едем в сочи

vluda
если предлагать начнут я хоть проверенный вариант выберу.

я вам категорически не советую ехать с теми кто прилетающим предлагает варианты.
во первых, с тех кого привозят такие таксисты берут частенько дороже. Во вторых - могут описать шоколад, а привезут - хлев. и отказываться будете - вломят за поездку от аэропорта бешеные деньги со скандалом. В третьих, вы не сильно хорошо я так поняла в городе ориентируетесь, а следовательно привезти вас могут куда угодно, и вы не сразу поймете что под боком например стройка или глиссада над головой. (Кстати, обратите внимание, что если раньше основная масса самолетов садилась над пляжем Огонек за южным взморьем, то теперь авиапоток идет по второй ВПП над Мзмытой.)
В 10,00 конечно уже темновато. Вы когда летите? в июле в 22,00 еще конечно мало кто спит, но заложите время на поездку до места, на туовку в аэропорту.. дай бог чтобы к 23,00 вы в город попали. А тут уже выбирать сложнее. Или бронируйте на один день места перекантоваться, или до утра в аэропорту. Или уже точно определяйтесь по сети и бронируйте сразу чистовой вариант с трансфером.

Оборотень Uma
Вы когда летите

25 августа.

Оборотень Uma
Во вторых - могут описать шоколад, а привезут - хлев.

этого и боюсь

Оборотень Uma
уже точно определяйтесь по сети и бронируйте сразу чистовой вариант с трансфером.

вот я такого же мнения. наверное так и сделаю

vluda
наверное так и сделаю

ну и славно. :) Если не секрет, какие варианты рассматриваете из гостиниц? или хотя бы какой район?

Оборотень Uma
Если не секрет, какие варианты рассматриваете из гостиниц

я в основном на этом сайте присматривала, мини гостиницы разные ,вот и искала отзывы .
www.dikar-sochi.ru/adler/

там и вами рекомендованная "лариса" есть, так что один отзыв нашлаСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 12:42

vluda

www.idisuda.ru/list.php вот тут еще каталог гостиниц, посмотрите.
А отзывы - я вам ссылку в личку ссылку кинула. Их там больше и они на порядок качественнее того, что на сайтах-каталогах размещают. :)

Лучше в Лоо. До Сочи 30 мин на электричке, это если захотите туда съездить. Но надо учитывать что сейчас Сочи один из самых дорогих городов в Европе. Цены на все зашкаливают. Фрукты стоят дороже чем в Москве, и это при том что местных фруктов практически нет, все привозное из Турции и Испании. В Лоо можно купить все у частника. Люди у которых мы отдыхали, держат свою пасеку в горах, всегда в наличии натуральный мед. Брали каштановый, за зиму слупили 6 литров. Получился нормальный бюджетный отдых, до моря 300 метров. Сан.узел в доме. Всегда есть холодная и горячая вода. Чисто, убрано. В самом Лоо есть один из лучших аквапарков на черном побережье. Куча всевозможных экскурсий. Хозяин дома на своем джипе возил в горы к водопадам и дольменам, красота необыкновенная! Вот кто если надумал телефон 8 928 260 89 45 Елена. Звонили в этом году, стоимость отдыха на одного человека июль-300, август-350, сентябрь-300.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:21

А мы вот тоже в Лоо собрались через недельку уезжаем, телефончик взяла на заметку ,вдруг пригодиться

И мне подскажите, куда поехать двоим молодым людям,чтобы не сильно деревня,но и не грязно,шумно (стройка олимпийская пугает). Самолет прилетает в Сочи.
Где лучше отдыхать,может поселок какой,чтобы море рядом,жилье не очень дорогое,готовить можно было самим,если нет желания,то питаться можно было нормально,столовки,магазины. Я сначала Абхазию посмотрела,потом передумала,наше побережье не знаю,поэтому ничего им предложить не могу :(

Decabrist
Могу подкинуть контакты, если нужно подкиньте мне тоже.
А Лоо, Лазаревское-это близко от Сочи?

И еще,где-то инфу встречала,что добраться быстрее до Москвы,а там пересадка,вокзал один,это что за поезд?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 18:33

мы были в Адлере в прошлом году
стройка начиналась от Мзымты в сторону совхоза Россия
я специально ходила на другую сторону Мзымты посмотреть,ранее мы там жили и там был неплохой пляж

до Мзымты никаких строящихся объектов не было(кроме ТЦ около Мзымты),но там все акуратненько было,за заборчиком
вопрос :) разве стройка в этом году идет от реки в сторону города?
места то для стройки совсем нет в этом направлении
кстати,стройка совсем не напрягала,потому что мы как то ее не заметили :)

Olla
А Лоо, Лазаревское-это близко от Сочи?

Лазаревское и Лоо - это части Сочи. :)

Под «Большим Сочи» понимается не один город, а целая совокупность курортных поселков, сформировавшихся вокруг города Сочи на участке Черноморского побережья Кавказа, в пределах Краснодарского края. Большой Сочи протянулся с севера на юг от поселка Магри до реки Псоу (граница с Абхазией).
Территория Большого Сочи занимает полосу южного склона Западного Кавказа шириной от 20 до 50 км и протяженностью вдоль берега Черного моря 105 км, а по водоразделу Главного Кавказского хребта до 135 км. Приводимая в различных справочниках протяженность курорта вдоль берега Черного моря в 145 км не соответствует действительности, так как эта цифра в прошлом отражала километраж старой извилистой авто-дороги Новороссийск-Батуми, а не прямое расстояние от Магри до Псоу, которое легко проверяется по километражу вдоль железной дороги проходящей почти повсеместно у самого берега моря.
Большой Сочи вобрал в себя территорию 4-х районов. С севера на юг это:
1.Лазаревский район (поселки по дороге с севера на юг: Магри, Вишневка, Макопсе, Сибирский, Совет-Квадже, Голубая дача, Аше, Мухортова Поляна, Мамедова Щель, Лазаревское, Солоники, Волконка, Чемитоквадже, Головинка, Харцыз (река Шахе), Солох-Аул, Якорная щель, Вардане, Лоо, Уч-Дере, Дагомыс, Мамайка)
2.Центральный район - город Сочи и его окрестности (Новый Сочи, Курортный проспект, Мацеста)
3.Хостинский район (Хоста, Кудепста)
4.Адлерский район (Адлер, в глубь территории по направления к Красной Поляне: Молдовка, Высокая, Казачий брод, Галицино, Монастырь, Кепша, Чвижепсе, Красная Поляна)
Сочи - уникальная для России административная единица. По сути Сочи - большая городская агломерация, где один населенный пункт плавно переходит в другой. Но далеко не вся она занята городской или поселковой постройкой. Помимо прибрежных зон названных 4-х районов Большой Сочи включает сельские территории Лазаревского и Адлерского районов, захватывающие огромные пространства до Главного Кавказского хребта с границей между ними по реке Сочи.
(отсюда http://www.sch.su/node/128)

Medyzka
вопрос разве стройка в этом году идет от реки в сторону города?
места то для стройки совсем нет в этом направлении

конечно нет. :) где там строить. И главное ЧТО? ;) мандарин строится себе потихоньку, порт за речкой, даже на главном причале вроде наконец то заканчивается суета с благоустройством таможни. И вроде даже водный путь есть до Центрального Сочи и в Абхазию. так что варианты избежать пробок есть вполне реальные: электрички, по морю.
Хорошая новость что собираются облагораживать рыбзавод - притчу во языцах... но если честно, то давно пора. :)

Оборотень Uma
Под «Большим Сочи» понимается не один город, а целая совокупность курортных поселков, сформировавшихся вокруг города Сочи на участке Черноморского побережья Кавказа, в пределах Краснодарского края. Большой Сочи протянулся с севера на юг от поселка Магри до реки Псоу (граница с Абхазией).

Olla
Где лучше отдыхать,может поселок какой,чтобы море рядом,жилье не очень дорогое,готовить можно было самим,если нет желания,то питаться можно было нормально,столовки,магазины.

А я вам предлагаю Поселок Аше возле Лазавревского. Гостевой дом "Морской". Вы чудесно отдохнете. Посмотрите [a url=morckoy.ucoz.ru/]morckoy.ucoz.ru/[/a]

vluda
местечко Веселое называется

в самом веселом на берегу стройка еще не началась. только собираются. пока отгородили забором пансионат черноморец. народу отдыхающих много. появились новенькие гостиницы.
время будет - скину фотки оттуда. только что вернулись :)

Зато цены в Сочи уже почти олимпийские. Совет, если нет своей нефтяной скважины езжайте в поселки и города возле Сочи. Лазаревское и Лоо идеальные варианты. Аше тоже неплохо.

вернулись из Лоо. Были трудности со снятием налички в банкоматах Сбера :( По карте расплатиться нигде не получится... Самая дефицитная купюра - 10 рублей. Копейки там и не считают ;) От аэропорта до Лоо такси обошлось нам в 1500. Учитывайте, что дорога от Лоо до Дагомыса - сплошной серпантин в одну полосу движения, укачивает. Пробки в будни - обычное дело... Жили мы в 200 метрах от моря - очень шумно - и от ж\д дороги, и от автомобильной "дороги жизни". Но если смотреть дальше, то нужно учитывать, что очень крутой подъём в гору. Электричек в Сочи немного. Обычные переполнены (билет - 20 руб), экспресс - мы брали 2 класс, билет - 96 руб, но зато сидя на местах доехали с удовольствием.

А мы всегда здесь выбираем www.kurort-adler.ru/rent/econom - это кому подешевле.
А , если квартира в Адлере интересуют, то можно выбрать здесь: www.kurort-adler.ru/kvart

мы жили вот в этой

Жасмин22
Жасмин22
мамадети

не устала спамить?

а вам ходить следом за мной не лень? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы