про новые нападения акул в Египте - это слухи или правда?

Всем здравствуйте, родители стали отговаривать от поездки в Шарм, вроде как где-то вчера в новостях видели про новые нападения акул на туристов...Сегодня деньги отдавать за тур. %)
Есть знающие про актуальную ситуацию там сейчас?

:popcorn:

посижу послушаю

геленджик рулит

Натали

А мы с мужем опасаемся политических переворотов(( Тоже в Шарм хотим(( Вы в первый раз едите в Египет?

Натали

Знакомые недавно вернулись из Египта и сказали : Всё было хорошо, акулы обещали этим летом никого не есть

all
геленджик рулит

поздно нам. путевки-то куплены

Ну так езжайте в Хургадинск, там пляжи мелкие, с постепенным заходом, акулам не развернуться .

all
геленджик рулит

правый берег Шарташа
хорошо, что кипишной народ фильтруеца, меньше народу-больше кислороду и лучше обслуживание

Натали
вроде как где-то вчера в новостях видели про новые нападения акул на туристов..

Вчера по НТВ про старые нападения повторяли, когда зимой двух теток покусали. Про новые ниче не слышала

ШУРШАРА
Про новые ниче не слышала

Новых и не было. sharkattackfile.info/shark-attack-search-simple-2/search-date-coutry-of-attacking-sharks.asp

едем 5 раз)
спасибо всем, разобрались)

Потолковый Лампонюх
хорошо, что кипишной народ фильтруеца, меньше народу-больше кислороду и лучше обслуживание

так, Анька, с учетом, что я решила ехать (да-да, не смотря на жару)) в конце авгууста (сразу после свадьбы) Просвяти, правда там нормально, а то меня сожрут и пива не попьем

Maro
Просвяти, правда там нормально, а то меня сожрут и пива не попьем

мне из-за живота не видно :P

Потолковый Лампонюх
мне из-за живота не видно

эххх.... ты мой намек то поняла? ято в замуж ухожу (сорри за офф)

Maro
а то меня сожрут и пива не попьем

сначала пиво-потом море

Maro
ято в замуж ухожу

а ты ж говорила :) в мс тему создай-расскажи хоть чекаво :)
автор.звините

народ, акулы в Красном море живут уже дааавным-давно, кто боится, тот не лазит на глубину и в рифы ;) такие, как я

Дык а че, акулы прямо к берегу подплывают и жрут туристов на пляже? Помойму все таки

Потолковый Лампонюх
, кто боится, тот не лазит на глубину и в рифы

ШУРШАРА

вот , видимо, откуда ноги растут-старые "добрые" НТВ))), сорри, что невольно посеяла в ком-то сомнения.

По поводу глубины и рифов, мы именно в это место 3-й раз и едем, из-за "домашнего" рифа, там с пантона сразу глубина и красота вся и открывается, к нашему отелю со всего Шарма на экскурсии ныряльщиков возят.
В Хургадинске были 2 раза, по сравнению с Шармом, там море не то совсем.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:10

Натали
там с пантона сразу глубина и красота вся и открывается, к нашему отелю со всего Шарма на экскурсии ныряльщиков возят.

этокако такой ваш отель, если не секрет

Maro
этокако такой ваш отель, если не секрет

корал бич тиран не?

Потолковый Лампонюх
корал бич тиран не?

шарм риф,не? А то я туды раньше ездила, а потом меня туды на экскурсию возили

Dreams Vacation Resort 4 , на одной территории с Dreams бич 5, 2 пантона, один короткий и сразу глубоко, 2-й длинный только что отремонтировали, на переходе между пантонами живут "домашние" мурена и скат.

Натали
В Хургадинске были 2 раза, по сравнению с Шармом, там море не то совсем.

• кокое не такое, черное что-ли

DaNika
кокое не такое, черное что-ли

там мерзости у берега не плавает

Потолковый Лампонюх
мерзости

• кто такие? Не видала там таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы