Понравилось в Геленджике???

mamis

кидайте)

жжужа

Ну тогда понятно почему вы его нахваливаете

mamis
Виктория, милая! Так Вы из Геленджика?!

Сорри, что рекламу подпортила, просто писала искренне о своих впечатлениях

mamis
(Голубая бухта).

вода чистая прозрачная НО есть медузы и очень крупногалечный пляж. Мы там на экскурсии были, я чуть ноги не сломала по пляжу ходить)))) а из воды смогла только выползти
если геленджик то ТОЛЬКО тонкий мыс. поближе к санаторию. купаться на санаторском пляже. вот там супер!!! волн нет. вода чистейшая. мелко ( для деток супер).
до геленджика что с тонкого мыса что из бухты надо ехать...но недалеко.
в самом городе пляж грязный.. все в окурках
туда на развлекухи ездить надо

Anastashion2
Геленджике галька,

центральный пляж песчаный!!!! рыжий такой песок
ща фотку найду

ШУРШАРА
Грязное море, в котором что только не плавает, в том числе и г...но проплывало у берега

где??????????????????????
вот ни разу не видела
ща фотки кину из геленджика.

вода

голубая бухта
вот такая там галька на пляже :=-O:

ШУРШАРА
Ну тогда понятно почему вы его нахваливаете

читайте внимательнее,вы сказали что город не ухожен,я сказала,что это не так(это были все тпа хвалебные оды в адрес геленджика),вообще если что я в кабардинке живу,и наверное по вашей логике должна была её нахваливать...

ШУРШАРА
Сорри, что рекламу подпортила, просто писала искренне о своих впечатлениях

хоссспадя,таки знала что если дам совет то обосрут,и обвинят во всех смертных грехах...

центральный пляж
и где тут галька????

тонкий мыс

вот такую рыбку папа наш ловил тамСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 14:10

hirabambyna
тонкий мыс

судя по 2-му фото песок насыпной, не?

ШУРШАРА
на такси обошелся в кругленькую сумму

во сколько? имея дома интернет не судьба было заказать такси из дома, а не в тридорога у поезда? ;)

жжужа
я в кабардинке живу

хороший поселочек :)

hirabambyna
хороший поселочек :)

А сколько народу в море на 1 кв.м видно даже по вашему фото

MAgnolia
я в кабардинке живу

хороший поселочек

сколько людей - столько и мнений. Нам перед поездкой тоже Геленджик расхваливали, все познается в сравнении. За те же деньги считаю можно отдохнуть гораздо лучше и на других курортах, но это мой выбор и никому его не навязываю

ШУРШАРА
Нам перед поездкой тоже Геленджик расхваливали

ёперный театр, я ж вам говорю ни чё я не нахваливала %)

ШУРШАРА
сколько людей - столько и мнений.

никто не спорит, вкусы и предпочтения у всех разные,может какие то воспоминания детства или ранней молодости тянут, я уже писала, что при многих минусах, допустим, той же кабардинки хочу попасть туда еще раз, а вот допустим в сукко не тянет, геленджик полезен пицундской сосной или можжевельником уже не помню

О-о-о, девочки! Спасибо всем большое! Я всё равно завтра уже еду! Поездка моя нынче чисто оздоровительная, поэтому сосна весьма кстати. А Голубая бухта- потому что хозяйка знакомая знакомых. Берем с собой специальный плотный коврик для пляжа. А фото хороших я уже много посмотрела! Мне нравится!!!

hirabambyna

Вот это фото! Вот это класс! Вода прямо сияет! Место - не хуже, чем на "заграничном" курорте!

Какие люди, такие и пляжи! Не забывайте, что вы в России и сервис российский. Мне нра Гелен и место там уникальное, всегда свой микроклимат, а пицундская сосна - это же песня, красивая и полезная. Не пойму, почему только все едут массово в августе, ведь там так хорошо в июне и июле. А в августе жара, тьма народу (не все готовы отдать 15 рэ за туалет) - отсюда и антисанитария.

hirabambyna
и где тут галька????

ну я же написала, что

Anastashion2
есть пляжи с привезённым песком

;)

pervuha
Ну на канатку я б 2 летку не потащила

Anastashion2
моей сестре 3 года было, тоже на канатной каталась

ваще не испугалась, довольная вылезла
но это от ребёнка зависит, кому-то страшно может быть, а кто-то сам такой непоседа, что и брать страшно ;)

Вот мы и вернулись!!! Отдохнули замечательно! Понравилось всё - и чистейшее море (весь месяц температура воды +25 +27 градусов!), и великолепная природа, и изумительно ухоженный город Геленджик (по крайней мере центр и набережная), и гостиница "Уютный дворик", и все развлечения, которые мы своим составом могли себе позволить!!! Детям особенно понравилось ехать в поезде %) ! Ездили в "Сафари-парк", ВСЕ (включая меня-трусиху и двухлетнего малыша) поднимались на канатной дороге, плавали на теплоходе, катались на банане, ныряли с катамарана в открытом море, брали на прокат здоровенные такие надувные матрацы, пытались влезть на выброшенный штормом турецкий грузовой корабль, ловили крабиков --- да, наверное, коротенько и не описать всего!!! Люди, конечно, попадались всякие - но это наверное как и везде. Из минусов -просто потрясли цены на фрукты (примерно вдвое ВЫШЕ наших - честное слово!) да поболели все по очереди понемножку. И, кстати, пляж и море в самом Геленджике действительно жуткие - замусоренные и вонючие. А у нас в Голубой бухте на пляже сколько ни наблюдала за людьми - ни один свой мусор мимо бака не пронёс! Вот такой вот мой первый опыт посещения нашего отечественного моря! ;)

mamis
пытались влезть на выброшенный штормом турецкий грузовой корабль

вы таки его нашли? ;)

Не то слово! Я думала, они его с собой утащат!!! Мы ходили в основном на пляж у санатория, а он там прямо слева у скалы и притулился. Один раз взяли и специально через гору к нему сходили. Там ещё такие скалы потрясающие - полосато-слоеные! И очень мелко. Зато крабы водятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы