июль - египет или турция???!!!!

Добрый день всем!!! Хотелось бы услышать ваши принципиальные мнения , о том, куда же всё-таки лучше в такую жару, с ребёнком 4 года- Египет или Турция??? так как отпуск конкретно тока в июле!!! каждый год!!!!!!!!!
в Турции были в прошлом году, Сиде, жара была канеш за 30, понятно днём в номере и ощущения влажного воздуха такие же, как в "предбаннике". Но кстати, никто не сгорел ни разу, поянтно мазались каждые полчаса и всё такое...
Проблема ещё в том, что муж мой категорически, как оказалось, в Египет не хочет нас отпускать, грит, из-за жары опасно.......ды к вроде жара-то она везде жаркая будет........ а на красном не были ещё........
да, ещё в египте ,в это время, в тот отель, который наметила я , друзья мои с детьми отдыхать будут - тоже вроде как положительный фактор......
вощем дилемма)))))

Ориентируюсь исключительно на свои ощущения, мне жара легче переносилась в Египте, ибо воздух там сухой, ну это как у нас, когда влажность 100% в снегопады при 0 градусов холоднее, чем, когда минус 15 при отсутствии осадков...
В Турции были и в августе и в июле, в разных регионах: Бодрум, Алания. В Египте были и в Хургаде, в Шарме и летом во все месяцы, и на границе сентября-октября. Вот в сентябре-то мы обгорели сильнее. Повторюсь, что ориентируюсь только на свои ощущения.
А вообще, моя любовь по всем параметрам, включая свежесть, "вкусность" воздуха-это Абхазия, там воздух можно ложками есть..., отдыхали там во всех регионах, вдоль и поперек 7 лет подряд, начиная с 1999 года, но сейчас реально дешевле съездить заграницу, чем на Черноморское побережье Кавказа.
Удачного выбора и хорошо вам съездить :)

Египет,там жара легче переносится,многие пишут.Мы тоже в Египет в конце августа,так как в Турции уже были,хочется ребёнку море с рыбками показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы