едем в сочи

вот получается поехать только в сочи в этом году. Люди, сдайте координаты ,где можно остановиться, у нас двое маленьких детей, кто где отдыхал, чего интересного там есть для отдыха с детьми?

Посмотрите Вардане - Гостевой дом Каприз на Молодежной 16/4, хозяйка Ася просто чудо, неделю назад вернулись оттуда (правда погода нас подвела). Номера недорогие с разными степенями комфортности, двор весь в зелени. если что интересно спрашивайте

Ринка
Посмотрите Вардане -

;)

послушаю тоже

Вардане. То же Ася. Сдают первый и третий этаж. 8 862 25 29 831

Мы ездили в Лазаревское в этом году в июне. В сочи и в Адлере идет стройка вселенского масштба - там грязно, кругом заборы, города не видно. На меня произвело гнетущее впечатление. Жили в чстном секторе по 250 рублей с человека в сутки. Сейчас наверно дороже. В Лазаревком красота, и пляж довольно широкий, и кинотеатр есть, и парк отдыха, и фонтаны на центральной площади.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 14:26

Могу подкинуть контакты, если нужно

Decabrist

а, подкиньте их мне пожалуйста тоже :)

Decabrist

и мне, пожалуйста)))

Decabrist
Мы ездили в Лазаревское в этом году в июне.

Мы тоже в июне там были. ;)

Decabrist
В Лазаревком красота, и пляж довольно широкий, и кинотеатр есть, и парк отдыха, и фонтаны на центральной площади.

Это да, красивое местечко.
Но народу много даже в июне. :(

Decabrist

мне подкиньте тоже, пожалуйста

мне подкинте,
и еще вопрос от сочи на такси далеко? долго ехать

Decabrist

Можно тоже адресок. В августе собираемся в Лазаревское.
Поделитесь информацией - У вас удобства в номере были? До моря далеко? Территория зеленая или бетон?

Decabrist

Мне тоже киньте адресок, ну и

КапелькаСчастья
Поделитесь информацией - У вас удобства в номере были? До моря далеко? Территория зеленая или бетон?

В общем так:

1. Адресок я помню: п. Лазаревское, ул. Речная, 13 (для тех, кто хочет по карте сориентироваться). Телефон после обеда, так как забыла дома. :(
  2. Удобства не в номере, но там сдается немного комнант, пока мы жили, было всего три. Мвы занимали 2.
  3. Хозяин - абсолютно спокойный мужчина, дети наши там носились сломя голову, он слова не сказал.
  4. Опять-таки, это малобюджетный отдых, но нас все устроило. Там есть куда деньги потратить.
  5. До моря если идти всзрослым - 10-15 минут пешком, а если с детьми..... то там начинаются магазины..... %)
  6. Теперь про то, как доехать. На такси прямо до Лазаревского не советую, ибо дорого, да и пробки. Намного лучше электричкой. Едет 1,5 часа. Мы летели самолетом. Из аэропорта Адлера до вокзала Адлера таксисты ломят 1000, на автобусе - 14 рублей. Мы долго торговались и в итоге уехали на такси за 250.
    От вокзала ходят электрички, но нам было лень ждать, и мы доехали, договорившись с первым попавшимся проводником, за 800 в фирменном поезде. Обычная электричка стоит 45 рублей на взроснлого, экспресс - 130-200 (в зависимости от класса).
    Народу там, конечно, немало. В июне была красота.

Decabrist
уехали на такси за 250

ж/д вокзал от аэропорта порядка полтора км. Ребята! можно пешком дойти до него... видать ваще - ЛЕНЬ обуяла

Занудная крольчатина
ж/д вокзал от аэропорта порядка полтора км. Ребята! можно пешком дойти до него... видать ваще - ЛЕНЬ обуяла

А теперь эти полотора км. помножте на детей, коляску, кучу багажа + истрепанные нервы после многочасовыхзадержек рейса + прилет в час ночи вместо двух часов дня + смена климата из +17 в +30 - это прошлогодний опыт.
И полтора км. быстро превратятся в 10 %)

Я, если что, на такси ехала.

Занудная крольчатина

от жд вокзала до аэропорта (про Сочи, т.е. Адлер речь идет? так? ) шлепать так-то очень нехило... по прямой лететь на бреющем еще может и покороче, но там так то не по парку под горку идти придется... в общем пешком даже взрослому без чемоданов и детей категорически не посоветую.

мы тоже прилетим в адлер, в 10 вечера, наверное не вариант до лазаревского добираться? придется что то поближе искать. кто знает там местечко Веселое называется, как там? как пляж как с жильем?

Decabrist

Спасибо за инфу! :)

vluda
кто знает там местечко Веселое называется, как там? как пляж как с жильем?

www.adler.su/map.php на этой карте Веселое видно. Оно граничит с Абхазией.
Анонс:
небольшой, живописный поселок, расположенный в 18 км от Адлера. На карте Адлера видно, что поселок граничит с Абхазией. Здесь расположен самый дешевый рынок фруктов из Абхазии и обезьяний питомник. Гостиничный сектор в поселке Веселое практически не развит в связи с отдаленностью этого микрорайона от моря, но для желающих отдыхать именно здесь местные жители предоставляют комнаты или сдают квартиры «под ключ». Поселок Веселое идеально подойдет для тех, кто предпочитает тихий и спокойный отдых.
НО!Веселое расположено на берегу Имеретинской бухты. А там развернуто в полную силу строительство Олимпиады. forum.allsochi.info/forumdisplay.php вот тут почитайте про Имеретинку, возможно передумаете. ;)

Оборотень Uma

спасибо большое

сдайте кто нибудь явки пароли в адлере.
конечно на сайтах сочи я поискала. но хочется проверенные места.

Дианчег
Сдают первый и третий этаж

интересно солько сие удовольствие стоит?

телефон хозяина нашла наконец, простите за задержку: 8-928-84-55-367. Александр Алексеевич

vluda
хочется проверенные места.

мы в прошлом году "проверили" Ларису larisa-hotel.narod.ru/ :)
в этом году заранее бронировать нет желания, потому что на месте предлагается такое кол-во вариантов и по цене и по расположению и по комфортности, что видим смысл повыбираться. Но Ларису держим в уме, конечно. И рассматриваем Диану, Владу, Мечту... Все на Хмельницкого.

Оборотень Uma

ой вам большое спасибо, тоже думаю на месте посмотреть но в голове держать вариант, дело то в том что самолет туда прилетает в 22-00, у них там уже темно не особенно видно что там вокруг. да я еще с маленьким ребенком 9 месяцев, и меня еще очень в самолетах укачивает, боюсь как бы самой то хорошо себя чувствовать. вот и паникую, начиталась в инете но думаю хоть отзывы собрать если предлагать начнут я хоть проверенный вариант выберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы