Ganita Holiday Club - хочу реальных отзывов

Нам в этот раз повезло: по дороге туда наш отель был первым, а обратно - последним. Туда ехали около часа, чуть больше. Обратно с учетом обязательной фабрики сладостей - 1.30.

В цепочке есть еще Ганита Гарден - в Конаклах. Вот она - гораздо ближе к Алании. Но нам Холидей понравилась по описаниям-отзывам больше

то есть ребенку 7-8 лет можно обойтись без спец. тапочек при заходе в море, ну не хочется из-за 10 дней их покупать. Когда обратно ехали, можно было зайти в дьюти фри Турции или Кольцово, первый раз лечу в загран, ничего не знаю? сейф брали в аренду? он с каким ключом? ездили ли на экскурсии, инетесует понравилось или нет и цена, что посоветуете мальчику 7-8 лет.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 11:18

не читала предыдущие отзывы, но ездил туда уже два раза с ребенком, в прошлом году нам было 1,3, в этом 2. за эти деньги думаю, что отличный отдых. заход в море хороший, питание тоже хорошее, даже мелкая ела 9правда, каша утром бывает только рисовая, детская анимация. в общем - поехала бы туда и третий раз :) будут вопросы - спрашивайте

Зря я интересовалась этим отелем... они нам не подтвердили трехкомнатную виллу, сказали брать два номера..а куда они мне? ка кбудто я буду в одном номере, а детки в другом....

Что-то не цитируется...
Для oksi:
99% детей были без тапочек (единичные детки в тапочках, все же, попадались). Думаю, вполне можно обойтись. Если что - Alara grand bazaar вам в помощь (как дойти можно спросить на ресепшен).
По дороге туда будет дьюти фри в Кольцово, а также можно заскочить и в дьютик в Анталии, пока ждете багаж. Но надолго там зависнуть не получится - вас ведь будет уже ждать автобус.
По дороге обратно - дьюти фри в Анталии. Правда, бывает, что из-за заезда на пресловутую "фабрику сладостей", на дьютик остается совсем мало времени. Нам вот в этот раз повезло: вылет задержали на 1,5 часа.
Экскурсии - посмотрите, здесь темка была. Для 7-8 лет интересна "Пиратская яхта" (прогрулка на яхте с детской анимацией, конкурсами-соревнованиями, детской пенной дискотекой, купанием в море), дельфинарий -можно в Силанию, можно в "Трою" - нам оба понравились. Аквапарк "Троя" не берите! Там все горки большие - с 10 лет, и следят за этим строго. Для тех, кто младше - только "лялишная" зона с 4 горками, из которых две - для годовасиков. И еще одна клевая горка - где вода тащит тебя сначала вверх, а потом вниз. Но ради одной интересной горки ехать явно не стоит. Говорят очень здорово - рафтинг. Детям можно с 5 лет. Но мы с моей 6-леткой не поехали, я что-то боюсь поездки на автобусе по горным дорогам вдоль обрывов. Все исторические - познавательные экскурсии связаны с долгой дорогой, я посчитала, что ребенку еще это будет не интересно. Из-за долгой дороги не поехали мы и в Памукале. Хотя, говорят, детям там нравится. Вообще, Вам обо всех экскурсиях расскажут сначала гид в автобусе, потом - гид в отеле. И будут их настоятельно рекомендовать. Еще пугать уличными агенствами. У кого покупать экскурсии - решать Вам. У отельного гида они намного дороже, чем в агенствах, расположенных на том же базаре.
Мы на "серьезные" экскурсии, связанные с яхтами и открытым морем ездили с тур-оператором. В дельфинарии-аквапарки - с уличными агенствами. В Аланию и Сиде ездили самостоятельно на рейсовом автобусе. Все везде было ОК.

Аленкина
Аленкина

спасибо, приеду отпишусь здесь, ночью вылетаем.

Спасибо автору за тему!

Аленкина
Аленкина

Спаибо Вам большое за рассказ! Мы улетаем в Ганиту с 12 сентября.

Маки
Спасибо автору за тему!

да пожалуйста) только мы с Гганитой пролетели)))) они нам размещение не подтвердили...всем удачного отдыха !

Девочки а чем Ганита гарден от Ганита холидей отличается?

тили-тили-тесто
Девочки а чем Ганита гарден от Ганита холидей отличается?

территорией, у холидей она больше, много бунгало

Вообщем мы вернулись с Ганиты Холидей, если есть вопросы спрашивайте, а отчет напишу позже.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:16

oksi
oksi

Здравствуйте! Буквально вчера смотрела эту тему, не прибавился ли ваш отчет! Ну рассказывайте уже скорее как отдохнули? Как погода, море, как отель, как кормили, это для нас очень важно, мы с малышкой едем, рассчитываем на детское меню, но вы на него вряд ли внимание обращали, у вас большой мальчик уже! В общем мы с нетерпением ждем ваших комментариев!

Подробно напишу после выходных, детское меню скудное, бывает на обед и ужин, мой сын туда часто заглядывал. В основном куриный бульон с курой, овощной суп (картошка, морковка, кабачок), макароны, еще отдельно не на детском столе дают рисовую молочную кашу, один раз заметила гречневую молочную и слышала что была манная. Блендеры, микроволновка, все это есть, если что-то не работает или грязный блендер, смело можно подойти к любому официанту и решить эту проблему. Детские стульчики есть, вроде как всем хватало. Видела что свободно стояли. С утра еще есть холодное молоко, я его подогревала в микре и хлопья зысыпала, сын с удовольствием ел. Еще есть овсяные хлопья, то есть получается в микре даже можно кашу сварить. Ну а так в постоянном количестве макароны разных видов, картофель фри, много сыров, овощей, зелени, мясо всегда было, рыба. А так спросите лучше если срочно надо.

[cit]oksi
Подробно напишу после выходных[/ci
ждем с нетерпением Вашего отзыва

oksi
а отчет напишу позже

ну что не готов ваш отчётик? ждём с нетерпением ;)

И я ждуууууу!!!

Были в этом отеле год назад, в сентябре. Единственный огромный минус - там была кишечная инфекция. Каждое утро к врачу выстраивалась очередь, у всех рвота-понос и температура...врач уже наготове держал комплект лекарств, которые, слава Богу, быстро помогли. Ребенку был год - переболел за 3-4 дня. Взрослые тоже помучались несколько дней (после посещения ресторана а-ля карт)

Насчет детского стола - не сказала бы, что он хороший...в основном отварные овощи, которые, например, мой годовалый на тот момент, не хотел есть. Были каши - их ел с удовольствием. Супы тоже ничего. Еще помню тефтельки маленькие для детей - их тоже ел нормально. Но если бы я с собой не набрала ему еды - там было бы проблематично накормить мелкого 4-5 раз в день...Ну или пришлось бы покупать баночную-коробочную еду в магазине.

Блендер был стационарный - когда мы приходили - он уже был использован кем-то и весь в остатках пищи, мне было брезгливо им пользоваться, поэтому для меня его как бы не было... :)

Памперсы на рынке в 15 минутах хотьбы были - причем дешевле, чем у нас. Также там есть магазин с детским питанием, смесями Нутрилон и пр., кашками и баночками hipp.

Детская развлекаловка как обычно - ничего супер-пуперского, но дискотека с одной и той же программой и музыкальным сопровождением была каждый день.

В общем, резюмируя, могу сказать - отель не произвел на меня особого впечатления, больше бы туда не поехала.

ездили в этот отель в начале июня. все, что написано выше с прошлых лет и этого года в частности абсолютная правда,инфекций не было замечено лишь)). про вай фай: теоретически он есть в на рецепции, лобби баре и ресторане на втором этаже, открытый который, но на практике удалось подключиться раза два, остальное время инет отсутствовал. кто то говорил, что в номерах хорошо ловит, но проверить не представлялось возможным, тк жили в бунгало. если сравнивать особо не с чем, то отель понравится, если доводилось бывать отелях категории повыше, то однозначна ганита проигрывает.

еще добавлю. отсутствие детской площадки как таковой, есть что то отдаленно ее напоминающее, дети развлекались на тренажерах для взрослых.

Еще для тех, кто с маленькими, неуклюжими детками...нас поселили на виллу 2-этажную. Так-то все хорошо и просторно, но была очень крутая лестница - мы постоянно парились, чтобы мелкий не слетел с нее - он очень полюбил по ней подниматься-спускаться. На соседней вилле девочка тоже около года ходила с синяком на пол-лица, упала с такой же лесенки..

Вернулись из Ганиты 4 сентября. Хороший отель. Первый раз с ребенком вообще куда-то поехали, переживала очень. Полчемодана лекарств с собой везла. Ничего не пригодилось кроме капелек глазных - от попадания морской воды немного глазки покраснели. Блендер там есть, микроволновка и стерилизатор для бутылочек вроде тоже видела. Еда на детском столе: пюре картофельное (на обед и ужин), рис отварной, тефтельки, овощные и куриные бульоны (с овощами и курицей). Сына кормили и с общего стола - супчики неострые бывают (каждый раз сначала пробовала), телятина тушеная, курятина, рыба. Вообщем с моим 4-летним мало и не все-ежкой трудностей с едой не испытали. В бассейне не купались - гид сразу предупредил, что вода с начала сезона не меняется, а "очищается" химикатами. Купались в море. Заход для малышей конечно не очень, но мой в круге плавает хорошо. Удивительно, что с утра по кромке моря мелкая галька, а вечером - песок.
Нам отель понравился.

Тоже были там в июле, отель хороший, муравьев не было, заход в море хороший. Питание разнообразное, есть с чем сравнивать в Турции 8 раз. Если искать минусы их можно найти везде, я не за ними ездила. У нас все вернулись довольные, а да кроме дочки которая хотела тусить на дискотеках, а они там до 12 да и то как она выражается 2 бабушки танцуют. В принципе рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы