Jasmine Village 4* Хургада

Может кто-нибудь был? Хотелось бы послушать отзывы :)
Отель входит в комплекс отелей: Alladin и Ali-baba :)

Все хорошо. Проситесь в бунгало которые ближе к пляжу, стоят на песке уже, там план на ресепшн, разберетесь. Те что ближе к главному корпусу, расположены на газонах, и в них муравьи! Их травят. Приходишь после уборки, а на полу- куча трупов муравьев.
Была в этом отеле 2 раза. Лучший пляж в хургаде.

Мы были в этой сети . Жили в соседнем отеле. Дочери очень нравился мини зоопарк, она каждый день ходила кормить обезьянок, кроликов. Очень хорошая детская площадка. еще ей нравилось кататься на паравозике, что возит от корпусов к пляжу. всегда ходили загарать на пляж этого отеля. Там классный прнудик из морской воды. По питанию и вечерней анимации ничего не скажу, но территория понравилась :)

Прикольный отель. Все, кто ездил, понравилось....

;) классные отель)))) мне понравилось ;)

Отличный отель, отдыхала вдвоем с сыном 5 лет. Все очень понравилось. Питание, отличное, нигде больше такого не встречала. Все супер!!!
Если нужно, могу подсказать по стоимости. Напишите только мне в личку!!!

А мне не понравилось....Пляж да, отличный, но еда......и посуда всегда грязная, жирная...номера ужасные, убирают плохо. В бунгало живность всякая водится-ящерицы и т.д..... Мы в номере жили на втором этаже, постоянно сантехника ломалась, а пока дозовешься ремонтировать...... %) В общем, нам непонравилось и больше никогда не поедем туда. Были у друзей в Али-Бабе-понравилось.

Мы правда были в Али-Баба (в Жасмин не успели он в стоп встал), но в Жасмн ходили каждый день - как-то уютно там очень и прудик и обезьянки и пляж хороший. Рестаран правда скромный, ну ничего других полно в соседних отелях.
Вот вам пляж Жасмина :)

Gnomik44
В бунгало живность всякая водится-ящерицы

А для нас - это наоборот развлечением было. Видимо сколько людей-столько мнений.

Спасибо всем большое за отзывы. Думаю теперь что лучше-бунгало или отель
В бунгало

Gnomik44
ящерицы

в главном корпусе

vetiver
муравьи

%) кого больше боимся называется))
Да,про пляж много хороших отзывов слышала.А по питанию говорят можно в любой из 3х отелей ходить.
А правда что одно посещение аквапарка Титаник (который напротив) бесплатное??

Герда

Спасибо за фотки!Пляж вроде чистенький!
Нам этот отель именно для отдыха с детьми посоветовали,т.к. песочек,зоопарк,много зелени :)
А дискотеки есть?молодежи шумной много?Или за счет большой территории не слышно музыки и криков?

Шума нет, там амфитеатр далеко от корпусов.

были в ноябре прошлого года в Алладине. Были с мужем, без ребенка. Не плохо. Вот только номера в бунгало сырые, но может, это мои тараканы. НА след день переселились в главнй корпус, там нас все устроило,
Жасмин не хуже, там даже территория более зеленая чтоли. Ходили на ужин в Жасмин, еда не плохая, хоть и достаточно однообразная, но мы не привередливые :) .
Пляж у ЖАсмина лучше всего, песочек.

кстати, если с детями ехать, то там недалеко аквапарк не плохой.

вот фото пляжа

Gnomik44
но еда......и посуда всегда грязная, жирная

тыщщу раз подпишусь. Все остальное без особых претензий, но пляж далеко от центрального корпуса и главного ресторана.

самая_самая
.А по питанию говорят можно в любой из 3х отелей ходить.

Только один раз в день и по предварительной записи. Талончиков иногда не хватает.

Лaпландия
Только один раз в день и по предварительной записи.

с утра с раннего утра

самая_самая

Нам тоже обещали, но когда мы приехали Нифига сказали, но это было 3 года назад, сейчас может все уже поменялось!!!!

Лaпландия
.А по питанию говорят можно в любой из 3х отелей ходить.
Только один раз в день и по предварительной записи. Талончиков иногда не хватает.

Да и далековастеньку-для покушать.... Меня вообще эта огромедная территория напрягала.....пока к морю идешь-с ума можно сойти, сто раз передумать и вернуться))) Ну может это я такая ленивая....?? Ну еда была очень беееееее, кроме завтраков.

в жасмине из-за зоопарка развелись крысы(((да и вообще эта сеть отелей обнаглели((цены немаленькие а сервис отвратный. персонал хамье.посмотрите за эти же деньги классный отель Арабия резорт, рядом с ним же Бел эйр.только арабеллу не берите,он типа понтовее,но там пляж плохой. а арабия просто супер.еда шикарная. анимация классная. море супер. пляж прямо в двух метрах от номера. в общем единственный отельв египте к которому нет вопросов.

Ая
да и вообще эта сеть отелей обнаглели((цены немаленькие а сервис отвратный. персонал хамье.

%) как вы к персоналу, так и он к вам. всегда можно найти к чему придраться.
Это отель эконом класса, имхо (жасмин- алладин) алибаба- дороже.

Мы были в прошлом году. за 2 недели отдыха нам никто слова плохого не сказал, никто не нахамил, пиццу всегда таскали, пиво. Никаких крыс, тараканов и ты ды.
И номер нам сразу поменяли.
Учитесь быть вежливыми- учитесь :)

vetiver
Лучший пляж в хургаде.

вы на всех пляжах хургады побывали?

про лучший бы не сказала, таких пляжей в хургаде полно

а я что после того как там парня убило электричеством в душе не советую его(((( н может это мои тараканы.... %)

самая_самая

да, были в апреле 2010г., напротив аквапарк классный, смотрите в талоне на поселение (блин забыла как он называется) где то написано, что один раз бесплатно в аквапарк можно сходить

Спасибо всем!!!) Купили мы путёвку!!Но только не в эту сеть отелей как хотели а в отель Sphinx 5* (Хургада) (на него было спец предложение и нам его очень разрекламировали)- Новый,красивый,всё чисто,вкусно :) Может кто-нибудь там уже был??Отелю всего 2 года..)По отзывам на топхотелс-я осталась довольна!!

были и в алладине и в жасмине. хорошие отели :)

Gnomik44
А мне не понравилось....Пляж да, отличный, но еда......и посуда всегда грязная, жирная...номера ужасные, убирают плохо.

очень не советую. были в ноябре 2010. Жили в Алладине. Территория большая и зеленая - да. Площадок много - да. Сервиса никакого. Грязь везде в номерах, ресторане. Убираются ужасно. В ресторане мест не хватало выстивались очереди, чтобы зайти. Еда не то чтобы плохая... никто не травился, но как-то невкусно совсем, смотришь на все это и ничего не хочешь.. с напитками дурацкая ситуация - самому себе даже чаю не налить, нужно звать офицанта, а их поди дозовись. поищите другое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы