С годовалым ребенком одной трое суток в поезде - нереально ведь??

в раздумьях
Так делитесь подробностями и ЦУ!
А сколько вашим детям?

старшему было 6, но проблем от него еще больше, чем от младшего %) А мелкому было чуть больше, чем вам...2 года

я с ребенком 11 мес. ездила в поезде, но не трое суток, а в два раза меньше. Нормально все было, в туалет с ней ходила,когда не с кем было оставить, а так соседи по купе помогали. никакого ада и кошмара не помню. Мы еще тогда на ГВ были - это упрощало жизнь.

За 3 суток в поезде и без ребенка взвоешь... только самолет!

Rebeline
За 3 суток в поезде и без ребенка взвоешь...

+++
Пожалейте ребенка, себя и окружающих. :)

в раздумьях
Как спать на узкой полке так, чтоб ребенок не упал во сне?

его к стенке, сама - с краю - до 5 лет с сыном н аодной полке спала - с маленьким хорошо, а где-то после 4 лет тесновато стало :)

в раздумьях
В общем, есть ли на чьем-нибудь счету подобная авантюра или даже думать не стоит?

ну почему же не стоит... тяжеловато будет, но можно попробовать.
Я одна со своим сыном в этом году за отпуск где-то порядка 6 дней в поездах наездила и еще множество поездок в маршрутках и электричках - абсолютно нормально. Но ему 5 лет!!! С годовастиком с трудом себе это представляю

с годовалым если есть возможность лететь - однозначно полетела бы на самолете

нет меня
кашу или пюре в вагоне ресторане не сварят

почему не сварят? у меня сын очень любит рисовую кашу - постоянно хотя бы раз в день просит ходить в ресторан и варить ему кашу - цены правда очень разные - в марте этого года покупала ему кашу за 25 р - причем очень большую порцию, а вот сейчас съездили - фирменный поезд - цены - ... мама дорогая! - каша 60 р стоит %)

Olesik
Я вот почти всегда одна летаю с дочкой к родственникам

"летаю" и "трое суток поездом" - две большие разницы ;)
тут если Вы не заметили не отговаривают от поездки, а все советуют как раз "лететь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы