На какую сумму можно хорошо отдохнуть вдвоем с ребенком?

лето31
МарковаН,спасибо. А то что-то безнадежно дорого все стало казаться

вы учтите,что везде,кроме Турции, только завтраки :( с собой еще денег надо.

Vikusyaa
нам вышло в крыму с ребенком 60 тысяч на две недели вместе с дорогой (самолетом) и проживанием

а готовили вы сами?

Снежа
У меня родители неделю как вернулись из Черногории, на полном пансионе 61 тыс.

можно подробнее?

Про то, что везде только завтраки- это вы зря. Как минимум полупансин (завтрак-ужин, есть пансион - варианты всякие).

Olla
везде,кроме Турции, только завтраки

гм. а чем же нас кормили по вечерам в хорватии?

опять же насчет питания и разных людях :)
мы сознательно предпочитали только завтраки. чтоб не быть привязанными к отелю. да и аппетиты/желудки наши почему-то обедать хотели не в 13 дня, а часов так в 15-16 %) зато после этого ужин отельский и вовсе оказывался лишним обжорством :)

лето31
Про то, что везде только завтраки- это вы зря. Как минимум полупансин (завтрак-ужин, есть пансион - варианты всякие).

согласна, но с ребенком это не вариант,я так считаю. А из вышепредложенных Греция и Тай "только завтрак"

Katie
гм. а чем же нас кормили по вечерам в хорватии?

цена будет какая?

Потолковый Лампонюх
ровинь отель амарин
это двушка который? ну если август, то еле-еле можно вползти в 80 с копейками даа..

Вот сколько смотрю, ни разу не видела горящих путевок в хорошие отели :( тоже бы хотела в Турцию за 30т.р. сгонять на двоих с ребенком,но даже в сентябре нет таких цен :(

Olla
с ребенком это не вариант,я так считаю

ну это вы так считаете :) наш ребенок так не считал ни в 4.5 года, ни сейчас в 9 лет

Olla
цена будет какая?

хз, если честно. последний раз в хорватии были в 2007

Olla
можно подробнее?

отель Александр (Будва)
питание - полный пансион (рацион достойный :) ) мама все примеряла на мою трехлетку - накормить можно было бы без проблем...
экскурсии на месте брали
пляж...да...галька...
в отеле очень много детей :)

Снежа
отель Александр (Будва) цена отталкивает :( у вас родители с каким оператором ездили? 61т.р. на каждого?
На сентябрь М+Д на 14н=109т.р. (HB),почему-то на 2взр дешевле %) ,да еще и тип питания ALL

Olla
у вас родители с каким оператором ездили?

Асент трэвел

Olla
61т.р. на каждого?

нет, это за тур

Снежа
Асент трэвел

родители у вас на 7 дней ездили? Или СПО было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы