Спасибо Еленушке за отдых!!!!

Все ж таки какая полезная наша ю-мама!;) Еленушка, спасибо тебе огромное за координаты и ориентир!!! И пусть мне теперь хоть что говорят заевшиеся ханжи, но и у нас на Урале можно отдохнуть замечательно, а главное - не пополив карманы закардонные;) Я понимаю, что сервис и уровень намного ниже, чем в той же Турции, но опять же: тут свои плюсы: дешево, близко, менее опасно(в свете последних аварий и отравлений), дите довольно, как слон, т.к. анимация в ДО Звездный - ничуть не хуже: ребенок был занят с утра и до вечера почти (то у них веселые старты, то у них зарница, то у них поход на лодках на другой остров, то конкурс творчества, то конкурс посланий пришельцам, и еще куча всего!!) С погодой повезло: назогорались, накупались. Еще и еще раз, спасибо Еленушке!!!!!! За такие деньги столько положительных эмоций!!!!!

;)

это где?

:)

Olla
это где?

++

купаться можно?

расскажите плз эт где и почем? ;) что за места такие живописные? (если сочут за рекламу напишите в личку плз)

KateS
купаться можно?

Мамырлик
С погодой повезло: назогорались, накупались.

;)

Olla
это где?

Дом отдыха Звездный - озеро Акакуль Челябинская область. За 9 дней на троих - 22 тысячи с проживанием в номере "Стандарт" (есть и номера "Студия" - не намного дороже, но получше). Оказывается люди путевки туда заказывают еще в апреле! :=-O: ДО работает круглогодично. Питание - замечательное;) Есть еще медицинские услуги: массаж, фито-бочка, всякие там процедуры биорезонансные. А главное - детские аниматоры. парни там работают, как с родными детишками))))

и мне можно в личку инфу... пожалуйстааааа

Парашютик(Parawutik)
мне можно в личку инфу... пожалуйста

ой как классно.... буду иметь в виду на будущее ;)

Парашютик(Parawutik)

Мы там тоже отдыхали пару лет назад. В целом понравилось, но нам сильно не повезло с погодой, были дожди, хотя ездили в середине лета. Поэтому все развлечения проводились в основном в помещении, а это согласитесь совсем не одно и тоже что на пляже или по территории гонять. На Урале с погодой в принципе угадать невозможно. Еще сильно напрягает экология. Уж больно близко там Маяк, Теча... хоть и было это 50 лет назад, а все равно как-то некомфортно. Черники на территории много, дети ее с удовольствием едят.

Свой песчаный пляж, дно у озера тоже песчаное. Не скажу, что озеро слишком теплое, но дети не вылезали целыми днями. Ах, да! На территории дома отдыха я (да и многие) с утра сыну собирала чернику и землянику, прям рядом с домиком - там кругом сосны. Есть куча мангальных зон, люди каждый вечер разбредались по территории и в беседках наслаждались воздухом, тишиной и шашлыками))) Утром и вечером (для любителей) - обильная рыбалка;)

Парашютик(Parawutik)

а я вроде уже все рассказала...У них свой сайт есть. Не знаю, сочтут ли это за рекламу, но в инете найти не сложно;)

Мамырлик
а я вроде уже все рассказала...

да я сначала написала, а потом увидела ваше сообщение ;)
Хорошее место... :)

Мамырлик
Оказывается люди путевки туда заказывают еще в апреле!

лето на урале 7 дней, понятно что будешь заказывать за полгода
здорово, что именно эти 7 дней тепла вам и достались!

Мамырлик
С погодой повезло

вот и весь залог успешного отдыха на урале как их угадать - эти денечки? в турции хоть вероятность нормальной погоды существенно выше

клевое место! долго думала при чем тут я, потом разобралась, у девушки ник на англицком))))
Место замечательнои и видно , что отдохнули супер - хорошо, что погодка шептала!!!

Вспомнился мне фильм с Безруковым "каникулы строгого режима"

Кот и Кошка
Уж больно близко там Маяк, Теча... хоть и было это 50 лет назад, а все равно как-то некомфортно.

А р. Теча постоянно фонит, в нее постоянно сбрасываются радиоактивные отходы. Муслюмово (Кунашский район Чел.обл.) всё никак не могут толком переселить. Так что эта проблема до сих пор не решена. yandex.ru/yandsearch

Если там, действительно, всё так близко, то Боже упаси там отдыхать.

FALCO
Если там, действительно, всё так близко, то Боже упаси там отдыхать.

там действительно все близко, Но

Мамырлик
9 дней

я думаю не страшно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы