Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

Esme
Сколько было 50-страничных тем, в которых автор исчезал на 20-й стр...

Да куда мне исчезать то? я здессссьььь... :)

Лау
Грубо говоря да. Инфекции, грязный песок, ослабление иммунитета и прочие удары по несформированному организьму. И ездить только с личной няней.

Таких тем мУльон было, я отвечала, мне отвечали, сейчас уже это надоело обсуждать

аноним
Так, почему тогда на отдыхе все хотят, чтобы было все круто? Когда остальные 351 день в году, живут в своих квартирах, где ржавые трубы, подтекают смесители, на полу ленолиум (я утрирую, конечно).

Прикольная тема :) Все не читала, но эта фраза зацепила
У меня хрущ в ипотеки, машина иномарка, но старенькая, а-а мебель еще старинная и линолиум
Но действительно я предпочитаю комфорт или что-то необычное, а иногда и без русских :)
я за впечатления

БабаНюра
Я могу спокойно сказать что мы жили на островах в бунгало за 250р с фаном и без горячей воды

И такое мне по душе ))
Да, могла бы и ипотеку выплатить и в квартире обновить ... но это все наживное ...
просто сомневаюсь, что в 50 лет также буду без страха гнать на арендованном мерсе по автобану со скоростью 180 км в час ...
в 50 я думаю буду внука растить и смотреть на фотки, как я была в Доминикане
А понты это или нет - безразницы

аноним
ниже среднего уровня

а что, тем кто ниже среднего уровня нельзя ХОТЯ БЫ НА ОТДЫХЕ позволить себе больше, чем в обычные будни?

пысы. я не вижу смысла в 5** отелях. ибо в отель я прихожу поспать и переодеться. мне хватит и 2-3. но с тем же успехом я могу выбрать для отдыха и большую хорошую квартиру ;)

аноним
Я уже написала, что сравниваю людей не богатых, ниже среднего уровня.

Адвокаты и миллионеры тусят обычно в 7*, так-то

vitali
А понты это или нет - безразницы

Автора такой ответ не устраивает: так вы за белых или за красных? :)

vitali
смотреть на фотки, как я была в Доминикане

Так, дело не в стране, а в отели. Вы наверника за Доменикану, отдали околов среднем 60 т.р. с человека.
Так есть ведь те, которые за Грецию платят 240 т.р. (за двоих), при этом не живут шикарно.
Я уважаю людей, которые работают, стараются, улучшают свои жилищные,условия, покупают авто.
Но, есть контингент, котрые получают свои 15-18 т.р., влазят в долги, кредиты, стараются отдохнуть, не хуже тех, у кого з/пл начинается от 50 т.р.. Когда могли бы задуматься, сгонять не в августе, а в сент., да еще и по горящей путевки. Так, нет они хотят, как ТЕ, у кого доход больше, чтобы не отличатся
У меня есть знакомая, приехала, когда то к нам в Ебург, на старой праворукой авто. Прошло, время, живет в «хруще»(ипотечном) в двушке, ездит на иномарке, родила ребенка. В общем сделала все, для нормальной жизни сама! Я ее уважаю больше всех!!!
Но, она никогда не позволит себе, затратить на отдых 120 т.р., хотя могла бы. Просто человек практичный, и думает не только о том, как прожрать свои денежки за пару недель, а о том как быстрей рассчитаться с кредитом, и переехать в лучшее жилье. При это не ущемив себя в отдыхе.

ммм
Автора такой ответ не устраивает: так вы за белых или за красных?

А как Вы знаете, что меня устраивает, а что нет? ;)

аноним
Но, есть контингент, котрые получают свои 15-18 т.р., влазят в долги, кредиты, стараются отдохнуть, не хуже тех, у кого з/пл начинается от 50 т.р.. Когда могли бы задуматься, сгонять не в августе, а в сент., да еще и по горящей путевки. Так, нет они хотят, как ТЕ, у кого доход больше, чтобы не отличатся

Так они "есть" или они "все, кто ездит в 5 звезд, хотя можно ездить и в две"?

аноним
наверника

аноним
есть контингент, котрые получают свои 15-18 т.р., влазят в долги, кредиты, стараются отдохнуть, не хуже тех, у кого з/пл начинается от 50 т.р.. Когда могли бы задуматься, сгонять не в августе, а в сент., да еще и по горящей путевки.

Вы - автр? че-то незаметила раньше - че так неграмотно-то, а? а по теме: может это от незнания? если это на самом деле Ваши хорошие друзья - не пробовали им посоветовать? подсказать что тот же отель в низкий сезон дешевле стоит? (хотя не факт что низкий сезон устооит их по погодным условиям, совпадет с отпуском, ит.д.) А если советовали - чем они аргументируют свои переплаты?

Лау
миллионеры тусят обычно в 7*, так-то

Есть у меня знакомые, относящиеся к этой категории, так они могут, делать, что хотят, т.к. с баблом у них все ок.
Некоторым из них приятно, что в номерах матрац, меняют 2-3 раза в неделю. Я им говорю, может их матрац, из др. номера, приносят, а их туда. Нет, отвечают, на полном серьезе, матрац проходит обработку %)
Ну, вот Вам оно надо, платить за это, мне нет! :)

аноним
Некоторым из них приятно, что в номерах матрац, меняют 2-3 раза в неделю. Я им говорю, может их матрац, из др. номера, приносят, а их туда. Нет, отвечают, на полном серьезе, матрац проходит обработку
Ну, вот Вам оно надо, платить за это, мне нет!

Мне-то, как раз, и не надо. Меня даже устраивает смена белья раз в три дня (что для русских туристов нехарактерно ). Но если людям от этого ПРИЯТНО - дык пусть платят. И не надо им портить от этой ОПЛАТЫ удовольствие

Мисс К
Вы - автр? че-то незаметила раньше - че так неграмотно-то, а? а по теме: может это от незнания? если это на самом деле Ваши хорошие друзья - не пробовали им посоветовать? подсказать что тот же отель в низкий сезон дешевле стоит? (хотя не факт что низкий сезон устооит их по погодным условиям, совпадет с отпуском, ит.д.) А если советовали - чем они аргументируют свои переплаты?

Я писала, что советовала. И отпуском могут сами распоряжаться. Пес их знает, почему они так делают? Поэтому и тему создала., хотела др. спросить.

аноним
Пес их знает, почему они так делают? Поэтому и тему создала., хотела др. спросить.

Лучше бы оптимизировали процесс - и спросили у тех, кто так делает ;)

аноним

Вы просто очень много тем затронули в своем посте.
Мне не интересен отдых

аноним
как прожрать свои денежки за пару недель

Мне интересно другое - необычное...
В Доминикане не только в отели были, но и на 2-х экскурсиях на целый день, страну посмотрели ... и вы не понимаете, ощущение, что это океан, что это другой край света - это важно, а не обслуживание ...
В долги не залезали, но конкретно копили ... хотя могли быстрее выплатить ипотеку
А подход

аноним
а о том как быстрей рассчитаться с кредитом, и переехать в лучшее жилье

Это дейтвительно грустно .... пахать, пахать и пахать и ни чего не увидеть

А тема, что кто-то довольствуется 15-18 тыс, а кто-то стремиться к чему-то, это уже совсем другая тема .... я как раз отношусь ко второму

Лау
Меня даже устраивает смена белья раз в три дня

Меня тоже. А вот про ту пару, которую я писала в первых постах, живущую в общеге, это неустраивает. Им надо, чтобы белье меняли каждый день.
У нас на о. Хайнане, был отель 4*, нам постель поменяли, раз в неделю, правда полотенце, чаще, и меня это устраивала. И до пляжа надо было пройти 100 м, через парк., тоже не напряжно. Так, как пляжи то все равно муниципальные.
Я ведь не в номере сижу, день напролет, а на пляже, экскурсиях, и осматривания местных достопримечательностей.

аноним
Меня тоже. А вот про ту пару, которую я писала в первых постах, живущую в общеге, это неустраивает. Им надо, чтобы белье меняли каждый день.

Ну ведь это не устраивает ИХ.
Поделюсь с вами откровением, которое однажды на меня снизошло. Каждый человек имеет право на собственных тараканов ;)

vitali
Мне интересно другое - необычное...

Я вроде с Вами согласилась, Вы наверно не поняли. ;)

vitali
Это дейтвительно грустно .... пахать, пахать и пахать и ни чего не увидеть

я так тоже не хочу :)

аноним
240 т.р.

на эти деньги разве можно купить квартиру? нет. 10 лет жить без отпуска, чтоб накопить - имха, это неинтересно :)

аноним
Я им говорю, может их матрац, из др. номера, приносят, а их туда. Нет, отвечают, на полном серьезе, матрац проходит обработку

Вы так не верите в заявленный сервис? ну тогда нормально что ездите в 2*. Во что веришь то и получаешь. Каждый свой уровень создает сам. А по поводу линолеума на полу... еще раз про приоритеты. Свой пример могу привести - как заехала в квартиру (отделка под ключ, линолеум, недорогие обои и белые под покраску двери, деревянные окна) - так ничего там и не меняла. Никакого ремнта не делала. К слову, доход не маленький, ИНОМАРКА, фирма папы торгует дверями, в т.ч. и элитными, сама я до недавнего времени возглавляла фирму по установке пластиковых окон. Вот не бай Бог мне такую подругу - все кости наверное бы мне перемыли, разговорами типа "Дома дешманские обои а все туда же! заграницу ей 2 раза в год подавай, да не меньше 5 звезд! ремонт бы сделала. ДУРА!" правильно мыслю, автор? Отвечу за ваших друзей - да насрать некоторым на комфорт жилища. Вот бывают некоторые люди и такого склада.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 15:34

Мисс К
Свой пример могу привести - как заехала в квартиру (отделка под ключ, линолеум, недорогие обои и белые под покраску двери, деревянные окна) - так ничего там и не меняла. Никакого ремнта не делала.

У меня такая же кв. Только с пластиков. окнами.
Вы прекрасно поняли, что линолеум был, приведен в др. контексте. ;)

Мисс К
"Дома дешманские обои а все туда же! заграницу ей 2 раза в год подавай, да не меньше 5 звезд! ремонт бы сделала. ДУРА!"

Я про ремонт что ли говорила? Я говорила, про старое жилье!

Мисс К
Вот не бай Бог мне такую подругу - все кости наверное бы мне перемыли

Надеюсь у Вас такой не будет .

Katie
на эти деньги разве можно купить квартиру? нет. 10 лет жить без отпуска, чтоб накопить - имха, это неинтересно

Вы прочитала все, что я писала. Если да, то могли бы уловить, что дело не в имение отдыха на море, а в его бюджете.

аноним
а в его бюджете.

дак я тоже про бюджет.
бюджет ихнего отдыха всяко не сравним со стоимостью жилья.
а приоритеты у всех разные. кому-то важнее навороченная иномарка (имха - тоже понты), а кому-то отдых в высокий сезон доставит больше удовольствия

Katie
а приоритеты у всех разные. кому-то важнее навороченная иномарка (имха - тоже понты), а кому-то отдых в высокий сезон доставит больше удовольствия

+++
И вообще в чужой карман заглядывать не прилично. Каждый живет, как может и как хочет.

аноним
дело не в имение отдыха на море, а в его бюджете

так дело тоже не в квартире, а в бюджете. выбор же фактически: буду ли я ужиматься 10 лет на отдыхе и ездить не за 120, а за 60 тыс - либо просто куплю квартиру не 80 м2, а 75м2, не на 6, а 2-м этаже. Мне может эти 5 метров, за которые 10 лет надо ограничивать себя, не принципиальны. Говорю же: 60 тыс в год - эта не та сумма, за которую стоит так уж убиваться. тем более не стоит закладываться в нашей стране на долгосрочные перспективы, деньги надо успевать тратить, пока фантиками не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы