Поездка на автобусе на юг

из Уфы на автобусе ехала, пипец полный %) ни за что больше на дальние расстояния на автобусе не поеду
нафиг-нафиг. Проклянете все. Это только сейчас кажется что затекшие ноги и попа не проблема...а вот когда затекет... и не знаешь какую позу принять и как сесть когда все болит.
Я даже несколько часов стоя спец из-за этого ехала

посмотрите в Попутчиках на Е1,видела там объявление, что семейная пара себе попутчиков ищет,едут на юг,вроде до Анапы, я просто себе там ищу объявление и параллельно все просматриваю,есть предложения до юга подкинуть.

Ездили мы на автобусе до Геленджика в 2008...
Ехать 2 суток, каждые 3 часа остановки по 10-15 минут, даже ночью, два раза в день - по часу, в местах где можно покушать/ принять душ/ зубы почистить...
В автобусе телек, фильмы какие-то ставят, конкурсы какие-то были, даже с призами... Биотуалет есть.
Дорогу перенесли легко, потому что компания у нас была веселая 8 человек, всю дорогу в игры настольные играли, пиво пили :) ...
Но!!! Нам повезло, потому что мы брали горящие путевки, нам достались места сзади и так как больше пассажиров не было, мы каждый "забил" себе по 2 кресла, спать было вообще шикарно :)
Водитель был камикадзе... Мчался как сумашедший, обгоняя всех на свете, в повороты входил резко...
Если честно, это один едиственный аргумент, почему я второй раз на автобусе не поеду, просто страшно, когда они начинают гоняться с другими автобусами на дорогах "змейкой"... помню, пару раз автобус "визжал", потому что казалось, что вот-вот перевернемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы