Кусочек природы и отдыха, кому?

Напишите и мне координаты и условия,пожалуйста.

ряженка
как жить в этом доме? чесговоря ужасно(((

все относительно. это не рэдиссон сас лазурная и если человек не мыслит себя без биде с подогревом сиденья и наличие туалета системы "деревянная будка на улице" вас пугает - то это не ваш "пароход" ;)
зато там есть все остальное, описанное выше. Цена более чем конкурента - сверьте объявления в подобном секторе :)
Аня у меня не любитель парилки, поэтому она пропустила этот очень важный момент - реально отличная русская баня!
опять же спится на свежем воздухе отлично и поэтому я там просто отключаюсь и отдыхаю от проблем вгороде.
Что еще очень важно для меня - в доме есть печка которую я использую как камин. я ее открываю - и просто жгу в ней дрова, смотря на огонь. еще появилась прикольная фишка - когда огонь разгорится - кидать туда разные по структуре и составу палки, ветви, корни и пр. все горит по разному!!!! и очень красиво! (уточняю - наркотиков не принимаю только винца немного!)

можно мне координаты и цену?

Мне, пожалуйста киньте координаты, сроки, цену.

Цену напишите, плиз

Девушки, всем написала. :)

если еще на нашли никого- отправьте мне условия в личку. плз

а что там будет в эти выходные? уже кто-то въедет ? :)

Мамзель
а что там будет в эти выходные?

Бандерас пойдет в баню, потом выпьет, потом будет опять орать караоке, потом будет драться с немецкой овчаркой, потом уснет.
Но это желания Бандероса. на самом деле будет цепь очередных реализаций желаний Аны

напишите плиз в личку стоимость аренды в месяц

ряженка
как жить в этом доме? чесговоря ужасно(((

;) тоже об этом подумала... и ребенка в "лужу" эту купаться не пустила б

ряженка
жить в этом доме? чесговоря ужасно((

Smotriktoprishel
ребенка в "лужу" эту купаться не пустила б

такие все супергородские жители. А мы вот хотели с сестрой с детьми этим летом так отдохнуть... Мечты о деревне :) Только мы с дочей в августе в больницу ложимся (((

Smotriktoprishel
и ребенка в "лужу" эту купаться не пустила б

И слава богу. Купайтесь-ка вы в бассейнах-египтах, речки чище будут.

capibara
ужасно(((

зато очень недёшево,

кто-нибудь озвучьте цену просто даже интересно сколько за такую халупу можно содрать?

бен ганн
речки чище будут.

вообще то реки другим загрязнены)))

аноним
просто даже интересно сколько за такую халупу можно содрать?

++

а по моему классно, после городского комфорта и всякой типа цивилизации здорово окунуться на месяцок в такую атмосферу :)

Smotriktoprishel
вообще то реки другим загрязнены

И чем же? Просветите, а то может я чего то не знаю :botan: . (Вчера был на Чусовой)

бен ганн
Просветите, а то может я чего то не знаю

_Sanders_БелкаЗлой
а по моему классно, после городского комфорта и всякой типа цивилизации здорово окунуться на месяцок в такую атмосферу

ну не знаю как в таком можно и неделю просуществовать %) Даже даром не поехала бы. Смотрю на эту халупу и сравниваю со своей дачей. Земля и небо, а нам и дня хватает сельской экзотики

А кому автор написала сколько сие удовольствие, можете хотя бы в личку написать, а то такое любопытство распирает

ШУРШАРА
А кому автор написала сколько сие удовольствие, можете хотя бы в личку написать, а то такое любопытство распирает

Если напишут вам - напишите мне, будьте добры!
Или - автор, сбросьте в личку цену вопроса, пожалуйста!

Хорошо, но никто не пишет. А если вам кинут, тоже черкните

Видимо как хорошая гостиница, раз еще никто не снял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы