Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

аноним
Но, мне не стремно, слетать на Кипр в 2, в Азию (Тайланд, Бали, Хайнань ) в 3. Была в Турции в 3*, тоже нормально.

ну это как бэ "дешевый" отдых, на который ездят небогатые люди. в чем противоречие-то?
квартира - хрущевка, машина - приора какая-нить или хендай акцент, отдых -10 дней в Турции.
по-моему, гармония, не?
вот если жить в коммуналке и рвануть в куршевель или на каймановы острова на 1,5 месяца - вот это да, настораживает, а так....
ну слетали по горящей путевке за 15 тыр в 4+ или 5 - ну и счастья им и красивых фоток зимой пересматривать ;)

дама в зеленом платье
Говорю же: 60 тыс в год - эта не та сумма, за которую стоит так уж убиваться.

Ну, возможно это для Вас не такая значимая сумма, а при з\пл 15 т.р., огооо, какя большая! %)

дама в зеленом платье
тем более не стоит закладываться в нашей стране на долгосрочные перспективы, деньги надо успевать тратить, пока фантиками не стали.

В чем то, Вы правы.
Но, если так думать, то можно всю жизнь прожить в "хруще", доставшимся от бабушки по наследству. Или ждать, когда "манна небесная" свалится.

Да, тоже не понимаю понтов.
Живя в хрущевке иметь СТОМИЛИАРДНЫЙ джип..
Или ездить в сильно дорогую ТУРЦИЮ ( да че там вабще делать??? ) када можна в тот же Тай слетать дикарем в 4 раза дешемле и там будет не просто скушно, но ИНТЕРЕСНО!

И! раз уж покатило малость офтоп: такие люди ещё чаще всего жмут деньги на общественные цели Пожрать придут на халяву на ДР, а подарок -фиг. зато они в ТУРЦИЮ съездили...

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:33

аноним
возможно это для Вас не такая значимая сумма, а при з\пл 15 т.р., огооо, какя большая! %)

у меня вообще никакой зарплаты. Я стольник за 3 дня профукала и не поняла ваще куда он ушел и это не коммуналки-отопления-телефоны-шмотки, а просто - вот он есть и вот его нет Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:33

аноним
Я говорила, про старое жилье!

Твою налево
Да в Москве за метр в хруще застрелят нахрен.
Жители хрущей ныне самые богатые жители Первопрестольной

аноним
всю жизнь прожить в "хруще",

а мне хрущи нравятся :P
а еще больше нравятся сталинки.
а каменные кварталы современных новостроек абсолютно не привлекают.

_Sanders__
у меня вообще никакой зарплаты. Я стольник за 3 дня профукала и не поняла ваще куда он ушел и это не коммуналки-отопления-телефоны, а просто - вот он есть и вот его нет

А здесь речь о Вас???? :=-O:

Katie
а мне хрущи нравятся :P

Ну да..там клево кошечками в подъездах пахнет, трубы старые все, порой щели в стенахСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:35

Крустик
Или ездить в сильно дорогую ТУРЦИЮ ( да че там вабще делать??? ) када можна в тот же Тай слетать дикарем в 4 раза дешемле и там будет не просто скушно, но ИНТЕРЕСНО!

И! раз уж покатило малость офтоп: такие люди ещё чаще всего жмут деньги на общественные цели Пожрать придут на халяву на ДР, а подарок -фиг. зато они в ТУРЦИЮ съездили...

Блин, как Вы точно сказали. И про Тай (мне в прошлом году 4*, обошелся всего за 24 т.р. с человека), и про халяву... ;)

Крустик
Живя в хрущевке иметь СТОМИЛИАРДНЫЙ джип..

у моего бывшего любимого был приятель. У него какой-то иж бородатых годов, хрущевка и двое детей. Его жена, спустя лет 20 брака до сих пор уверенна что он простой рабочий. А тем не менее у дядечки на счетах циферки с безумным колличеством ноликов

аноним
А здесь речь о Вас???? ::=-O::

а надо бы все про тебя и про тебя? Осади, там была цитата. И если ты станешь ее вдумчиво перечитывать то поймешь что она тут не просто так ;) хотя...где ты и где "вдумчиво"

Крустик
ТУРЦИЮ ( да че там вабще делать???

мдя.... вапще-то турция не ограничивается отелями на побережье морском. да и на побережье есть места, куда не всякий русский доберется.

_Sanders__
А тем не менее у дядечки на счетах циферки с безумным колличеством ноликов

и куда они ему?

Крустик
Ну да..там клево кошечками в подъездах пахнет, трубы старые все, порой щели в стенах

+1000
Ведь есть люди, адекватно мыслящие! :)

Лерелин
куда они ему?

а мне самой интересно было одно время. Видимо, месье занимается тупо накопительством, потому что уж который год катается на ижике и по ходу дела он счастлив от одного осознания, мож, надеется что после смерти о нем напишут в "форбс" и заговорит вся планета

Калина Малинова®
Твою налево

Скучала по Вам весь день....
Павлиновов выгуливали?

Калина Малинова®
Да в Москве за метр в хруще застрелят нахрен.

Так, Вы чего сравниваете столицу, с Ебургом. Живете за счет таких, как мы городов, в своем "миру", и радуйтесь!

_Sanders__
а мне самой интересно было одно время

сказки..
все время причем
...у удного приятеля...
...потратила сотню..
шо вы все байки да байки травите

Крустик
кошечками в подъездах пахнет, трубы старые все, порой щели в стенах

может не надо все хрущи под одну гребенку? ;)
да, во многих домах коммуникации старые. но далеко не во всех.
то же можно сказать и кошечках.
зато детская площадка - в зеленом дворе, а не на битуме/асфальте крыши подземного гаража.
зато у подъезда бабульки, а не воняющие выхлопными газами понтовые авто.
впрочем, давайте о вкусах не будем спорить :)

Крустик
шо вы все байки да байки травите

ширму отодвинь

Крустик
сказки..

да-да, я соченительница. Спи спокойно ;)

_Sanders__
а надо бы все про тебя и про тебя?

нет, про тех, у кого доход ниже среднего. А коль Вы можете спустить слегкостью 100 -точку, боюсь Вы выходите за эти рамки.

МарковаН
Так, предлагаешь людям подождать, вот таких вот спецух, т.к. люди близкие, хочется чтобы денег на ветер не кидали. Так, нет, переплатят, обязательно. Конечно это их дело....

дак и фиг,не? ;)

_Sanders__
а мне самой интересно было одно время. Видимо, месье занимается тупо накопительством, потому что уж который год катается на ижике и по ходу дела он счастлив от одного осознания, мож, надеется что после смерти о нем напишут в "форбс" и заговорит вся планета

Может он бы"дит, о своих ноликах?
С нами раньше в сауну, один тип ходил. Такой весь из себя, мазду 6, сменил на новый джип. А здесь, что-то его дочка в сауне, про свою комнату сказала. Я дома у мужа спрашиваю, а где они живут. Он говорит, в хруще, без ремонта, с собаками. И жене даже денег не дает, а она сама мало зарабатывает. Так, что вот такие быдла, как Ваш знакомый, на каждом шагу встречаются. :(

марыська
дак и фиг,не?

нет не фиг, когда ты хорошо знаешь людей, и они тебе дороги! :)

аноним
нет не фиг, когда ты хорошо знаешь людей, и они тебе дороги!

чужие деньги жалеть нинада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы