Летим в Анапу в конце августа.

Не за что! Тут выше писали, что в начале августа замёрзли в Сукко. Мы когда прилетели - местные сказали, что у них тепла не было - всё дожди. Вот только началось - дня два-три! Мы были в прошлом году с середины августа до 7 сентября в Джемете. До последнего купались. Под утро (часов с 4) -и до 9 часов -прохладно, а потом жарища.

да,местные говорят,что прошлый сентябрь был горячий...будем надеяться,что и в этом году повезет ;)

Любимая!
,местные говорят

у местных спрашивали каким ресурсам инета об их погоде верить, сказали никаким:)))

Любимая!
в этом году повезет

Повезёт! Мы в этом году опять летим в конце августа - начало сентября.

Всё, я в СОН! До завтра!

bembi
каким ресурсам инета об их погоде верить, сказали никаким

хочется надеяться, а то обещают дожди на наше время

bembi
в сукко до пляжа ток пехом-далеко

насколько критично? есть транспорт, а то посмотрела там вроде поселок маленькийСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:46

Nnitka
насколько критично?

смотря где жить,там на первой линии жилья почти нет,отовсюду надо идти...нам хозяева написали и я по отзывам посмотрела,что етсь пешеходная дорожка,нам от жилья минут 20 идти до моря:)но нам близко и не надо,мы оч ходить любим ;)

Вы тоже в Сукко едете? :)

думаю туда, но мы в птн уже отчаливаем,щас вот еще благовещенскую посмотрела,не могу определиться, т.ею вы уже забронировали? Сколько по стомиости ?

А мы 5 сентября выезжаем на машине в станицу Благовещенское с друзьями. Забронировали заранее комнаты.

Лисёнок 777
Не едьте в Анапу, там делать нечего и не на что смотреть, 2 раз в этом году ездила и 2 раз убедилась, езжайте Туапсе,Адлер, Лоо, Геленджик

недавно вернулись из анапы. Ездили ради песочного пляжа для ребёнка и по советам "что с ребенком нужно ехать обязательно в анапу, так как там "всё для детей" что там "всё для детей" кроме как песка особо ничего и не нашли. Были 10 дней в Джемете, 10 дней жили и на окраине Анапы. В Джемете пляж лучше, народу меньше, но не намного: если в анапе все лежат в полуметре друг от друга, то в джемете в метре можно устроиться , но море и там, и там в августе грязное, как болото, хотя отмечу, что не каждый день. Если отплыть подальше, то чистое. В Джемете вообще приноровились с ребенком на круге на так называемые "островки" подальше от берега, там можно спокойно стоять и вода чистая, даже если у берега все в тине. В самой Анапе смотреть действительно не на что. Какой-то заброшенный еще с советских времен город, ничего нового для города, кроме как построек всяческих отелей для отдыхающих не делается :( Когда жили в Анапе, на пляж ходили через реку анапку и детский парк, который был заложен аж в 1979 году. Хоть бы какую дорожку проложили там красивую аллею, все заброшено. Аэропорт "Анапа" вообще напоминает какую-то провинциальную ж/д станцию, но все чисто и аккуратно. Кстати на море не только тина, но и бытовой мусор, песок в Джемете рыхлый, а на пляже в самой анапе из-за приливов утрамбованный, грязный. В общем советую все же если ехать в сторону анапы, то лучше в джемете, но там мне показалось скучновато, как деревня. Огорчило отсутствие магазинов самообслуживания кроме как магнита в самой анапе, а в джемете вообще только магазинчики небольшие с огромными очередями и нерасторопными продавцами. Кстати в джемете продукты намного дороже, чем в самой анапе. Еще не понравились маршрутки, на которых мы с джемете ездили в анапу, ходят действительно часто, но в них еле-еле протиснешься. Водители орут, хамят. В общем туда мы больше ни ногой. Лучше ехать в сторону Сочи. В Лоо отдыхали очень удачно.
Фото 1: центральный городской пляж Анапы
Фото 2: Джемете, пляж у "черноморской зорьки", не центральный.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:02

фото пляжа джемете. Фото 5, выход на море через улицу Морскую и налево в сторону анапы, там свободнее немного.

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:04

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:05

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:07Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:09

но опять же очень многие годами ездят в анапу, их всё устраивает. Так что кому как ;) но мы больше не поедем. Кстати лекарства можно с собой и не везти. В Джемете на пионерском проспекте есть аптека 36,6 цены нормальные, может разнятся рублей на 20. К примеру нурофен детский купили за 120 с чем-то рублей. Из лекарств пригодились ушные капли, гель от стоматита, тантум верде для горла, от кашля лазолван (то есть все что касается ухо-горла-носа) сопли у ребенка и у меня самой шли ручьем просто, но ничего не капали, так как нос был не заложен. Еще пригодилась смекта. Аципол ребенку постоянно давала.

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:21Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:25

посмотрите "золотые дюны" в джемете. в июне знакомые ездили понравилось

мы летаем в Анапу уже 3ий год в сентябре, с погодой не повезло только один раз в 2009 году. Море теплое, ездим в станицу Благовещенская. Ходим на дикий пляж, красота, школьников и отдыхающих уже мало в это время. Если интересует в личку могу скинуть координаты. Сан. узел (душ, унитаз, раковина), холодильник, телевизор в номере, есть номера с балконами и кондерами.

до моря, правда, топать прилично - минут 15

Год прошёл - пора отдыхать! И опять в раздумьях... Варианта два - Джемете или Азовское. На Азове не были.

В прошлом году уехали в Благовещенскую. Море чистое, но далеко до него топать. С моей больной ножкой очень далеко! Маломальских атракционов ребенку хватало. Несколько раз ездили в Анапу погулять. Правда сын там заболел - не ел ничего, срыв стула, слабость. Похудел очень. Домой приехали - бабушка заплакала. Весь год, ну ладно до НГ, говорила "больше на море ни ногой!" А как лето пришло- засобирались! Море зовёт!..

Забыла сказать. Мы в этот раз решили на машине ехать! Так что, "Привет автопутешественникам!"

вы летом хотите? или в сентябре?
в сентябре на Азове может быть очень ветренно

В августе! Выезжать планируем 3- 5 и до конца.

Ибис

Расскажите мне про Азов.

Мы были в Анапе в 2010 году и в Лазаревском в 2011 году, так мне больше в Анапе понравилось. Душевнее, как будто. Только вот в Анапе хозяйка нам попалась препротивная, и грязнуля, так что очень прошу, кто был - накидайте в личку контакты, Витязево или Джемете, только не очень дорогих. Буду очень благодарна. Едем в августе.

Всё детство отдыхали в Анапе-вид цветущего моря вспоминаю с ужасом до сих пор.Уже взрослой впервые съездила в Адлер.После этого выбор не стоит-только Сочи.В этом году едем в пятый раз.Анапу-нафик!Но всё дело вкуса.Да!Тем,кто выбирает...В Сукко,насколько помню,галька,а не песочек.

На данный момент склоняемся к Ейску или Кучугуры. Кто был там - расскажите,плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы