Купила тур. НА сайте нет подтверждения оплаты, а лететь завтра...

Потолковый Лампонюх
осспади, люди, вы психи

Перестраховщики просто. Мне надо шоб усё по полочкам было. Если нет, я паникую.

Кузькина мамо
я ждала, что турист приедет и сразу побьет меня прямо в офисе. Там такой чувак был "по понятиям"

Не побил?

да не психи, просто на предпоследние деньги , в последнюю неделю отпуска - принципиально хочется хорошо отдохнуть

Scorpion`s Queen
Не побил?

пронеслооо реально страшно было, честно говоря. НО и я жестко тупанула, виновата была, знала, за что побьют если чо. :)

Scorpion`s Queen
Перестраховщики просто

психи-псииихи :P
помню чо было, кады мы переходили на электронные билеты.... :=-O: :=-O: :=-O: мату-то русского лилось скока, емаеее!!!!!!!!!! :(

Потолковый Лампонюх
психи-псииихи :P

кто о чем. Ты вот тоже уже скоро психовать начнешь, если уже не начала, от вопроса "НУ когда уже?"

Кузькина мамо
Ты вот тоже уже скоро психовать начнешь, если уже не начала, от вопроса "НУ когда уже?"

у мну уже вторая стадия-"носрадь" называеца
не переводи темы :P

мне сейчас позвонила агент. Сказала не переживать. В анексе, говорит, оплату увидели, но еще не разнесли. Завтра в районе 12 часов, говорит, точно будут доки.
Посмотрим.

Потолковый Лампонюх
мату-то русского лилось скока, емаеее!!!!!!!!!!

По поводу? :=-O:

Потолковый Лампонюх
психи-псииихи

Нук ладно, пусть будут психи.

kassli
Завтра в районе 12 часов, говорит, точно будут доки.

так...вы кады вылетаете???? не ночью разве??

в 17.50

Scorpion`s Queen
По поводу?

вычо нам даете за филькины грамоты??? где??? где бумажные нормальные билеты??? че за дураков нас держите?? сссабаке....итд итп

kassli
в 17.50

тьху, там еще доки даже не выписаны анексом оне завтра с утра печататься начнуть ;)

Потолковый Лампонюх

kassli
в 17.50

тьху, там еще доки даже не выписаны анексом оне завтра с утра печататься начнут

У мну от сердца отлегло немнога, пойду с дитем погуляю

kassli
У мну от сердца отлегло немнога, пойду с дитем погуляю

да все нормально, вычо ;)

Потолковый Лампонюх
вычо нам даете за филькины грамоты??? где??? где бумажные нормальные билеты??? че за дураков нас держите?? сссабаке....итд итп

Аааа)))) да, помню, тоже с недоверием отнеслась, ога)))) но не матюгалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы