Реально ли по горящей путевке отдохнуть большой семье?

В конце августа семья из 5 человек: мама, папа, 3 детей собираются отдохнуть на море. Реально ли приобрести горящую путевку (в Турцию или Тайланд) на 12 дней за 80 т.р. и чтобы отель был хороший. Хороший, т.е. удобный вход в море, детский стол.

Присоединюсь к вопросу, только у нас семья поменьше: двое взрослых и один ребенок :)

Я с тур.бизнесом никак не связана, знаю только, что в том году Тай сильно-сильно горел в ноябре.

Соломинка (Darja)
что в том году Тай сильно-сильно горел в ноябре.

по месяцу не подходит. Им в августе надо. Видимо только Турция остается.

Вряд ли пятерым удастся отдохнуть за такие деньги. Себестоимость билета 12000, если рассчитывать на 80 тыщ, на проживание остается 20 тысяч, делим на 12 дней, делим на 5 человек, получается, что вы хотите жить за 300 рублей на человека в день. Представьте в таком случае, где вы будете жить за такие деньги и чем вас будут за эти деньги кормить! Кроме того, с таким составом будет уже не стандартное размещение, а сьюты, фэмили рум и пр., коих в отелях меньше чем стандартных номеров. соответственно не все отели смогут подтвердить такое размещение.

Если говорить о датах поездки, то лучше смотреть туры на начало сентября, когда отпуска заканчиваются и детям нужно идти в школу. В это время может быть небольшой спад цен.

Мама
В конце августа семья из 5 человек: мама, папа, 3 детей собираются отдохнуть на море. Реально ли приобрести горящую путевку (в Турцию или Тайланд) на 12 дней за 80 т.р. и чтобы отель был хороший. Хороший, т.е. удобный вход в море, детский стол.

:y_0006: :y_0006:
реальная ржака
конешшна можна - ждите

Nikkita
реальная ржака

вы вот, девушка, родите троих детей и поржете потом когда захочется всех свозить на море, а денег взять негде ;)

Я весна
а денег взять негде

так не рожайте ;) или живите по средствам ;)

Я весна
девушка, родите троих детей

а в чем девушка виновата, что Вам

Я весна
денег взять негде ??
по теме - нереально, у меня бюджет 170 тыщ..на 10 ночей и то(((( пока ничего нет...

Nikkita
так не рожайте

вы сами не рожайте, не надо вам плодиться , ага ;)

Nikkita
или живите по средствам

я то живу - вас не спросила.

asa
а в чем девушка виновата, что Вам
Я весна
денег взять негде

мне то есть где денег взять, я не автор темы если че. Просто покоробило - так ржать над тем, что люди хотят отдохнуть и детей свозить на море, имея ограниченные возможности. Над вами также кто-то может поржать, для кого за 200 тыров в восьмером съездить - умора. Понравится вам такое?

asa
по теме - нереально, у меня бюджет 170 тыщ..на 10 ночей и то(((( пока ничего нет...

у вас другая ситуация. вряд ли кто-то из отелей троих инфантов подвтердит. невыгодно.

Потолковый Лампонюх
невыгодно.

в чем? столоваться они там не будут) в чем невыгодность?

Я весна
Над вами также кто-то может поржать, для кого за 200 тыров в восьмером съездить - умора

пусть ржут) я ж к ним не пристаю с тем чтобы они влезли в мою шкуру и воспитывали пятерых детей)
автор то не просто хочет детей на море вывезти, а

Мама
на 12 дней за 80 т.р. и чтобы отель был хороший. Хороший, т.е. удобный вход в море, детский стол.

в моем понимании просто на море - можно и на таганрогский полушеек сгонять за 50 тыщ...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 18:36

Потолковый Лампонюх

а если семье разделиться?но покупать в один отель
например,1 взрослый и 2 детей
и 1 взрослый и 1 ребенок
так не получится?

Medyzka
так не получится?

че нет-то, можна...
конкретно нада смареть по каждому отелю, как дешевле выйдет
но в большинстве случаев это удорожание однозначное...

в тай - вряд ли
турция-еги, вполне возможно
только действительно поделится 2+1 и 1+1
ну и запросы поуменьщить, на 3-4 звезды настраиваться

BEV77
только действительно поделится 2+1 и 1+1

угу

я на нашу семью не смогла ни одной горящей поймать 2+2 объяснение следующее горит обычно 1-2 место в самолете

ЛеТа
горит обычно 1-2 место в самолете

неправда это
снижение наоборот происходит когда мест многа, а времени мало до вылета

только в трешках с детским питанием проблемы(Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 21:55

ЛеТа
я на нашу семью не смогла ни одной горящей поймать 2+2 объяснение следующее горит обычно 1-2 место в самолете

меняйте агента
я таким составом езжу по горящим

Потолковый Лампонюх
неправда это

почему тогда я ничего гп семью не могла найти? и в разгар сезона не видела много свободных мест в самолете :=-O: одно что не стоя едут

BEV77
я таким составом езжу по горящим

:y_0022: сдайте своего

ЛеТа
и в разгар сезона не видела много свободных мест в самолете

потому что разгар сезона это
хорошие цены-это час максимум. ну два. писят кресел уходит влет по минутам. кто успел, тот и поел ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 22:02

Потолковый Лампонюх
у вас другая ситуация. вряд ли кто-то из отелей троих инфантов подвтердит. невыгодно.

может уже 2 стандарта взять, а на месте договориться? У меня знакомая в Лонисеру 2 стандарта взяла,т.к. с родителями поехали,их в огромный 3-х комн. номер поселили на 1 ночь,а потом они сами передумали переезжать,удобно,что дети под присмотром. Плохо,что в августе очень дорого :( ,да и многие отели на стопе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы