миллионая тема...челябинские озёра

Extra
Представляете, даже пакет для мусора не выдают.

а за что такие деньги?

Туалет, мангал и беседка.

Ну и контейнер для мусора.

Extra

а палатку что рядом с беседкой ставили? или там еще домики есть?

Вот беседка.

Самая лучшая мама
когда мы там отдыхали, молодежь посередине поля устроила там ночью просто какой-то ужас, они врубили на всю мощь что-то вроде Рамштайна и сводили всех с ума, всем напившимся конечно было пофигу, а мы были с детьми, и еще вода была очень холодная, мы не купались, а как там рыбалка в этом году?

Одир раз на такое напоролись в 2007 году, я тогда беременная была. Земля от колонок дрожала
Мы подальше от берега всегда, в лесочке, там в основном семьи с детьми, так что и сыну интересно, и спокойно. В этот раз по соседству приехала огромная компания, праздновать второй день свадьбы. Поставили большой шатер, кучу палаток. Мы сначала напряглись, а в итоге музыка у них играла в шатре, и нам вообще слышно не было.
С рыбой полный порядок. В субботу только друг сходил на воду, принес нам окуньков и ершей на уху, наварили две большие кострюли. А в воскресенье уже с моим мужем вдвоем с утра пошли. Принесли много, домой все с собой увезли еще.

Zlata

вы с берега или с лодки рыбачили? У нас что-то вообще в этот раз как-то грустно с рыбой было!

Zlata
Мы подальше от берега всегда, в лесочке

и как там с клещами?

Самая лучшая мама
вы с берега или с лодки рыбачили? У нас что-то вообще в этот раз как-то грустно с рыбой было!

С лодки, недалеко от берега уплывают.

Самая лучшая мама
и как там с клещами?

Написано, что обработана территория. Но я сама опасаюсь, особенно за сына, хоть и привит он у меня. Осматриваю постоянно. Вот 5ое лето туда ездим по выходным, ни разу ни на ком не находили (ттт).

Самая лучшая мама
в этом году на Волгу не планируете?

Обязательно! Муж уже готовится основательно. Купил лодку под мотор и сам мотор. Как раз сегодня его обкатывать начал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы