Кусочек природы и отдыха, кому?

да пишите уже тут цену, чоуж, интересно прям стало

Ш.Hобель
да пишите уже тут цену, чоуж, интересно прям стало

ага ага

ШУРШАРА
Смотрю на эту халупу и сравниваю со своей дачей

Везет, а у меня нет дачи, может если бы была, не пришлось бы тут выслушивать все это... %)

Когда я занималась этим вопросом, мне предлагали цены от 5 т.р. в задрюпинске до 50 т.р. в двухэтажном коттедже со всеми удобставами... так что, диапазон богатый, можно смело играть в игру горячо - холодно.

Так то я дизайнер интерьеров и поверьте, уж кому как не мне знать, цену комфорта и красоту интерьеров,
видимо там есть нечто большее, чем то, что Вы увидели на мимолетных фотках.

Как минимум я научу ребенка что удовольствия в жизни можно получать от общения с природой, от игр на свежем воздухе, от умеренного физического труда, а не от сидения возле компа. (с).

Ана
Как минимум я научу ребенка что удовольствия в жизни можно получать от общения с природой, от игр на свежем воздухе, от умеренного физического труда, а не от сидения возле компа. (с).

это всё отлично, конечно, никто не спорит... однако, согласитесь, что, всё же, цена за такие условия должна быть адекватной, не? варианты, которые мы рассматривали, били в упор подобно залпу картечи, именно ценой... %)

capibara
что, всё же, цена за такие условия должна быть адекватной, не?

Соглашусь.
Потому и удивляюсь, мне адекватно было вполне, и людям которые жили до нас , и людям до них - тоже.
нормальная цена... а сколько вы хотите должно стоить человеческое беспокойство?
Ведь порой хозяйка не знает кто попадется из квартирантов, и это определенный риск?
У меня семья из 4-х человек, 400 руб. в день , т.е. по 100 руб. в день с человека за ВСЕ? вы считаете дорого?
За все это, за сутки проживания, воду, дрова, какие-то мелкие просьбы, электричество, дорого?

Ана
У меня семья из 4-х человек, 400 руб. в день , т.е. по 100 руб. в день с человека за ВСЕ? вы считаете дорого?

ваще не дорого, вы чоу... %) нам просто за подобные условия сааавсем другие цены озвучивали...

Ну народ... удивляюсь.. можно подумать все во дворцах за 2 рубля отдыхают %) Абсолютно адекватные цены. Может, кто-то отдых такой не приемлет, так это другой вопрос совсем..

Ана
вы считаете дорого?

ой, да не берите в голову. По мне так лучше так, чем в какой-нить вшивой турции ходить павлинами 10 дней в году, а остальные 356 дней думать как на 8 тыщ всемером прожить

capibara
ваще не дорого, вы чоу.

вот и я про то же....
это как у Высоцкого, ..."а кто-то крикнул из ветвей"... ;)

Ана
400 руб. в день

Нормальная цена. Минимальная, я считаю.
Что у вас в эту цену входит?
баня? (сколько раз)
постельное белье?
посуда? чайник?
уборка?
.....?

Ана

Красивое место, чистое, тихое. Классный семейный отдых :)

My Way
Что у вас в эту цену входит?

Ана
за сутки проживания, воду, дрова, какие-то мелкие просьбы, электричество, баня 2 раза в неделю, больше не хотим сами,

My Way
постельное белье?
посуда? чайник?
уборка?

это все мое. мне и не надо чужого.
даже имеющейся там посудой не пользуюсь.

Земляника
можно подумать все во дворцах за 2 рубля отдыхают

Да нет, конечно. Просто никогда не интересовалась сколько это может стоить? Свое семейство ни как не могу уговорить остаться на даче с ночевкой (бесплатно) хотя бы на одну ночь, а тут люди еще и денег приплачивают чтобы так пожить

если никто не въехал, то интересуюсь.с серьезными намереньями.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 20:41

имхо, дорого предложение. не за человека считать надо, а за домик. 400 р Х на 30 дней получается 12 тыщ. за природу. а условия? по моему оптимальная цена 5-7 тыщ. ну максимум 8.

ВербЛюда
по моему оптимальная цена 5-7 тыщ. ну максимум 8.

это может быть домик, но точно не в Чердынцево.

Ана
арендуем второй год подряд,

Ана
До нас там еще одна семья жила, так они даже расстроились, когда узнали, что мы их с арендой опередили этим летом Т.е вы их и тем летом опередили и этим .
Что -то не сходится у вас Моё мнение_ вы сняли на все лето, но вам там осточертело сидеть да и погода не ах, но хозяйка отказалась деньги возвращать, вот вы и ищите себе замену.
Ана
а сколько вы хотите должно стоить человеческое беспокойство?
Ведь порой хозяйка не знает кто попадется из квартирантов, и это определенный риск

До, до давайте ее бедненькую хором пожалеем!!!

ВербЛюда
не за человека считать надо, а за домик. 400 р Х на 30 дней получается 12 тыщ. за природу. а условия? по моему оптимальная цена 5-7 тыщ. ну максимум 8.

++++++++++++

Ана

Это однокомнатная времянка или старый домик, где хозя жиля пока новый не отстроили.
А по вашему, например, комната в самом центре города ( где все съемное жилье очень дрого ) с толчком на улице и холодной водой из бака и горячей два раза в неделю по несколько часов - может стоить 12 т.р в месяц %), а да еще и палисадник под окном и двор забором огороженый и вся эта лафа в ценре ебурга.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 03:26

Ана

Это точно.
Предложений сдать на лето дачу практически нет на уральском рынке.

Условия ужасные - согласна. И я бы точно с детьми не поехала в такие даже на выходные.

Однако спрос рождает предложение. Хозяйка озвучила цену - арендаторы согласились.
Масса мамочек с детьми попросту остались этим летом глотать пыль в городе - те, которые желали снять "домик с баней в красивом месте, чтоб магазины и водоем рядом" - и всё это за 3 рубля за весь период.

По-моему вариант хороший. Или в отельно-обжирательную Турцию лететь за 100 тыщ на 10 дней. А здесь наша родная природа - красивый лес рядом, свежий воздух. Думаю, что для многих семей этот вариант был бы интересен. Просто фото домика многих отпугнули. Зачем на природе шикарные аппартаменты - не понимаю. В этом и есть экзотика деревенской жизни, в которую вам предложили окунуться.
Я бы поехала, но в отпуск не отпускаютСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 09:57

я**
Т.е вы их и тем летом опередили и этим

О! Обожаю оправдываться перед злобными анонимами!
Очень приятно, что Вы так внимательно не поленились перечитать весь топик, я рада, что тема "снять сарай за миллион" так жизненно важна для Вас.
Поэтому пожалуй отвечу:
Тем летом ( 2010 г) мы жили все 3 месяца, а этим летом ( 2011г) у нас ребенок идет в школу в первый класс - и мы ее на август на море вывозим на Родос, хапнуть еще и того климата.

А люди снимали домик летом ( 2009 г) , в том году они не приехали, а в этом опоздали. Теперь сходятся у Вас файлы?

Или мне еще надо фотку дочери приложить, что бы вы увидели, как за год она подросла? ;) И фотки реально того года?

я**
например, комната в самом центре города

Например апартаменты в Болгарии тоже столько стоят на месяц... и что?

LOL@
Просто фото домика многих отпугнули.

Я кстати не спорю, что он немного запущенный.
Но меня это не остановило.

Ана
Но меня это не остановило

Аня, вот не оправдывайся, ни к чему это. "Каждому своё". Я одного не пойму: херали сидеть и сплёвывать через губу "ой, да паршиво, ой, да дорого". Никто в тему за ноздри не тянул вроде? :dontknow: Или это АП такой, а я не догнал?
Впечатление сложилось, что тредстартер уговаривает кого то, а гламурные блонди, пофыркивая, проявляют чудеса остроумия. %)
Дамы, можно не ругаться, или это свыше ваших сил? ;)

capibara
нам просто за подобные условия сааавсем другие цены озвучивали...

Алла, доплата за расположение ;)
я вот тоже не поклонница дачного отдыха. вообще. в том же черданцево в гостях (соглашаясь, что природа там красивая, зона экологически чистая, да и денек был редкий жаркий), не могла дождаться, когда обратно уеду
зато ребенка в черданцево я отправлю не раздумывая. в том числе и в такие простые условия. у меня дочь, честно говоря, кроме n-* отелей в жизни еще ничего не видела, надо ее как то адаптировать к российской жизни

Ана
он немного запущенный.

да нормальный абсолютно домик за эти копейки.

Я смотрю тут все такие блатные, месяцами в "уральском дворике" зависают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы