Музыка в дорогу

через полторы недели отчаливаем на машине в отпуск, в связи с этим надо записать музыку... хочется что-нибудь новенькое... кому что из последних нравится?
кидайте в тему песени, буду слушать и качать ;)
еще надо ребенку записать тоже диск с музыкой, но все эти антошки надоели, хочется детское но современное, есть такое? может где альбом прямо есть таких песен?

Окунёк
ребенку записать

можно песни из смешариков накачать, мы их с удовольствием слушаем хотя ребенок давно не маленький, нравится и мне и мужу тоже, хорошо разбавляет основную музыку в дороге
А так я много чего качаю, тут у всех вкусы разные, у нас в равных соотношениях попса... песни 70-80 - и русский рок.

Окунёк
кидайте в тему

у меня уже на 4 часа накачено... сюда кидать

Танчик
А так я много чего качаю, тут у всех вкусы разные, у нас в равных соотношениях попса... песни 70-80 - и русский рок.

ооо это наши вкусы тоже...
что из новинок нравится? кидай сюда то, что больше всего нравится, что весело слушать в машине, подпевая и не засыпая... ;)

у меня еще есть музыка вот такая детская
Schnuffel

и вот такую песенку себе в дорогу закачаю...поднимает настроение ;) но не детская

и вот еще классная тоже дискотека детская мишки гамми

Вы только детскую музыку ищите, или для себя тоже?

Андрюхе нравятся Барбарики, Волшебники двора. Ещё мы в дороге сказки слухаем. Сама - "Звери" - последний альбом.

а я бы накачала музычку которая играет на муз-канале, беби тайм, сын просто тащится у меня от этой музыки, но сидеть и записывать каждого исполнителя и качать потом из инета нудно.

oksi
а я бы накачала музычку которая играет на муз-канале, беби тайм, сын просто тащится у меня от этой музыки, но сидеть и записывать каждого исполнителя и качать потом из инета нудно.

потому и собираю здесь все что любят и дети и взрослые, чтоб по инету не скакать и не искать...каждый по мелодии и получится свой альбом :)

у меня на мьюзик-бокс по телику в 18-30 идет детский блок, периодически записываю, нету такого канала?
ну и традиционные барбарики клевские и всякие мини-диско и арам-зам-замы, чтобы подвигаться сидя в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы