы на детей -еда экономичная , всякие там творожники, блинчики, кашки + куча шашлык-башлык прямо рядами вдоль аллей. Народу тусит туда сюда тьма тьмуща.

Девочки,едем 16 числа в Витязево,вот и хочу узнать какую сумму брать с собой на развлечения и питание?Мне тоже очень интересно что за гостевой дом и как там условия?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 23:31

Самая счастливая
какую сумму брать с собой на развлечения

это все равно что спросить какую сумму брать в парк маяковского-всё зависит от ваших желаний и аппетитов. :)

Мы работали в Витязево))))) по ценам в начале июня было на много дешевле, уезжали в середине июля подорожали, фрукты долрогие, все остальное терпимо. Цивилизация как в Анапе!

Я конечно это понимаю,но я примерно хочу взять из расчета тысяча на день.Хотим поездить на экскурсии,сходить в аквапарк и дельфинарий.Больший уклон на развлечения дочушки.

Самая счастливая
тысяча на день.Хотим поездить на экскурсии,сходить в аквапарк и дельфинарий.

Надеюсь, это без проживания? Если только еда + развлечения, причем еда достаточно бюджетная, а развлечения/экскурсии не каждый день, тогда хватит.

Конечно без поживания.И поездки не каждый день,я имела ввиду тысяча на человека в день.

Самая счастливая
тысяча на человека в день.

Тогда спокойно хватит. Я решила, что на всех 3-х

Мы вообще с дочушкой вдвоем едем.Пытаемся папу уговорить ехать с нами,но он ни в какую не соглашается,что делать не знаю.

завтрак 150+100 мама с дочкой +обед 200мама +150 дочка +ужин (ну та шашлык вино 350+200) + аквапарк 500 в среднем на чел +150-200 шарики- мащарики на берегу =2000на день
в другой день экскурсия 1000-1200 с чел ( про детя не знаю с мадлышей могут вообще не брать)
В какой то день вместо обеда фрукты и т.п.
Уложитесь !!! :)

Девченки, а с банкоматами проблем нет в витязево?)))
если денежки на карточке будут))))

Vrednyuga
а с банкоматами проблем нет в витязево?)))
если денежки на карточке будут))))

если сбер -он в любой деревне на морях -если другой -звоните выясняйте -ну или сберу % платите

Самая счастливая
Я конечно это понимаю,но я примерно хочу взять из расчета тысяча на день.Хотим поездить на экскурсии,сходить в аквапарк и дельфинарий.Больший уклон на развлечения дочушки

Я беру 1000р на себя и детей в день.Дорога+проживание сюда не входит. Но это без экскурсий и дельфинария. Только в оба аквапарка собираемся. Нам этого хватит...ну я думаю, в какой то день больше потратим, в какой то меньше. Тем более у нас кухня будет. Так что завтраки кашами сомоприготовленными. Плюс рядом у нас экономичная столовая.

Muther

Мы тоже сами готовить будем.Да и питание у нас минимальное,т.к малая ест плохо.Её фруктами да овощами еще можно накормить,а так проблемно.Правда она шашлык очень любит.А что за экскурсии на которые с детьми нельзя ехать?Она очень на грязевые источники хочет.

аноним
Буду благодарна за информацию об отдыхе в Анапе!

Нечего делать в этой Анапе, именно останавливаться там. Достаточно съездить туда на денёк.
п. Витязево - хорошее местечко для отдыха с маленькими детьми. Шикарный берег, чистое море, тихо и спокойно.
Мы были в сентябре 2010 г. Останавливались в гостевом доме "Лиманный Берег". Всё понравилось.

Самая счастливая
А что за экскурсии на которые с детьми нельзя ехать?Она очень на грязевые источники хочет.

везде можно в грязи с запахом сероводорода всласть поваляетесь :)
Обязательно съездите в этнический центр Тамань -очень интересно и для детя тоже
Ну разве что на рыцарский турнир сложновато будет -там под ночь представление

А как там в аквапарке,в какой лучше ехатьт?

Самая счастливая
Мы тоже сами готовить будем.Да и питание у нас минимальное,т.к малая ест плохо.Её фруктами да овощами еще можно накормить,а так проблемно.Правда она шашлык очень любит.А что за экскурсии на которые с детьми нельзя ехать?Она очень на грязевые источники хочет.

мой мелкий всё равно не врубится, так что никуда и не собираемся. Да и одной с двумя, что то не охота.

Самая счастливая
А как там в аквапарке,в какой лучше ехатьт?

по-мему в Джемете или Витязево новый большой построили -я че то не помню. Но всё рядом 10-15 мин езды спросите у местных -подскажут

Muther

А Вы когда едите?

Самая счастливая
А Вы когда едите?

в сентябре

Muther

А когда именно?Просто мы пока планируем до 8 числа там быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы