Anex ужасные задержки... кто-нибудь что-нибудь предпринимал?

Гламурный Валенок
Мля, и мы через 2 недели летим, тоже Анекс и тоже Ютейр(( моя плакать :(

ну все паника началась

Мечтательница)
ну все паника началась

канешна
задержка по техпричинам с предоставлением еды и гостиницы-это страшная, жуткая тень позора, падающая на ТО, срочно всем писать отказы!!! срочно!!!

Потолковый Лампонюх
я говорю про реальные суточные переносы рейсов. и суточные возвраты стоимости проживания

да.. процитировала неудачно.. понятно, что нам никто ничего не должен вернуть :)

Мы в том году летали с Анексом и Ютеир все было на высшем уровне! Минута в минуту и туда и обратно! Нам очень понравилось и нынче тоже выбрали Анекс!

Мы летели в июне с УА тоже рейс был задержен на 7 часов
Похоже у всех беспредел...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 21:08

И мы этим рейсом 5080 прилетели. Но у нас все нормально в отеле прошло. В 12 освободили номер. Забрать нас должны были в 16.30. Где-то в 15.30 нас нашла наш отельный гид, сказала, что не летим. Номер дали в этом же отеле, причем более высокой категории Поэтому к Анексу вопросов нет.

Но вообще ситуация не очень приятная была, в аэропорту тяжело было, да.

саха
2 раза из Турции Аэрофлотом - всё вовремя, без задержек

тема недавно была-задержка у аэрофлота почти на сутки обсуждалась ;)

Потолковый Лампонюх
бойтесь щас обязательно и у всех бует все плохо после этого ага

Мечтательница)
ну все паника началась

блин, ну такая я, да
мало того, что на самолете с недавних пор побаиваюсь летать, так еще и задержки эти :(

саха
значит повезло

я че и пытаюсь весь топ донести до людев

Счастье мое
Мы в том году летали с Анексом и Ютеир все было на высшем уровне!

как кормят? ребенка можно кормить 4 - годовалого?

Мечтательница)
как кормят?

да так, как обычно на чартерах, какою всякой, есличессна... ре можно дать салатик, булочку с маслом и сыром и пироженку с чаем, к примеру...

Потолковый Лампонюх
да так, как обычно на чартерах, какою всякой, есличессна

а мне чет и у Оренбургских понравилась еда и конечно у УА может потому что голодная уже к этому времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы