Как писают дети до 2-х лет на пляже и территории отеля

Едем в Турцию. Писаем в горшок стоя (пацанчик у меня, сейчас 1г.4м.). Какаем стоя в ванной %) Писать не просится вообще, просто высаживаю периодически. Какать бежит в ванну сам. Как нужно действовать на пляже?

1. Выводить в кустики (вроде не прилично)?
  2. Брать с собой горшок (как то привлекает внимание и морочно)?
  3. Гулять в памперсе (не хотелось бы в такую жару)?
  4. Давать писать где придется (вообще не прилично, и хочетс продолжать приучение к горшку)
  5. Бегать в общественные туалеты на территории отеля (вроде далековато будет)?

у нас собой была маленькая бутылочка с крышкой, даже в ресторане отеля между стульями вставал и пись-пись мама говорила и спокойно писали никто внимания не обращал, потом крышкой закрывали и усё!

Мой тоже может в любую емкость пописать. Только пока не просится. Т.е. на пляж можно не горшок таскать, а какую-нибудь баночку с крышкой? Спасибо за совет!

я бы однозначно взяла горшок, самый простенький

поедем возьму горшок и плевать на всех, главное ребенку хорошо.

StiX я бы однозначно взяла горшок

РЕНИ возьму горшок и плевать на всех,

Я горшок тоже беру. Но вот на пляж тоже планируете его носить?

почему бы и нет...если на пляже туалета нет.

мы на пляж с собой носили горшок, но покупайте тогда с крышкой, это удобнее будет, а то пока несешь %) мухи налетят.

Ромашка но покупайте тогда с крышкой

Уже купили. небольшой и как раз с крышкой :) Но, он блин, красного цвета! Издалека видно будет

StiX если на пляже туалета нет

вот точно не знаю, есть или нет. По фоткам видно, что есть бар, а есть ли в нем туалет не известно. В отзывах тоже никто не упомянул

Море
у нас собой была маленькая бутылочка с крышкой, даже в ресторане отеля между стульями вставал и пись-пись мама говорила и спокойно писали никто внимания не обращал, потом крышкой закрывали и усё!

блин, хорошо то вам как, а с девочкой что делать?

Дак на пляжу дети вроде в море писают или нет?

Vikulizm блин, хорошо то вам как, а с девочкой что делать?

это точно! в этом повезло

fly_mama Дак на пляжу дети вроде в море писают или нет?

Ну которые по-старше, может и писают. Хотя считаю, что не следует к этому приучать. Терпеть ведь может, пусть пару метров до туалета пробежится ;) А то потом эти детки и в бассейнах писают!

мы в кусты бегали

Мы плавали в бассейне и мимо проходила мама с мальчиком лет двух. Мама держит ему писюн и малыш благополучно писает в бассейн стоя на бортике. Ладно бы ребенок сам это сделал, так нет мама помогла %)

мы ходили в туалет, правда не в Турции, где территории огромные

Vikulizm
блин, хорошо то вам как, а с девочкой что делать?

Тоже всегда с горшком, и еще несколько пакетиков для мусора. В горшок застилали и ходили, потом пакетик плотно завязывали и выкидывали :)

O*La*La
до 2-х лет

O*La*La
Выводить в кустики

считаю вполне прилично. просто кустики должны быть подальше от отдыхающих

ШУРШАРА Мы плавали в бассейне и мимо проходила мама с мальчиком лет двух. Мама держит ему писюн и малыш благополучно писает в бассейн стоя на бортике. Ладно бы ребенок сам это сделал, так нет мама помогла

Кошмар! Я бы этой маме выскзала все, что о ней подумала в тот момент

Znayka правда не в Турции, где территории огромные

там обычно на территории и туалетов не мало. Хорошо бы, чтобы на пляже был

O*La*La

1. Гулять в памперсе (не хотелось бы в такую жару)?

в памперсе не жарко.

Море
в ресторане отеля между стульями вставал и пись-пись мама говорила и спокойно писали никто внимания не обращал, потом крышкой закрывали и усё!

O*La*La
Дак на пляжу дети вроде в море писают или нет?

нуну...картина - знакомые рассказывали,отдыхали с малышней. Как приходит к морю, так ритуал - встать на берегу и поссать туда. Родители не объясняют, что так "не делают". Ели тут есть такие мамы - поймите, пожалуйста, что для вас это "своя" моча, а для всех остальных чужая...
по теме - ходить будем в туалет или на горшок, в кустики - если далеко от людей и по маленькому.

Лиса-Алиса
в ресторане отеля между стульями вставал и пись-пись мама говорила и спокойно писали никто внимания не обращал, потом крышкой закрывали и усё!

опередили, тоже хотела написать что мерзость какая..представила картину - сидим кушаем, я рядом кто то ссыт в бутылку..а потом эту бутылку мама под стол ставит..а кругом жара и влажность..буэ... мамы, в приличных местах туалетов кругом умотаться, неужели желание поесть настолько сильно, что вам трудно оторвать зад от стула и сводить ребенка в туалет? нук возьмите за правило - в туалет до ресторана и после...
по теме - решила на пляж буду брать надувные горшки, ну и памперсы само собой, чтобы казусов не было.

Julianna_exJulianna
в кустики - если далеко от людей и по маленькому.

вот привыкли мы тут к кустикам... дождь часто - все смывет... а в турциях-египтах дождя может доолго не быть. И никто мочу в кустиках водой мыть не будет. Я раньше думала, что мочей от кустов от пьяных взрослых туристов, по ночам писающих, воняет. Теперь понимаю, что не только от них...
горшок-боночка-туалет-памперсы рулят!!!
НЕ ССЫТЕ В КУСТЫ!!!!

asa
опередили, тоже хотела написать что мерзость какая..

лет пять назад отдыхали с мужем в турции..с нами за столом сидела мама, которая могла голой попой ребенка посадить прямо на стол...после такого я уже ничему не удивляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы