Помогите выбрать отель в Египте

В Турцию не попадаем, нет обратно билетов на конец августа :( Надо выбрать отели Египта, уже голова кругом. Выбираю отели Ali Baba Palace 4, Coral Beach Rotana Resort 4, отели Golden 5 city hotels скорее Даймонд и Jasmine Village. С нами едут дети 2,5 и 7 лет, хочется не отравить их едой египетской.

в 2009 были в Шарме, понравился SAVITA RESORT SPA 5*? и по территории хорош и питание ;)

Laguna Vista Garden 5* очень хороший отель, кухня Итальянская, территория большая и очень зеленая :)

в Хургаде тройка отелей Жасмин, Алладин, Али-баба. можно пользоваться территорией и ресторанами весх трех отелей. ходит по территории паравозик, детские площадки хорошие, мини-зоопарк.
сами в Жасмин собираемся. так то пофиг в какой из этих 3-х отелей ехать. Жасмин просто чуть дешевле :) про эти отели было мнго тем и отзывов и фотографий :)
Голден файф.. не знаю.. данво его хвалили.. потом ругали.. питание конкретно ругали.... сейчас не знаю.. в этом году подруга с ребнком ездила - довольна.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:28

настёшкина мама 2010
настёшкина мама 2010

**Angel**
Angel

авутор так то написла из каких отелей выбирает :)

про Жасмин начиталась что питание отвратительное зато пляж хороший, в Даймонде сами были, правда 4 года назад когда был ещё 4 питание плохое было тогда, детям есть нечего было, остальное понравилось. По деньгам хотели в 100 тыс на семью уложиться 2 взр+2 реб. Многие 5 дороже выходят. Хочется жить не в 5-ти этажных отелях а в типа бунгало как в Даймонде. Выбираю из этих отелей, т.к. они как-то на слуху.

**lusik**
про Жасмин начиталась что питание отвратительное зато пляж хороший,

знакомые были - питанием довольны! ну и ежели не понравится , то можно кушать в аладине или али-бабе ходить!! (на рецепшене надо утром отметитс япросто что будует обедать и/или ужинать в др отлее из этой тройки). поэтому думаю с питанием тут проблем не будет ;)

**lusik**
Хочется жить не в 5-ти этажных отелях а в типа бунгало как в Даймонде.

ну вот в Жасмине ток бунгало :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:39

Liliana
написала из каких отелей выбирает :)

блин, я думала она в общем спрашивает, какие хорошие

**lusik**
Выбираю отели Ali Baba Palace 4, Coral Beach Rotana Resort 4, отели Golden 5 city hotels скорее Даймонд и Jasmine Village.

почему именно эти? а какой бюджет у вас?

Были в Алибабе 3 года назад.Нам понравилось. Тут на ю-матери есть мой рассказ о той поездке :)

KateS
почему именно эти? а какой бюджет у вас?

бюджет 100 тыс на 2 взр + 2 реб (2 и 5 лет)
В Жасмин нравится что территория большая и бунгало, Даймонд так же, Корал Бич вроде как питание хрошее. Мы предварительно согласились на Жасмин уже и паспорта отдали на бронь, а с утра начиталась негатива про Жасмин, вот и думаю пока не оформили бронь можно поменять по-быстрому отель

Dolce Vita
Были в Алибабе 3 года назад.Нам понравилось. Тут на ю-матери есть мой рассказ о той поездке

попробую найти ;)

В Хургаде мои родители очень любят

**lusik**
отели Golden 5 city hotels Даймонд

мне нравился Grand Seas Resort Hostmark 5*, до того, как он стал работать на ALL

**lusik**
нет обратно билетов на конец августа что за бред у Теза, Пегаса, Корала есть билеты на конец августа

**Angel**
Laguna Vista Garden 5* очень хороший отель, кухня Итальянская, территория большая и очень зеленая

все там хорошо, но моря нет :(
из перечисленных отелей выбрала бы али-бабу или жасмин
ротана на отшибе сильном, ну и заезжали туда пару раз- постояльцы сказали так себе с детьми будет ( мы тоже с детьми просто были)
в голден бы точно не поехла - муравейник такой и питатие отвратное

**lusik**
Выбираю отели Ali Baba Palace 4, Coral Beach Rotana Resort 4, отели Golden 5 city hotels скорее Даймонд и Jasmine Village

корал бич ротана резот вроде шарм, не?
мы вот 5 сентября собрались в Али Бабу. Отзывы понравились и знакомые сказали - хороший отель. В жассмин не хочется - типа 3 звезды
голден файв как то тоже не очень уже отзыы. Просмотрите отзыы и рейтинги ;)
Отдыхали в шарме в савите до этого. Нынче туда плохо летают, да и цены завышены очень

Шарм ,Аква блю

Lastochka!!!
корал бич ротана резот вроде шарм, не?

нет, это на выезде из хургады к Саш-Хашиш

BEV77

ага ,посмотрела
я сайтом туры .ру пользуюсь - там и расположение видно и берег и всё.

Я за Али бабу голосую , Там можно и на пляже жасмина загорать. Но жасмин мрачный , больше ничем от соседних 4 не отличается.

BEV77
из перечисленных отелей выбрала бы али-бабу или жасмин

а из не перечисленных??

Lastochka!!!
а из не перечисленных??

а какие запросы-приоритеты?

настёшкина мама 2010

ни в коем случае не ездите туда с маленьким ребенком. Отель находится на скале, пляжа внизу у моря нет, он находится рядами на скале, ограждений нет, ребенок может просто побежать и разбиться. Мы сами поехали в этот отель, не прочитав про него толком, и как результат пришлось весь отпуск провести у детского бассейна. Купаться можно только с понтона на большой глубине, поэтому ребенок у нас ни в какую не соглашался (нам было 1,9лет), не мог даже к морю привыкнуть, потому что по берегу на мелководье, под скалу запрещали спускаться, несколько раз спускались пока не было охраны, потом сразу выгоняли как приходили.

BEV77
а какие запросы-приоритеты?

ну мы наметелись тоже в хургаду. ТРатить больше 80 тыщ не собираемся на путевки (прикольные отели типа дана-бич значительно дороже :( )
едем компанией 3 пары. У нас и еще у одних детям чуть больше года - т е мы едем одни и для нас любой отдых - уже отдых
ну чтоб отель приличный, еда нормальная, анимация - пофигу. И желатиельно за отелям чтоб погулять можно было :)

**lusik**
про Жасмин начиталась что питание отвратительное

подтверждаю, хуже еды я еще не встречала. Были там прошлой осенью, зато действительно пляж там лучший среди всей тройки.

Liliana
Жасмин, Алладин,Али-Баба

КлевераЦветок
Были там прошлой осенью,

а в др отелях тройки тоже можно ведь есть? ели? и как там???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы