Ganita Holiday Club - хочу реальных отзывов

может кто то поделится фото номерного фонда, интересует какой заход в море. Собралась с 3 инфантами... короче интересует все.

я туда выезжаю 30 июля, позже могу написать

я 8 августа хочу...вылететь туда)) вот думаю - покупать туда тур или нет))) а вы надолго? встретимся)))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 21:08

Отдыхали сентябрь-октябрь прошлого года, жили в бункало (2+1реб.4 лет+инф) сначала дали трехкомнатный номер на 2 этаже, потом мы поменяли на двухкомнатный на первом(с маленьким было более безопасно), фото номеров можете посмотреть на сайте www.ganitaholidayclub.com/ganita_ru.html (виртуальный тур). Питание хорошее. Пляж песок, заход мелкая галька. Бюджетная пятерка, но отдыхом остались довольны.
Есть два бассейна с горками, батуты, у соседнего отеля Джустиниано пирс, где можно рыбок кормить и с масками плавать, рядом остров черепах, можно на катамаране покататься черепашек посмотреть.

Ур@лочка
фото номеров можете посмотреть на сайте

спасибо огромное!!! на фото вроде все неплохо..а вопросик - есть ли детский стол?

asa
есть ли детский стол?

на обед и ужин выставляли отварное мяско, овощи, спаггетти, была рисовая каша, всегда теплое молоко, стоит микроволновка, блендер и для стирилизации бутылочек (уголок мамы)

В прошлом году в сентябре моя доча с моей сестрой туда ездили, отзывы положительные, все понравилось.
Про заход в море для малышат не скажу, но вот такая фотка есть, сами посмотрите.

Ур@лочка
стоит микроволновка, блендер и для стирилизации бутылочек

ох..дай бог чтобы и в августе стояло...не хочу я блендер с собой тащить)))

nadik974
Про заход в море для малышат не скажу, но вот такая фотка есть, сами посмотрите.

эх...волны волны..все равно хочу с собой бассейн брать надувной))
в общем вроде я морально готова к этому отелю..если будут еще фото - буду признательна.
Как там детская анимация?

Достойных фоток нету больше, в основном лица отдыхающих
А насчет анимации - есть детский клуб (комната с игрушками) туда можно будет детишек водить поиграть, и детская дискотека вечером тоже есть.

Не удержалась-помониторила сайты с отзывами.В инете много отзывов. и фоток именно отдыхающих, я набрала название отеля плюс отзывы. Все пишут, что настоящий семейный отель, молодёже будет скучно.Пляж, заход галька, под лежаки насыпной песок, детское меню есть. Но до 5 звёзд не дотягивает, скорее на 4+. Вообщем отрицательных совсем отзывов не видела, перечитав кучу страниц на разных сайтах.

Фото туристов www.tophotels.ru/main/gallery_rates/

А вот тут очень отзыв понравился-подробный и не похоже на рекламу http://www.otzyv.ru/read.php?id=114857Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 10:25

asa

Вы же в соседней темке писали, что летите в отлеь Белконти. Отказались от путевки туда? И почему?

*
Вы же в соседней темке писали, что летите в отлеь Белконти

нееее...я не писала что я туда лечу..там был вопрос автору темы куда он летит, а автор отвечал ранее что в бельконти...
нам и ганиту пока не подтвердили..нас 8 человек, их них 5 детей, из 5 детей - 3 инфанта, а значит надо 3 кроватки дестких обязательно...и все 8 человек в один номер тоже обязательно...в общем нас еще не все поселят...

Muther
А вот тут очень отзыв понравился-подробный и не похоже на рекламу

спасибо! с удовольствием почитала..теперь уже все больше хочется в этот отель...

asa
а вы надолго? встретимся)))

у нас 10 ночей, так что в конце увидимся может, вылет 9-го у нас, думаю я вас не смогу не заметить с малышками))))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 11:29

Мы недавно вернулись из Ganita Holiday Club, отдыхали 21 день с 14.06. по 05.07., втроем: я, дочь 7л., племянница 11 л. Размещение - стандарт в основном корпусе. В целом все очень даже хорошо: территория, питание, детская анимация, хамам, персонал. Минусы - неважный пляж, в номере все старенькое (но все работало, поэтому нас номер вполне устроил). Сейчас накидаю фоток, если что интересно - спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 21:48

Еще фото территории

Еще территория

номер (осн. здание, стандарт)

Вид из лифта на виллы / Вид с балкона на окрестности

Еще территория

Основной бассейн и бассейн с горками у мини-клуба. (Есть еще зона бассейнов в виллах: там 3 бассейна + 2 лягушатника+ 2 горки+бар)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 21:44

Пляж (вид от моря)

Ур@лочка
на обед и ужин выставляли отварное мяско, овощи, спаггетти, была рисовая каша, всегда теплое молоко, стоит микроволновка, блендер и для стирилизации бутылочек (уголок мамы)

И сейчас так и есть, все стоит. :)

Аленкина
Пляж (вид от моря)

заход в море я поняла проблемный? без тапок можно обойтись? и еще а крепость была спрова или слева? просто я знаю мигросы только в районе крепости, а без мигроса мне не обойтись...
за фото спасибо, все таки хорошо на море))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:39

asa
заход в море

Не совсем комфортный, но мы обходились без спец. обуви. Волн всю дорогу не было, или совсем маленькие были. А когда с ног не сбивает, вход-выход норм. Но мои дети большие уже.

asa
и еще а крепость была спрова или слева? просто я знаю мигросы только в районе крепости, а без мигроса мне не обойтись...

Так, с этого места поподробнее: какая крепость, какой Мигрос? До Алании - 45 мин. на долмуше. По-моему ближайшая крепость с Мигросом там. Или я чего-то упустила?

Аленкина
До Алании - 45 мин. на долмуше.

все ..поняла что это не около Аланьи... я вообще хочу в Утопию...но Утопия не хочет нас))) поэтому выбираю уже что то, чтобы нас всех поселили... я просто думала что отель в Аланьи, потому и думала крепость близко...
тогда вопорос - а дорога из аэропорта сколько заняла?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы