Ребенок 1,3 в машине 1000 км реально?

Как быть с креслом, понятно, что малыш часов 10-12 не сможет в кресле сидеть? Кресло самое обычное.

C нашим ребенком это было бы нереально. Максимум 1 час, пока спит. Потом начинается ор.

Евгеньевна
в машине 1000 км

Евгеньевна
часов 10-12

Моя однозначно бы не вынесла. Или бы мы все с ума сошли %)
Моя сидит в машине максимум 1.5 часа.:)
Но все дети разные...

Cидя в кресле мы тоже выдерживаем max 1 час. Я вот и думаю, а если вынуть из кресла, чтобы валялся на заднем сиденье, играл? Все гаишники наши будут?

Евгеньевна
Я вот и думаю, а если вынуть из кресла, чтобы валялся на заднем сиденье, играл? Все гаишники наши будут?

т.е. Вас больше беспокоит полиция, нежели безопасность собственного ребенка?

Евгеньевна
что малыш часов 10-12 не сможет в кресле сидеть?

а периодически останавливаться на променад никак? %)
Мы так ездили

Евгеньевна
а если вынуть из кресла, чтобы валялся на заднем сиденье, играл? Все гаишники наши будут?

а безопасность, для вас ничто?

Евгеньевна
10-12 не сможет в кресле сидеть сидеть это одно, а если ее к примеру укачивает на трассе, через пару часов

Я знаю, что мой ребенок откажется сидеть в кресле долго, поэтому поездки планируем только под сон.
На дальнее расстояние решилась бы ехать ТОЛЬКО в случае острой необходимости, а просто так, даже рассматривать варианты не стала бы.

Но дети разные, родители тоже.

Delic
сидеть это одно, а если ее к примеру укачивает на трассе, через пару часов

езжайте на поезде

!!!!Ленчик!!!!
езжайте на поезде

+++

Евгеньевна
чтобы валялся на заднем сиденье, играл? Все гаишники наши будут?

гаишники на трассе не заметят.
но поверьте, штраф это не то, чего следует бояться, когда без кресла везете своего ребенкаСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:11

Евгеньевна
Cидя в кресле мы тоже выдерживаем max 1 час

а потом что? орёт? ну и пусть орёт
развлекайте: пойти, читайте, играйте... останавливайтесь каждый 1,5-2 часа на 10-15 минут - погулять вокруг машины.

с 9 месяцев возим на расстояния 900км в одну сторону.
ребенок всегда в кресле

Tigrа
ну и пусть орёт

нервы у родителей не железные, терпеть долго не получается. Да и ребенка жалко

Армавир
нервы у родителей не железные,

так ребенок в 1,3г уже должен немного соображать. и если его отвлекать/развлекать, то он не будет несколько часов беспричинно орать. :)

Tigrа
беспричинно орать.

нифигасе "беспричинно" Очень даже причинно. Ограничили свободу передвижения, привязали в кресле ремнями - ничего ему не надо, ни книжек, не сосок, ни еды, ни питья - только отвязать и взять на ручки. Сразу крик прекращается.

Tigrа
в 1,3г уже должен немного соображать

Прекрасно соображает, как добиться своего. Криком пока, в силу возраста.

Армавир
Прекрасно соображает, как добиться своего. Криком пока, в силу возраста.

пару раз провезти в кресле, не доставая на ходу, и поймет, что орать бесполезно.

я не голословно утверждаю, мой ребенок часто и много путешествует в машине :)

Армавир
нервы у родителей не железные, терпеть долго не получается. Да и ребенка жалко

остановились на 10 мин. погуляли, побегали и дальше %)

Emma
т.е. Вас больше беспокоит полиция, нежели безопасность собственного ребенка?

Delic
а безопасность, для вас ничто

конечно боюсь. Но ребенок всеравно за 10-12 часов спать захочет, сидя спать?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 20:11

Евгеньевна

мы вот кресло боком поварачиваем и спинку наклоняем и спит сын так.вы время для поездки выбирайте ночное.спать будет всю дорогу.а чтоб не укачало и спал ребёнок хорошо драмину дайте.мы ездим на дальние расстояние.ничего страшного и орём и спим и визжим.щас ноутбук с собой возим мульты смотрим,

elenuschka
мы вот кресло боком поварачиваем и спинку наклоняем и спит сын

elenuschka
мульты смотрим

:)

Евгеньевна
сидя спать?

если у вашего кресла не регулируется наклон спинки, то да, спать сидя

Евгеньевна
сидя спать

есть подушки спец на шею

Emma
сть подушки спец на шею

попыталась я один раз резкнуть одеть ору было %) потом всю дорогу мозг выносил.со спец.подушками советую для начала поэксперементировать в городе

elenuschka
попыталась я один раз резкнуть одеть ору было

подушка надевается на сон, можно на уже полусонного или спящего ребенка

Евгеньевна
понятно, что малыш часов 10-12 не сможет в кресле сидеть? Кресло самое обычное.

че не сможет то от ребенка конечно зависит..но мы вот месяц назад ездили 2700 в один конец к югу :) по 16-22 часа были в креслах...с перерывом на побегать каждые часа 2 минут на 10...ато и дольше без перерыва ехали..кресла самые простые, детям 1,6 и 4 года

Emma
. Вас больше беспокоит полиция, нежели безопасность собственного ребенка?

во во %)

Delic
а если ее к примеру укачивает на трассе, через пару часов

Emma
Вас больше беспокоит полиция, нежели безопасность собственного ребенка?

Сейчас все просто помешались на автокреслах, можно подумать что если при движении машины ребенок будет не в кресле, то сразу же с ним что-то случится. Как же вас тогда в детстве возили? Да и ещё 5-10 лет назад детей возили без таких кресел? Что тогда родители не заботились о безопасности своих детей? Старшему 15 лет и с двух лет ездили отдыхать на море. На заднем сидении садилась сама с ребенком: где на коленях, где просто так. Прямо на сидение укладывали спать: с подушкой с одеялом и ребенок большую часть пути просто и комфортно спал. И знаете т т т ничего не случалось и ребенок здоров. А сейчас собираемся в дорогу с младшим 2 года и просто не знаешь куда поставить это кресло чтобы не мешалось. Да я не против кресла в городе, особенно когда один водитель и ребенок, т.к. его держать не кому, но в длительных поездках когда мама сидит рядом с ребенком я считаю, что оно лишнее... А теперь кидайтесь чем хотите... Хотя лучше дайте совет куда пристроить кресло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы