Помогите выбрать отель в Египте

Lastochka!!!
И желатиельно за отелям чтоб погулять можно было

я сильно люблю гулять в новом центре по эспланаде это отели от машрабии до шарм лайф парадиза
там есть хорошие четверки типа синдбада, сива-гранда и марли инна, рояль-паласа и крепкие бюджетные тройки

НЕВ
что за бред у Теза, Пегаса, Корала есть билеты на конец августа

у нас конкретные даты вылета и прилета, по Турции вылет нам надо было 20-го на 10 ночей, обратно билетов нет. Раньше 20-го наш отель Роял Гарден стоит на 20 тыс.больше.
в общем после мучений и руганья с мужем остались на Жасмине, а то вообще никуда не поедем

Lastochka!!!
др отелях тройки тоже можно ведь есть? ели? и как там???

только один раз в день - на выбор обед или ужин (насчет завтрака не помню), талоны надо брать заранее на ресепшен. Еда в Алладине и Али-Бабе гораздо лучше, и выбор больше

Очень мне нравится сеть немецких отелей Макади, они правда расположены далековато от порта (минут 30-35 ехать), зато такая красота! Там наверное 6 или 7 отелей на одной большой территории, на разный вкус и кошелек, везде можно ходить, гулять, смотреть, большая торговая улица, питание отменное, территория потрясающая, отличные детские игровые площадки, да не по одной в каждом отеле. Мы ездили 2 раза в Макади Оазис, и еще бы раз туда поехала.

мы купили в dessole marlin inn, тур. агент посоветовала и очень отзывы понравились, на троиз взрослых вышло 77 тыс, на 11 ночей

Lastochka!!!
дана-бич а чем он лучше а=Али бабы, Алладина или Жасмина? Ну только может быь новее, а по территории и морю, так ни сколько.

мы ездим в менавиль в сафагу. очень довольны.

Zвезда

позвонила по турфирмам. все хаят али -бабу. мол старый дряхлый. советуют хилтон лонг бич и синбад. я уже думаю над меркури софителем блин все планы рушат

Lastochka!!!
мол старый дряхлый

вам жевать его??

BEV77
там есть хорошие четверки типа синдбада

т е за отелем хорошо там ? и море не долго мелкое?

Потолковый Лампонюх

да мы вроде настроились на него уже - и отзывы неплохие и рейтинг. но в 3 турфирмы позвонила. в первой просто меня почти обсмеяли с отелем этим, во второй сказали - ну оооочень слабый, в третей вроде оддин недостаток сказали - русские одни %)

Lastochka!!!
да мы вроде настроились на него уже

дак и езжайте чо
правильный настрой и фпуть
а отелЯ без недостатков не бывает
али-баба как али-баба, чоуш прям слабый-слабый-то? %)

Потолковый Лампонюх
али-баба как али-баба, чоуш прям слабый-слабый-то?

муж грит - это заговорррр
вот мы положительно настроены. к тому же муж второй раз за границу едет. первый разв шарме в савите были, ну а я хоть и более продвинутый путешественник ,всё равно отношусь проще ко всему
всё-таки подумаем, может в софитель или синдбад попрем

Софитель мне как то не понравился , но я проездом была в нем, как то на отшибе показался

Zвезда
как то на отшибе показался

вот ! это и нас и друзе смущает! понятно что запарил такси за 10 баксов на всех....но хочется большего выбора!
короче позвонили мы другу в турфирму. он тоже собаку съел на египте. Говорит отели нами рассматриваемые - сама то по своей категории. а разница между синбадом-хилтоно-софителем и али-бабой - как разница между жигулями десяткой и двенашкой - почти никакой.
сказал, не парьтесь и

Потолковый Лампонюх
дак и езжайте чо

в али-бабу! так что прёёёём!!!

Были в свое время и в Синдбаде и в комплексе Али-баба, Жасмин и ... Достаточно близко они по уровню, но в Али-бабе на море идешь по территории, дорогу переходить не надо (мы были в Синдбаде в основном корпусе, через дорогу от моря), у нас в Али-бабе были ещё флаеры в Титаник аквапарк от Теза на одно посещение. Синдбад находится в центре прогулочной зоны, там приятно побродить вечерком, после жары по магазинчикам, кафешкам. В Али-бабе такого нет, зато на территории Жасмина есть (был во всяком случае при нашем предывании) мини-зоопарк и магазинчики есть на терр-и. В наше пребывание в Али-бабе работала полностью русская очень профессиональная группа аниматоров, на высоком уровне все шоу проходили. Мини-диско проводили девочки из Болгарии, они с маленькими работали.

Lastochka!!!
али-бабу

в 100500 раз пишу - там многие маются с животами, особенно дети. вам оно надо, половину отпуска, пардон, в туалете?
когда мы были в Хургаде, сами ездили частенько на их маршрутках до города. местные работники при упоминании Голден файв и Жасмин-Али-бабы показывали дольшой палец вниз и закатывали глаза %) типа там кака, а на наш Хилтон лонг бич говорили, что этот и еще пара-тройка (Титаник, др. не помню уже) нормальные, в остальных муравейник и еда не айс.
нам понравилось все и для детей там раздолье, например, в море ни одного ежа не видели и купались без тапочек всегда

марыська
там многие маются с животами, особенно дети.

спс за предупреждение!
но нас так и про савиту пугали - прекрасно отдохнули :)
а в хилтоне к морю 100-200 м идти к глубине - муж категорически против
да и консультировал нас друг надежный ;)

Не бойтесь, что в Синдбаде море через дорогу. Меня это тоже по описанию очень напрягало, а на самом деле: путь до моря занимает минут 10 с не спешащим ребенком Пр этом вы выходите из одного отеля, пересекаете пешеходную зону примерно метров 20, потом "дорогу", это как дорога во дворе - едут таксисты только в одну сторону, медленно, с лежачими полицейскими, это не та дорога, которой пользуется городской транспорт. Обязательно Вас пропустят! Потом еще немножко по территории отеля Синдбад бич, ну совсем мало- не больше 100 метров, и Вы на море! Пляж великолепный - мелкий не долго.

Ой, вас тут так много знатоков! Можете нам тоже посоветовать?
Хотим в Шарм. Раньше отдыхали в Хилтоне (в Табе). В этом году пока тоже на нем остановились. Он выходит 120 т. руб. на 2 взр.+2 детей (4 и 2 года). Вроде бы все устраивает. Но вдруг можно за те же деньги что-то лучше и интереснее найти: ближе к Шарму, с хорошим пляжем, рыбками, и развлекухами для детей. Хочется что-то другое попробовать.

А может вообще какой-то прикольный-прикольный отель в Турции посоветуете? Короче говоря, есть ли вообще где-нибудь что-нибудь за те же деньги, но лучше? Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 00:37

mamaMatveia
Не бойтесь, что в Синдбаде море через дорогу.

спасибо, но туда нет вылетов по нужной нам схеме :)
забронировали али-бабу на 5 сент. 2е взрослых на 14 дн получилось 61 тыс. плюс топливный вроде 3 тыс

Люлишна

Дримс Вакейшен посмотрите, нам нравится, рыбки под ногами, как кошки крутятся, когда по пантону идешь, отремонтировали пляж, половину корпусов, 2 горки, 5 или 6 бассейнов, территория объединена 2-мя отелями, есть где и погулять и поплавать, в Нааму 2 раза в день бесплатный автобус, 3-й раз в этом году туда поедем.

**lusik**
Jasmine Village

**lusik**
Ali Baba Palace

я за них, но лучше Жасмин... поскольку с ребенком едете - там покомпактнее, от столовой до пляжа ближе идти... в али-бабу сходите, как уже сказали - территория одна у трех отелей. Можно в Алладин еще - там же. (сорри что до меня писали не читала.
Голден 5 - отстойник.
ах да, там еще в пределах пешеходной доступности 2 толковых мага - один типа нашего ошана - там фрукты и тп, типа молл, второй - клеопатра базар - такой гос магазин с кассой, где египетская лабуда продается по "гос. ценам" Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 00:54

А я от Жасмина СОВСЕМ не в восторге.......Огромная территория-бестолкова..только пляж хороший, номера ужасные и тарелки всегда жирные...БЕЕЕЕЕЕ. Ходили в гости в Али-бабу-понра больше.

В прошлом году были в Али- Бабе. Понравилось. Остались довольны. Питание, правда, однообразное. Территория красивая, ребёнку на детской площадке нравилось. Очень хорошая анимация для детей. Ещё раз бы туда съездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы