Кусочек природы и отдыха, кому?

все...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 19:55

Ана
Так вот, с 25 июля меня попросили найти кого-нибудь вместо себя.

На какой срок? напишите в личку условия, и телефон хозяйки.

Аиша
На какой срок? напишите в личку условия,

и мне :)

и мне)))

Красиво.

можно мне в личку координаты.

Какакой классный гидромассаж там у вас :)

А по цене можно сориентировать ? От этого уже и будем "плясать".

Девушки, всем написала. :)

мне тоже пожалуйста

если кто-то что-то решит, отпишитесь мне плиз, что бы я больше не раздавала телефон.

от себя добавлю ;)
сделал в прошлые выходные мелкий ремонт: отремонтировал скамейку, площадку перед домиком а самое главное проверил работоспособность дворового мангала работает-мясо жарит!

Пломнится в апреле - мае - с руками отрывали такие предложения на лето.
август тоже лето! :)

И мне можно координаты и стоимость, пожалуйста.

как жить в этом доме? чесговоря ужасно(((

ряженка
ужасно(((

зато очень недёшево, думаю...

capibara
зато очень недёшево, думаю...

тогда тем более)))

ряженка

ваш аватар подтверждает это

ничего ужасного не вижу, из грязного города порой тянет вот на такую природу русскую - речка, печка, баня, грибы, ягоды

ряженка

Спасибо что поднимаете мне топик. :)

Ужасно, это когда я после тяжелой трудовой недели приезжаю на выходные туда повидаться с мамой и ребенком - а дочь с испугом первое что спрашивает, это: "Мам, ты просто так приехала? Ты ведь меня не забирать приехала?" Настолько ей там хорошо!

Мечтательница)
речка, печка, баня, грибы, ягоды

про соседское парное молоко и яйца еще не пишу, про петрушку, укроп, огурцы и помидоры в салате - 5 минут как с грядки, про закаты и настоящих петухов по утрам, про купание в чистой речке, про завтрак, обед и ужин - на крыльце - на свежем воздухе, про выгул собак по лесу, про качели на дереве, которые ребенок никогда не забудет, а еще будет знать, как печь топить, как со спичками обращаться, как в 4 утра на рыбалку вставать, как корову доить, как выглядит комбайн, как лошадь моют, и как ее запрягают, и про отсутствие телевизора, и отпустить ребенка не страшно на велосипеде за двор и кучу всего, что ценно очень многим людям, а в домике... ну если процентов 15 времени помимо сна находимся - и то не факт.

ап сдатчицам

поделитесь контактами и ценой, плиз ;)

а что до сих пор желающие не нашлись? напишите мне тоже пожалуйста, и проживание с хозяйкой или без нее, как я поняла вы там с собакой живете, не возражают хозяева?

отличный отдых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы