Реально ли по горящей путевке отдохнуть большой семье?

Olla
может уже 2 стандарта взять, а на месте договориться?

это выход...
или одного ребенка как двухлетку оформлять. и бует два инфанта. тут уже проще подтвердиться

есть ведь не плохие трешки по-моему в Алание, как раз с детьми отдых. я просто не помню названия, но Лампонюх наверное знает. У них как раз заявлено что на отдых с детьми.

mamaArinki
есть ведь не плохие трешки по-моему в Алание, как раз с детьми отдых

есть
но ить стоят дорого

вот нашла чо хотела посоветовать: Сlub Sidelya 4, Banana 4. не дорого и нормально... почитайте отзывы

mamaArinki
Сlub Sidelya 4*,

на стопе до конца сезона,я не успела :(

mamaArinki
Banana 4*.

ехать далеко с дитями,надо индивидуальный трансфер

mamaArinki

Посмотрел сколько стоит Банана 4, все равно не 80000, а 108 тыщ. И отель в стопе. В 80 тыщ на пятерых не уложиться. А 3 - цены от 93 тыщ. но в тройку с кучей детей... Я бы не советовал. Хотя бы 4*.

mamaArinki
Banana 4*

не люблю я чота эту банану нещастную, че в ней все находят, интерес но по мне дак лучше в какойнить роЯл гарден сьют, который, канеш стоит дороговато....или май колибри бюджетный с платным пляжем, или бюджетную четверку инова бич.....
но и туды не уложить таку толпу нее... :(

а, так это еще и инфанты?? :=-O:

вот еще отели club tropikal beach HV2 - супер отель говорят

Blue wave suite hotel 3+ ;)

Автор, напишите мне в личку, хорошая 3+ от аэропорта 60 км., по деньга нормально .

скроюсь
Себестоимость чартера Ека-Алания 8 тыс.

не спорим, девки, не угадаете все равно
и себестоимость чартера не равна стоимости, заложенной в пакете
заложена она всегда разная
от 2000 до 18000 ;)

Недавно смотрела горящие туры, там проскакивает предложения в большие номера.
Автору, сократите срок поездки хотя бы до 9 ночей, смотрите отель 4. Мы таким составом (1 инфант) в мае съездили на 11 ночей, обошлось примерно 100 тыс. в отель 5, но по раннему бронированию.

скроюсь
чартера Ека-Алания 8 тыс.

а летит чартер в Анталию!

asa
у меня бюджет 170 тыщ..на 10 ночей и то(((( пока ничего нет...

Вам, наверное только купить билты самостоятельно и виллу снять. Это же какой номер должен быть по площади, для такого количества? Вас реально много, да еще и август выбрали. В сентябре проще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы