Как писают дети до 2-х лет на пляже и территории отеля

vredina
НЕ ССЫТЕ В КУСТЫ!!!!

Не могу не согласиться, но потенциальная ситуация, ребенок до 2 лет, вы далеко от туалета, горшка нет - я про такие случаи... не про пляж!

Julianna_exJulianna
Не могу не согласиться, но потенциальная ситуация, ребенок до 2 лет, вы далеко от туалета, горшка нет - я про такие случаи... не про пляж!

а памперсы надеть религия не позволяет? ну почему ваши проблемы надо перекладывать на других людей?
меня в последнюю поездку выбесила одна мадама , когда ехали в автобусе из аэропорта - она дико орали чтобы выключили кондишн, ее доча мерзнет..ну ога..а 30 человек должны сидеть и потеть... что помешало взять плед с собой или теплую кофту- загадка...
помните - окружающие тоже отдыхают... ну не лезьте в их личное пространство. Я уже сейчас готовлюсь - считаю сколько чего мне надо взять на отдых , чтобы не было ситуаций упсс...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:23

vredina
НЕ ССЫТЕ В КУСТЫ!!!!

и в море и в бассейны

да дома приучите к горшку.... ходите в памперсе....
тем более возраст такой маленький.... в номере в горшок, а на территории в памперсе.. сами намаетесь, писать-какать захочет в самый не подходящий момент или в столовой или у бассейна..
ну во время купания да можно пописать в море или в песочек-камушки (ребёнок даже ведь не просится ещё, у него само побежит)... а потом одеть памперс в время прибывания на пляже и а территории

у меня только с двух лет на улице без памперса и просится в туалет, а до я даже не заморачивалась... памперсСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:29

vredina
а памперсы надеть религия не позволяет?

А я-то че...у меня ваще такого не бывало...памперсы носили, когда носили, надо будет оденем. я про то что если вы поссать захотите тоже будет делать это в кустиках, если до ближайшего туалета будет много часов, случаев непредсказуемых много бывает..видимо, не следовало мне уточнять за себя:))) (я как раз о тех редких говорила, не на постоянной основе). Во всем согласна с высказываями - даже перечить нечему! хоть занаезжайтесь на меня :PСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:00

Анекдот: на пляже
-Гриша, иди купайся
-Мама, давай попозже, писать пока не хочу, а плавать не умею.

Julianna_exJulianna

цитируйте аккуратнее :angry:

Julianna_exJulianna Родители не объясняют, что так "не делают".

Потому что этим родителям их родители объясняли, что как раз так и деляют! Раньше на пляжах советских туалетов вообще не было, в море все и писали

MarLap

пардоньте...

Решение такое приняла: приедем и узнаем есть ли туалет на пляже, если нет, то будем горшок с собой таскать. В кусты бегать не будем, т.к.

vredina в турциях-египтах дождя может доолго не быть.

, да и вообще мне такое поведение не очень нравится, если только

Julianna_exJulianna далеко от туалета, горшка нет - я про такие случаи...не про пляж!

В памперсе ходить не будем, хотя пишут, что

Лиса-Алиса в памперсе не жарко.

но мой с улицы с вспотевшей попой приходит.
В ресторане писать тоже не будем т.к.

asa мерзость какая

в кусты, в бассейн, в ресторане в банку... блин, дикие люди! и удивляемся потом что к русским такое отношение в отелях...

Горшки с одноразовыми пакетами и памперсы - имхо достаточный выход из положения. ну и почаще отрывать зад от лежака и сводить ребенка в туалет.

O*La*La
Брать с собой горшок (как то привлекает внимание и морочно)?

O*La*La
Гулять в памперсе (не хотелось бы в такую жару)?

O*La*La
Бегать в общественные туалеты на территории отеля (вроде далековато будет)?

Кроме лени мамочкиной проблемы вообще не вижу. Но тут советом не исправить дело. :(

Девочки, а где купить памперсы для купания в бассейне? Мой не просится пока сам. Бежит на горшок, когда уже прижмет. И-то, если успеет добежать. Постоянно высаживать его на горшок на отдыхе - истерики будут и у него, и у мужа, который считает, что ребенок должен хорошо отдохнуть и папа с мамой тоже. истерик не потерпит. Горшок - в номере, а так - памперсы.

Оборотень Uma Но тут советом не исправить дело

Конечно! К психиатру меня
А вообще то, прежде чем писать, почитайте хотя бы последний пост

O*La*La Решение такое приняла: приедем и узнаем есть ли туалет на пляже, если нет, то будем горшок с собой таскать. В кусты бегать не будем, т.к. в турциях-египтах дождя может доолго не быть , да и вообще мне такое поведение не очень нравится, если только далеко от туалета, горшка нет - я про такие случаи...не про пляж!
В памперсе ходить не будем, хотя пишут, что в памперсе не жарко. но мой с улицы с вспотевшей попой приходит.
В ресторане писать тоже не будем т.к. мерзость какая

;)

мы с собой горшок брали, а на пляже писали в кустики.У детей моча не пахнет!

ананас
У детей моча не пахнет!

да почему не пахнет..пахнет..ананасами)))

asa
да почему не пахнет..пахнет..ананасами)))

какой тонкий юмор :P
у меня редко бывает ночью напрудит в кроватку ,и не пахнет!

ананас
У детей моча не пахнет!

%) свое не пахнет, ага не грудничок же на ГВ, и ферменты вырабатываюся, и питается не нектаром роз

ананас
ночью напрудит в кроватку ,и не пахнет!

да-да, у мам, отказавшихся от памперсов тоже ничем дома не пахнетСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 12:11

Лиса-Алиса
свое не пахнет, ага не грудничок же на ГВ, и ферменты вырабатываюся, и питается не нектаром роз

ту с вами соглашусь смотря, чем кормить

Znayka
да-да, у мама, отказавшихся от памперсов тоже ничем дома не пахнет

я если честно вообще не понимаю мамаш, которые детей круглосуточно держать в памперсах.Мытье полов и ковров ни кто не отменял!Я ребику с рождения одевала памперс только на ночь до года.Дома никогда не пахло мочой.Нас сейчас два года всегда проситься на горошек, где то с 1.3 и днем и ночью.

O*La*La
Конечно! К психиатру меня
А вообще то, прежде чем писать, почитайте хотя бы последний пост

да почитала, не раскачивайтесь. :D
к психиатру не стоит, а вот по части правил поведения в общественных местах - тут половине мамочек почитать не лишним будет. :D
нашли выход - отлично, только рада за вас.

Znayka
да-да, у мам, отказавшихся от памперсов тоже ничем дома не пахнет

полфорума доказывают ога, а иногда как зайдешь... :=-O: ...ммм...
нуда, свое поди не пахнет нет

Потолковый Лампонюх
а иногда как зайдешь... ::=-O:: ...ммм...
нуда, свое поди не пахнет нет

:D это считается проблемами людей с острым обонянием. :D
С первого вздоха определяю наличие в доме курящих, домашних животных и детей без памперсов. :D

Оборотень Uma
в кусты, в бассейн, в ресторане в банку... блин, дикие люди! и удивляемся потом что к русским такое отношение в отелях..

+100

O*La*La
Решение такое приняла:

молодец

ананас
У детей моча не пахнет!

да пахнет она!

на пляж можете горшок брать , даже если и описиется на песок,считаю ничего страшного . Взять сменную одежду на всякий случай. (трусики,плавки)

РЕНИ
плевать на всех,

особенно порадовало.

тут я искала где погреться с ребенком на солнце, нашла чудный отель, но он с 16 лет , можно понять людей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы