Летим в Анапу в конце августа.

Здравствуйте! В конце августа летим до Анапы. Сдайте явки - пароли частников, мини гостиниц. Можно в личку. Интересуют как сама Анапа, так и близлежащие посёлки. Ну и отзывы хочу! Полезные советы всякие: где дешевле, вкуснее, интереснее...

мы отдыхали в прошлом году в джемете в Эллине-морячке. нашли их сама через сайт anapaweb.ru
понравилось очень! хозяин классный, очень отзывчивый. и вообще условия хорошие и цены нормальные. но только там народ ооооочень заранее бронирует

Спасибо! Пошла смотреть! И ещё за ребёнка (4 года) частники плату берут?

:popcorn:

Отдыхали в гостиннице "Долина Сукко", поселок Сукко, от аэропорта Анапы 30 -40 минутна на машине, горы, море должно быть чистым в это время...Правда, до пляжа далекова-то, особенно с ребенком.

Не едьте в Анапу, там делать нечего и не на что смотреть, 2 раз в этом году ездила и 2 раз убедилась, езжайте Туапсе,Адлер, Лоо, Геленджик

Спасибо! В Адлере (Совхоз Россия) отдыхали три раза - всё нравилось, но хотим смены обстановки!.. Про Сукко помониторю.

В Ейске не были еще советую съездить.

Солнечная Лисичка
В Адлере (Совхоз Россия)

там классно

Солнечная Лисичка
Про Сукко помониторю

там тоже интересно

а в Анапе в конце августа в 2008 году ходили в тёплых кофтах и смотрели на огромные волны, да ещё с дочкой энтеровирусом поболели
а я была прилично беременная и скорая отказалась везти меня в больницу, т.к мест уже не было, короче ужасные воспоминания
еще помню много детей с переломами было

ну может вам повезёт в анапе, следите за погодой

в анапе понравилось все, кроме воды на которой они все готовят, она пахла сероводородом. Привкус чая до сих пор помню. Животы болели сильно. Стала готовить сама на покупной воде, но в отпуске этим заниматься не хотелось. Жили на Пионерском проспекте, это Джемете, пляж и заход в море хороший.

Ясенька
в Анапе в конце августа в 2008 году ходили в тёплых кофтах и смотрели на огромные волны, да ещё с дочкой энтеровирусом поболели

:=-O: мы вот тоже думает про отпуск в начале сентября, но неужели там уже холодно???

Мне не понравилось в Анапе. ребенок переболел всем чем можно: кашель, температура, гнойный конъюнктивит и др. Ветренно, ночью сыро, море холодное, цены кусаются, жили в комнатенке 8 м, в которой повернуться негде. Пляж грязный, позорный. На галечном пляже лежак деревянный 100 руб/день. Ужас. Они б еще проход на море платным сделали. Душ на пляже платный, туалет, батуты - все за деньги, обдираловка на каждом шагу. Было жалко столько протраченных денег на такую ерунду.
Никогда больше туда не поеду, даже по бесплатной путевке.

отдыхали под Анапой 3 раза: 2 в Утрише в палатке диким образом и 1 раз в Благовещенской (смешаный вариант). В Утрише совершенно шикарные пляжи (галька), но с самим заповедником сейчас какая-то фигня творится, вроде не пускают туда, хотя с другой стороны дельфинария тоже пляж есть, но как там - не знаю. Сукко близко, кстати
В Благовещенской песок, но море в августе цвело и цвело долго в том году. Ребёнок ннахлебался воды и переболел чем-то типа ротовируса, правда быстро и не особо сильно. Там платные пляжи (с машин деньги берут, пешеходы бесплатно), много жилья, целый котеджный посёлок по побережью сплошь из гостиниц, поэтому с жильём не будет проблем. Мы жили в экономе в центре посёлка возле Магнита. Адрес не скажу, не помню. Подошли к бабушкам, продающим овощи и узнали, кто снимает. Жилья навалом. Мы сначала в лагуне жили в гордом практически одиночестве (бесплатную единственную нашли, правда туда на машине не подъехать), потом ещё комнату снимали. Покупать всё лучше в Магните, около моря дорого. фрукты мы вообще ездили покупали на рынок к своротке в сторону Благовещенской. Ездили на машине, поэтому без проблем. Детская площадка в центре станицы шикарная, по выходным рынок открывается... ну, не знаю, что вам ещё рассказать :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:28

мы были в анапе - в сукко. жуть. камни большие. вода холодная. водоросли были уже 1-2 августа. перебрались на азовское море - море теплое. ракушка мелкая, как песок - для ребенка счастье.

Случайна так наткнулась на свою тему. Год спустя, когда снова засобирались в отпуск. В 2011 слетали мы в Джемете. Понравилось всё, кроме цветущего моря. Сейчас снова собираемся до Анапы. А вот куда конкретнее ещё в раздумьях -Джемете или Благовещенская!?! Неделю назад Приехали знакомые из Джемете - Море как "манная каша" - цветёт сильно. В Станице вроде нет. Вот только в станице у нас координат жилья нет. Сдайте Явки -Пароли!? Хотелось бы на берегу.
Спасибо Юле Vikulizm. За советики.

А хороших отзывов о Сукко нет? %) а то в сентябре летим,чёт расстроились:(

Солнечная Лисичка
Джемете или Благовещенская!

И там и там неплохо. А вот Витязево, мы там два мес. отдыхали.. на пляже жесть, цвело постоянно переодически с июня, в Благовещенке такого нет . говорят опять же. вот я видео сняла когда уезжали пляжВитязево video.yandex.ru/users/bogdanova1978/view/8/

простите за занудство, но как так собираться в отпуск с ребенком и заранее не позаботиться о жилье? мы были в отпуске в июле, гостиницу забронировала в марте. изучила отзывы в интернете. в итоге отдохнули супер, а пляж у нас был по гостевым картам, - то есть полностью благоустроенный пляж с душем, туалетом, шезлонгами и тд. номер был замечательный. вот кто так дикарями едет, у того и отдых ни о чем получается. советую просмотреть информацию, которая доступна в инете - есть и фото, и цены, и условия, заранее созвониться и уже приехать и наслаждаться отличным отдыхом!

Солнечная Лисичка
туда ездили купаться

в Сукко?

а Вы поищите на анапавеб.ру жилье,там много всего,мы там искали-и жилье,и отзывы:)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 00:36

Любимая!
А хороших отзывов о Сукко нет?

В прошлом году, когда были в Джемете - туда ездили купаться. Море супер, но галька, зато не цветёт.

неважно
простите за занудство, но как так собираться в отпуск с ребенком и заранее не позаботиться о жилье?

В прошлом году именно так и поехали - отлично устроились! И в этом всё будет Супер!

неважно
у того и отдых ни о чем получается.

Ни разу "ни о чём" не отдыхали!..
Инфу в Инете Изучаю и ещё буду изучать. Хотелось бы свежих, живых отзывов. Если вам сказать
нечего - нам не по пути. До свидания!

Любимая!
в Сукко?

Да, в Сукко.

Любимая!
Вы поищите на анапавеб.ру жилье,там много всего,мы там искали-и жилье,и отзывы

Девочки, Ищу я ищу! ;)

Вот темку классную нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Не хочу в станице - до моря далеко топать, а тут близко. Вот туда и попробуем попасть!

спасибо огромное за ответ про Сукко

Солнечная Лисичка
Вот темку классную нашла

мы нежно любим благовещенскую:)) только не общественный пляж, на косе, но это очень далеко пехом, в этом году по дороге пугали нас что море цветет сильно, приехали на общественный пляж-ага, метров 5 волна черная, жжуть, тут же поехали на косу - там тишь и благодать, все чисто, море прозрачное, плюс на косе не так резко глубоко становится
в сб вернулись, катались по побережью - нм больше понравилось тут:))) это такой сельский вариант, нет суеты
фото
вид из окна комнаты, удобно с басиком, лень идти бывает хоть куда
лиман
море
дельфины у берега (там волна с гребешком, мы побаиваемся их:)))) на фотки не удалось норм поймать ток на видео) приплывают несколько раз в день, похоже над нами ржут(дельфины) выплывают прям к берегу, все с визгом из моря выбегают:))

вернулись в вс - классно ток мало
в сукко ездили на турнир и всякие др.развлекаловки, там этим богато, до пляжа ток пехом-далекоСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 01:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы